WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош!  (Прочитано 63155 раз)

hobbit1488

• Новичок
  • *
Re: Гаррош!
« Ответ #150 : 13 Ноября, 2010, 21:03:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гарош - дятел стеройдный, Сисястая Сильвана умом тронулась, Тралл ушел, Керн убит. Принц бэ - он бэ..

сказал бэ...))))

я лично в восторге от новых витков сюжета!
мы орда! мы будем уничтожать всех кто не с нами.. кто не с нами тот против нас! победа или смерть! никаких союзов  :P
просто чудесно

Kuzmi4

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: ВП
« Ответ #151 : 13 Ноября, 2010, 21:11:11 »
хотя и сам большую часть времени играл за Альянс, очень обидно. Гаррош,того и гляди, репрессии начнет устраивать. Надеюсь Тралл вернеться,он-настоящий Вождь.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #152 : 13 Ноября, 2010, 21:18:52 »
Вспомнился тут одни комикс, показывающий моё (да и не только моё) отношение к Гаррошу.
http://eu.media.blizzard.com/wow/media/comics//comic-2009-10-lierni-full.jpg
Надеюсь, в кате близы покажут его с другой стороны.
This is Madness? This is Endless Halls!

Монгол

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 14 Ноября, 2010, 00:19:13 »
Что бы сюжет жил, он должен развиваться. Иногда стоит трясануть действущих персонажей, что бы интерес не пропадал.
Близзард все делает правильно, а учитывая мощную команду писателей, уверен, что это не последние изменения, после которых обсуждений на форумах будет также много.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 14 Ноября, 2010, 02:05:41 »
вообще по истории ВК3 и ВоВ,  очень много различных , значимых и очень харизматичных персонажей погибло, и Керн не исключение.
по поводу собрания друидов, дык это ваще впринцепе не как не касаеться Альянса и Орды,(даром там разрешения трала, противоречия Гароша и тд, друиды ониж друиды, им ваще впринцепе пофгу на расу и облик, он служат природе в первую очередь) буренки и ушастики всегда неплохо ладили, и мирно соседсвуют на лунной поляне. и даже в писме Керну сказано что погибли не только эльфы но и коровки люлей получили. тобиш это проделки явно не Гарроша, Гарош хоть и кровожеден, но все же он очень горд, и он не способен  на пакости, он всегда будет сражаться открыто , пускай даже ему это будет стоить жизни, ведь для орды  самое главное это Честь!
в будущем я надеюсь что у Гароша, прибавиться не только боевого опыта, но и хладнокровия и мозгов, ведь  ордой должен править сильнейший и мудрейший, как это делал Трал!

Oomg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 14 Ноября, 2010, 03:05:13 »
Нет, 100% это не Гаррош, он не подлый, даже если бы это он убил всех тауренов и эльфов на собрании друидов, он бы не сказал КЭрну мол "Это не я, ты старый нуб ха ха маразматик"
Он не интригант и не подлец, и не потому что честный и правильный, а потому что мозгов на это не хватит, даже при желании, и Кэрна и Гарроша-жаль, обоих провели как мальчишек, что бы перегрызли друг друга...
Кэрн тоже придурок тут выставлен...Он всегда был мудр, а его поступок-придти и ударить Гарроша за то что тот "якобы убил таурено-эльфо-друлей" , причём, факт этот так и не был подтверждён, просто идиотский.
А вообще мне всё видится так:
Тралл-назначает гароха новым вождём, отмывает голду, уезжает с Джайной на тихий островок, спокойно дожить свой век в достатке и с любовью.
Почему? Назначить гарроша новым вождём маразам, даже если учесть что орде щас нужен бывалый вояка, куда лучше выбрать хотя-бы саурфанга, тот и опытен, и мудр, и силён.
Я не говарю уже о Кэрне, Тролле имя которого я не помню, или Эйтригге (орка этого спас как то Тирион-у него с ним респект-хорошие связи.)
Гаррош-идиот.
Почему? Хз.
Кэрн-идиот.
Почему? Поступок для такого мудрого таурена как он, а именно-ударить Гарроша не в чём не разобравшись и вызвать на дуэль, откровенно говоря ТУПОЙ.
Глав. Тролль-тоже стрёмный тип-так открыто поссориться с Гаррошем и сказать мол "если тебя кто то накажет-это буду я" туповатый, они же хитрые-не надо было так, надо тихо всё провернуть а теперь это быдло в лосинах насторожится и его не убить  :'( А жаль...
Почему? Потому что ведёт себя как мальчик-показали ему язык, он сразу сагрился и давай в ответ гадости говорить прекрасно понимая что гаррох тупой и агрится легко...Надо по-тихому его загнобить как нибудь.
Орда-пздц орде.
Альянс-их сожрёт смертокрыл.

