WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош!  (Прочитано 63107 раз)

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Re: Гаррош!
« Ответ #180 : 15 Ноября, 2010, 21:17:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
RADEON73
Да ладно - тема в любом случае подустала. Вон, ММОЧамп на пару с ВоВрейдером говорят, что 4.0.3 будет в эту среду. Ждем :)

P.S. - там, как бы, на статуях есть таблички с надписями. Что-то вроде "Чемпион Алого ордена Такой-то..."

Spaniel

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 16 Ноября, 2010, 10:52:15 »
А ни кто не подумал что это дуэль и смерть Кэрна нужна близам? Так они смогу объяснить почему Гарош стал более сдержанным и думающим (если он такой будет, а я думаю к концу клизмы он таким и станет).
А вообще Кэрна конечно жалко. Лучше бы Гарош лидера БЭ прирезал от скуки)) Его не так жалко)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #182 : 16 Ноября, 2010, 16:04:06 »
Хех согласен) Лидер Бэ ваще чето левое..нихрена нигде не участвует. Лучшеб реально его шашкой от плеча до гомосекской задницы

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 17 Ноября, 2010, 01:58:53 »
Хех согласен) Лидер Бэ ваще чето левое..нихрена нигде не участвует. Лучшеб реально его шашкой от плеча до гомосекской задницы
... сказал БЭ.
С вовом завязал, мимокрокодил.

Manstriko

• Новичок
  • *

• Класс: Бабладин
    • Сервер: Седогриф
« Ответ #184 : 26 Ноября, 2010, 22:13:30 »
Верните Трала   8)

Titaniya

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 26 Ноября, 2010, 22:32:10 »
Ох-х! А продолжение будет?

sphill

• Новичок
  • *
« Ответ #186 : 27 Ноября, 2010, 05:33:51 »
подстава? возможно.. и я опасаюсь как бы не со стороны Сильваны..
Сомневаюсь, что Сильвана имеет к этому отношение

SteelRat

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 03 Декабря, 2010, 14:25:18 »
Не поленился, прочитал всю тему. Спасибо тем кто перевел.

Мне жалко Орду, не из-за Гарроша. Он еще будет Великим вождем. И Тралл это знал. Орк, создавший новую Орду, не мог не знать что он делает. Грядет большая война и Тралл оставляет у руля военного вождя. Того, кто сейчас нужен Орде. Молодого, импульсивного, но почитаемого Ордой. В помощь ему он оставляет мудрейшего таурена Кэрна, который будет сдерживать прямолинейную ярость Гарроша и будет ему мудрым советчиком. А также оставляет хитрож... умного Вол`Джина, который должен будет научить вождя быть не столь прямолинейным и видеть не одну дорогу в жизни. И это не мальчишки, а вожди своих племен. Троллей и тауренов. И что мы видим после ухода Тралла. Наимудрейший Кэрн ведет себя как истеричка и не разобравшись кидается на нового вождя. Кэрн, который не разобравшись, не имеет права тронуть даже нижайшего из Орды. Потому что он вождь, потому что он один из мудрейших вождей Орды. Он бросает вызов тому, кого должен был успокаивать и наставлять своими советами. Наверное это старческий маразм. Вол`Джин так же решил что проще поссориться с новым вождем. Если в Гарроша из темного угла полетит стрела, то через секунду в глотке свихнувшегося тролля будет торчать двуручный топор. Да теперь Гаррошу будет особенно тяжело, но я надеюсь Бэйн поможет молодому орку. Но теперь будет больше ошибок, чем могло бы быть. Да Кэрн жил с честью, как великий вождь, но умер не только преданным, но и как глупый бык, бросающийся на красную тряпку, закрывая глаза. Поэтому мы будем помнить и чтить твою жизнь, а не ее финал.
Гаррош, орки с тобой. Лок`Тар!
Армори кликаем тут:

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #188 : 03 Декабря, 2010, 15:17:13 »
Гаррош молодой, но старше Тралла :D И как следует из диалога в Награнде, Траллу откроют его собственную природу, ведь он "всегда кому-то служил, сначала Аделасу Блэкмуру, потом своему народу". Я уже писал что я думаю о Гарроше, он будет хорошим вождём, поступающим не только по принципам войны, но и по чести.

закрыть