При взгляде на охотника, я впадаю в глубокую печаль, полную так-же и ненависти к создателям и художникам данного одеяния, моя рука медленно поднимается и закрывает моё прекрасное лицо, наверное, я схожу с ума, но моим глазам видится не охотник а синекожий эльф в костюме мурлока, нервные клетки, как известно, не выстонавливаются, а данным комплектом верхней одежды они убиваются очень быстро, на 1ых секундах во мне погибло их очень много, а после, приходит осознание того что ты увидел-этого ужаса, смешанного с отвращением при мысли о мурлоке (которое, как известно, настигает каждого при взгляде на это отвратительное создание) и мои бедные клетки погибают вновь, это очень грустно и мне хочется плакать, биться в истерике, чарджнуться об стену....
Но увы, такие деяния ещё больше усогубили бы те потери, что я пережил после просмотра данного ролика с мурлоком одетым под синекожего эльфа, я прощаюсь с вами, и перехожу к просмотру другого видео, с прекрасным и брутальным рыцарем смерти в доспехах, от корого моё серое, убитое роликом про мурлока сердце, внось начинает биться так сильно, что кажется, вот-вот выскочит из моей груди, молодцы! Молодцы художники и создатели данного комплекта брони на дк! Молодцы!