RADEON73

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 14 Ноября, 2010, 03:09:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Глава 21

- Гаррош!

Большая крепость никогда не засыпает целиком – всегда кто-то следит за огнями или делает приготовления к следующему дню. Но и тех, кто этой ночью уснул, разбудил крик Кэрна. Зал постепенно начал заполняться зрителями, многие из которых протирали глаза, и одежды которых находились в явном беспорядке.

- Гаррош, я требую тебя к ответу!
- Никто не смеет требовать ответа от предводителя Орды, - в голосе одного из стоявших неподалеку кор’кронов звучало раздражение.

Кэрн повернулся к говорившему со скоростью, которую мало кто мог ожидать от таурена его лет.
- Я - Верховный вождь Кэрн Кровавое Копыто. Я помог создать Орду, которую сейчас разрушает Гаррош. Я буду говорить с ним, и я буду говорить с ним сейчас!

- Старый бык, твое мычание и фырканье разбудит мертвого!

Голос Гарроша источал сарказм. Кэрн повернулся, забыв о кор’кроне, и его взгляду предстал сам появившийся предводитель Орды. Глаза таурена расширились.

- Так-так, - сказал он негромко, рассматривая татуировки на теле Гарроша.  Похоже, ты унаследовал от отца больше, чем просто оружие.
- Его оружие, - ответил орк, - и знаки на лице и теле, знаки, несущие ужас врагам.
Гаррош говорил медленно, как будто разговор по-прежнему причинял боль. Татуировки выглядели свежими.

- Твой отец причинил немало зла, но умер он как герой, - отвечал Кэрн. - Сейчас бы он стыдился тебя.
- Что?! - крик Гарроша многократно отразился от сводов зала. - О чем ты говоришь, таурен?

- Я предупреждал Тралла насчет тебя, - тихо сказал Кэрн, игнорируя вопрос. - Я сказал Траллу, что было глупостью давать тебе столько власти. Я думал, что однажды ты будешь готов стать вождем, но не раньше, как наберешься опыта и выдержки. Я ошибался. Ты, Гаррош Адский Крик, недостоин командовать даже стаей гиен, не говоря уже о великой Орде! Ты приведешь нас прямо к гибели, стуча кулаками в грудь, как гориллы в джунглях!

Лицо Гарроша стало белым от ярости и затем вновь красным от гнева.
- Ты пожалеешь о своих словах, старый бык, - прошипел он. - Я заставлю тебя проглотить их вместе с грязью из-под моих ног.

- Это был ты, кто приказал убить Часовых в Ясеневом лесу, не так ли? - закричал Кэрн, и сделал шаг вперед по направлению к орку, который стоял на месте и лишь сжимал свои огромные темные кулаки. - И это был ты, кто приказал расправиться с десятком друидов из Круга Кенария, собравшихся вместе для того, чтобы заключить мирное соглашение с Ордой!
Недоумение и ярость скользнули по лицу орка.
- Во имя предков, что за чушь ты несешь? Как ты смеешь обвинять меня в таких мерзких делах?

Кэрн фыркнул.
- Гаррош, всем известно твое неуважение ко всякого рода союзам, заключенным во имя мира и согласия, и твое отношение к так называемому перемирию Тралла.
- Да! Я презираю это перемирие. Но я бы никогда не действовал украдкой, как вор! О моем приказе об истреблении Альянса глашатаи кричали бы со всех крыш города! Честь Орды...
- Как смеешь ты произносить это слово?! - загремел Кэрн. - Честь? Даже сейчас ты лжешь, Гаррош. У тебя меньше чести, чем у кентавра. По крайней мере имей мужество признать то, что ты совершил. Ответь за свои глупые, эгоистичные поступки!

Голос орка внезапно стал ледяным.
- Ты дурак, если воображаешь меня интриганом. Старость иссушила твой разум. Из-за уважения, которое Тралл по необъяснимой причине питает к тебе, я забуду твои безумные бредни, порожденные старческим маразмом. Тралл оставил меня во главе Орды, и я всегда стану делать то, что буду полагать наилучшим для нее. Ступай и избавь себя от необходимости быть вышвырнутым отсюда вперед рогами.

Вместо ответа Кэрн взмахнул рукой и тяжкий удар пришелся Гаррошу в лицо, прямо по свежим татуировкам. Такая мощь была в этом ударе, что орк зашатался и едва устоял на ногах, издав вопль боли и взмахнув руками в попытке удержать равновесие.

- Мы еще посмотрим, кто полетит вперед рогами, щенок, - воскликнул Кэрн. - Долго же я ждал этого удара!

По рассеченному лицу Гарроша стекала кровь, заливая нижнюю губу. Вождь Орды машинально дотронулся до своей щеки, затем зашипел и отдернул руку. На секунду показалось, что он колеблется, но затем ярость возобладала.

- Итак, ты вызываешь меня на бой, старый бык?
- Разве я не ясно сказал? Возможно я должен повторить. Я вызываю  тебя на Поединок Чести, Гаррош. Я вызываю тебя на mak’gora(Что-то вроде орочьей дуэли чести).
Голос гарроша звучал с издевкой.
- Ее правила были упрощены. Бой до первого упавшего. После указа Тралла, она стала не более чем представлением. Ты хочешь драться? Тогда мы будем дратся по настоящему. Я ответственен за орду, и я говорю, что приму твой вызов на дуэль чести,прежнюю дуэль чести. Так как проводили ее наши предки, со старыми правилами. Всеми ее правилами!
Глаза Кэрна сузились.
-Что ж, значит до смерти?
Гаррош ухмыльнулся.
-До смерти. Возможно так ты принесешь мне извинения.
Кэрн задумался на мгновение, а затем от души рассмеялся. Это застало Гарроша врасплох.
- Если ты просишь, чтобы я боролся по старым правилам, сын Грома, так знай, ты развязал мне руки. Я собирался лишь преподать тебе урок. Но я буду сожалеть, что лишил орду такого хорошего воина. Я не могу позволить разрушить все , на что Тралл потратил столько сил, опозорить честь всех тех, кто погиб сражаясь за мир. И все ради твоей гордости. Этого не будет! ТЫ слышишь меня – Не будет! Я повторяю свой вызов. Дуэль чести (mak’gora), по старым правилам. До смерти!
- Я принимаю,- Гаррош задумался лишь мгновение. – С удовольствием. Я чувствовал лишь жалость к Вам, но не больше. Время избавить орду от старых паразитов, таких как ты, оставив лишь тех , кто всегда готов сражаться и умереть на поле боя во имя Орды.
- Это время, когда орда будет избавлена лишь от такого молодого самонадеянного глупца как ты, Гаррош,- Кэрн был невозмутим. - Я сожалею от том что нужно сделать, но я должен. По правде говоря, я надеялся что мы будем дратся по старым правилам. Ты убил невинных, и планируешь не что иное, как разрушить еще оставшуюся надежду на мир. Я не могу позволить этому случиться.
Теперь гаррош рассмеялся так, что его подбородок задрожал. Затем поднеся окровавленные пальцы к губам, медленно  попробовал вкус крови. Это должно было быть болезненно, но он не подал и виду, он должен был быть стоек.
- Ты, конечно, знаешь что нужно,- Гаррош колебался.
-Какое оружие? Какая броня? Сколько свидетелей? ,- сказал Кэрн. Щеки Гарроша потемнели,выказывая смущение. Кэрн фыркнул. Ты призываешь к традиционной борьбе, и все же я , таурен, лучше разбираюсь в ваших,орочьих, традициях, чем ТЫ.
- Ты слишком уходишь в детали,- проворчал Гаррош. - Неважно что мне нужно сделать, просто давай поскорее начнем схватку.
Кэрн посмотрел на орка с презрением, затем покачал головой и успокоился. – Каждый выбирает только одно оружие. Выбранным нами шаманам разрешается благословить его. Никакой брони, ни ткани. Только набедренная повязка. И должен быть по крайней мере один свидетель ,- он горько улыбнулся. – Думаю их у нас будет намного больше.
Гаррош тихо кивнул. - Я буду следовать всем этим правилам. На арене, через час. Кэрн развернулся ,чтобы уйти. Остановившись в дверном проеме он произнес : “ Сделай все что сможешь, Гаррош Адский крик. Не бойся что я оскверню твое тело, в смерти я воздам тебе всю честь, которую ты должен был заработать при жизни.” Он наклонил свою голову. Смех Гарроша прозвучал ему вспину.
Через час арена была переполнена. Факелы и жаровни были зажжены, освещая помещение и создавая духоту. Слухи распространялись быстрее, чем пожары, бушевавшие до отъезда Тралла, и было ясно что предпочтения зрителей уже были разделены. Некоторое приехали, чтобы сидеть в поддержку Кэрна, много больше народу пришло поддержать Гарроша. Кэрн высматривал, напрягшись, чтобы найти знакомые лица, но это было трудно сделать с его ухудшившимся с возрастом зрением. Большинство из сидящих на его половине были таурены, так как и следовало ожидать. Были также несколько представителей других рас, однако  среди всех можно было выделить то, что все они были пожилыми. Он не мог видеть достаточно далеко, чтобы видеть людей на стороне Гарроша, но мог видеть ясно в оранжевом свете, что, среди зелено-фиолетово-серо-розовокожей массы орков,троллей,отрекшихся и эльфов крови, виднелись черные, коричневые и белые тела тауренов. Кэрн вздохнул. Он полагал, что может выиграть этот бой, иначе он бы не выбрал Дуэль чести. Жизнь не была для него бледна и лишена радости, чтобы просто опустить руки. Совсем нет. Он согласился на это- и принял решение Гарроша , возвратится к “старым правилам” потому, что должен был закончитьвысокомерное, близорукое, опасное првление Гарроша над Ордой, которую Кэрн любил больше жизни. Он запланировал занять место Гарроша, пока Тралл не возвратится, чтобы свершить правосудие по своему усмотрению. Кэрн готов был признать его, каким бы оно ни было. Он не тешил себя иллюзией, что бой будет легким. Гаррош был одним из лучших воинов Орды. Но бой один на один отличается от обычного сражения, Гаррош был порывистым. А Кэрн же борется в своей собственной манере и она принесет ему победу.
В своей области арены готовился Гаррош.  По правилам Дуэли чести он был гол, за исключением набедренной повязки и его коричневое тело было смазано до блеска(прим - что за орочья эротика?). Он производил поразительное впечатление, ознаменовывая всю орочью власть, мускулистый и гордый. Готовя для борьбы могущественный топор, которым был убит Mannoroth. Он тоже был смазан и светился мрачным блеском.
Кэрн боролся с оружием его рода – RuneSpear. На нем также была только повязка. Его мех был немного серым от возраста, но все еще гладким  и толстым, блестящим от масла.(прим-теперь эротика буренок!) Под кожей у него были твердые мускулы. Пусть его суставы могли болеть в дожде или снегу время от времени,и глаза должны были напрячься , чтобы видеть, но он не потерял ни одной силы и лишь немного в скорости. Он поднял Runespear обращаясь к каждому из четырех элементов по очереди, затем стукнул рукой сжимающий копье по груди, чтобы поприветствовать Дух жизни внутри своего тела и всех других существ, а затем обратился к Beram Skychaser (прим- тренер шаманов) для того, чтобы получить благословление. Также как  тела были смазаны маслом, на оружие тоже было нанесено масло. Beram тихо пробормотал что-то, опустил палец в vial of holy oil (прим-пузырек святого масла),  а затем намазал блестящую жидкость на наконечник копья.
- Я опечален что до этого дошло,- сказал он спокойно, так чтобы это слышал только Кэрн.  – Но главное лишь то , что ваша причина – справедлива, Кэрн Кровавое копыто. Пусть она проведет ваше копье прямо и верно.
Кэрн низко, смиренно, поклонился, его толстые , сильные пальцы обхватили плотно ручку копья. Двадцать поколений вождей  клана Кровавое копыто владели им в сражении,как он собирался делать это сейчас. Оно вкусило кровь многих врагов и действительно ударяло “прямо и верно”. На мгновение его взгляд остановился на рунах. Он вырезал большую часть своей истории там, некоторое время назад, как предписывала ему традиция. Но всеже ему еще было, что сказать. Он пообещал себе, что после сражения, когда все успокоится, он не будет торопиться, чтобы завершить свою историю.
- Старый бык!!! – Прозвучал ядовитый голос Гарроша. - Ты таксобираешься стоять там всю ночь, запутавшийся в своих мыслях? Я думал, что ты прибыл чтобы убить меня , а не стоять, уставившись в старое копье. Кэрн вздохнул.
- Ваши слова останутся среди Ветров судьбы, Гаррош Адский крик, они будут одними из последних.Я бы выбирал их с большей заботой. "Pagh!"(прим-звук плевка),- Гаррош сплюнул. Он поднял Gorehowl, кланяясь шаману, который благословил его оружие.
Кэрн сузил глаза, чтобы видеть на этом расстоянии. Это был таурен шаман, тот кто благословил топор Гарроша с использование ритуальных слов и священного масла. Это одновременно удивило и огорчило Кэрна, который ожидл увидеть там орка. Это была женщина, таурен.
“Magatha!” ,-  у него перехватило дух. Она была сильным шаманом, но Beram также. В то время как ее благословление поможет Гаррошу, благословление Berom поможет Кэрну. Она знала это; то что она сделала было жестом, ничем больше. Он, наконец-то, показал ее предпочтения. Кэрн более чем уверился  теперь в правильности своего пути . Это должно было произойти в период правления Гарроша. По крайней мере магата теперь показала свое истинное лицо. Он  должен был заметить ее поведение прежде, теперь у него небыло выбора.  Grimtotem  должен быть выслан из Громового утеса, если не захотел поклясться в верности  Орде. Теперь это стало необходимостью, а не просто желанием.
Magatha озиралась. Кэрн не мог видеть выражение ее лица, но предполагал, что она ухмылялась. Он позволил себе тихо улыбнуться. Она выбрала не ту сторону. Он  повернулся, чтобы оценить своего противника.  Гаррош балансировал на носках ног, слегка перемещая свой вес, рука,обхватившая рукоятку топора, его злато-карие глаза, в которых чувствовалось волнение.
- Земная Мать , веди мои удары. Ты знаешь, я борюсь больше, чем за себя. Кэрн отбросил назад голову, открыл рот, и произнес глубокий, бессловесный рев вызова традиционному mak’gora. Со своей стороны, Гаррош ответил,прокричав оглушительный вопль, который погружал в страх противников его отца, но поскольку Кэрн был готов, он остался спокоен, когда орк пошел в атаку.
В последний момент, с ловкостью, не присущей такому телу,Кэрн отскочил, и Гаррош на скорости проскочил мимо , не нанеся тому никакого вреда. Орк попытался остановиться, но ему удалось это сделать не раньше, чем копье Кэрна вонзилось в правый бицепс  орка. Гаррош вскрикнул от удивления, оскорбления и боли. Он ослабил хватку оружия. Кэрн  нагнул голову и мощным толчком рогами сбил Гарроша с ног, отчего тот почти выронил Gorehowl. Если бы это случилось , то битва была бы решена. В правилах было четко сказано, что однажды выронив оружие, поднять его снова нельзя. Кэрн поднял в водух Runespear  и опустил его вниз. Гаррош успел откатится в последний момент. Прорезов борозду в сторону орка копье плотно воткнулось в землю. Несколько секунд было потерено на то , чтобы вытащить его из земли. Гаррош, наиболее известный воин орды, чуть было не потерял оружие, и Кэрн пролил первую кровь.
-Что ж  поиграл, старый бык,-  Сказал Гаррош , немного задыхаясь. - Признаюсь, я недооценил твою скорость. Я думал она такая же как твое остроумие.
- Твои насмешки не были слишком умны вначале, а теперь еще глупее, сын Адского крика. – Не трать лишних слов для сражения, и я скажу много хорошего на твоих похоронах,- Кэрн подумал, что уж слишком легко привести Гарроша в ярость.  Тяжелые брови орка нахмурились и  с ревом он атаковал снова. Он умело двигал оружием и Кэрнпочувствовал порыв воздуха и услышал сердитую песнь оружия, чудом избежав удара. Гаррош не был дураком, он научился на своих ошибках. Он не недооценил бы Кэрна во второй раз. Кэрн опустил голову и стукнув копытом обрушился на Гарроша.  Тот поднял топор и размахнулся, чтобы ударить таурена по горлу. В последний момент Кэрн остановился и ушел влево и совершил тычок копьем в направлении туловища Гарроша. Глаза  его расширились. Ему хватило времени только на то, чтобы подставить под укус копья правое плечо вместо груди.  Удар был опасен, но перестал быть смертельным, каким бы он стал, не будь у Гарроша хорошей военной подготовки. Даже сейчас, когда его правая рука была ранена в бицепс и плечо, он не выронил оружия, хотя рука была ужасно ослаблена. Гаррош вскрикнул от боли и ярости. Его одной рукой держа рану, в то время как в другую взял Gorehowl.  Кэрн высвободил копье и почувствовал небольшой приступ жалости. Смерть Гарроша была бы большой потерей для Орды - потерей прекрасного воина, не более. Если бы только Тралл не поставил во главу орков такого молодого лидера! Этого было бы так легко избежать.
Это краткое колебание позволило Гаррошу совершить невозможное. Он поднял двуручный топор одной  тяжело раненной рукой. Кэрн быстро захватил Runspear  обоим руками,  для того чтобы заблокировать удар.  Сильное и крепкое, это древнее оружие засвидетельствовало бесчисленные сражения и Кэрн использовал его в таком приеме раньше.  Gorehowl вопил свой жуткий крик, когда спускался. Runespear  оружие двадцати поколений, гордость BloodHoof , который прежде убил столько врагов и защитил столько туренов, разлетелся на части. Сила удара Gorehowl упала , но он не был остановлен, он ударил Кэрна в грудь, прорезав углубление в его меху и плоти, продолжая разрез по руке.  Такая рана не могла убить Кэрна. Копье  же получило ужастные повреждения. Кэрн смог оправиться от ужаса, который охватил его при виде разрушенного оружия предков.  Бой еще не был закончен. Его рука еще удерживала оставшуюся треть копья . Единственный оставшийся на нем зуб пока мог укусить врага.Гаррош еще боролся хотя был тяжело ранен. Удар разрушивший Runespear  истощил его. Он не мог  продолжать бой чуть дольше.  Еше один хороший толчок с остатками копья был бы…..
Кэрн моргнул. Его взгляд помутнел.  Пыль, пот или кровь попали в глаза? Он протер глаза рукой, но это совсем не помогло.  Когда он опустил руку она дрожала, и чувствовалась жуткая слабость в ногах. Ошеломленный он смотрел на Гарроша.  Орк обливался потом и тяжело дышал. Орк  поднял топор и встретился взглядом с Кэрном. Кэрн сжимал свое собственное оружие, оно казалось таким тяжелым - Кэрн не мог удержать его.
Кэрн точно знал, что с ним происходит.  И ТАК ,Я ,КТО ЖИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ С ЧЕСТЬЮ, УМИРАЮ ПРЕДАННЫЙ. Его дыхание было сбито, он не мог  даже обвинить своего убийцу. На одной вере он смог удержать свое копью, просто ради того чтобы не быть пораженным без оружия.
Глаза Гарроша сузились, когда он смотрел на рану на груди таурена и на остатки копья, лежащие на земле. На мгновение удивление мелькнуло на его лице. Он побежал к противнику, сжимая опускающийся Gorehowl обоими руками. Неспособный отклонить удар  или уйти с его пути, жизнь Кэрна утекала с каждым ударом его сердца,Кэрн Кровавое копыто, великий вождь тауренов, безмолвно наблюдал опускающееся лезвие.

Перевод мой, любительский. Претензии на грамматику, стилистику, и прочие косяки и прочее не принимаются. Просто не хотелось ждать перевода решил сам перевести.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2010, 03:20:57 by RADEON73 »

Oomg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 14 Ноября, 2010, 03:28:17 »
 Я хочу ещё! Ещё!!! ЕЩЁ!!!! ИШОО!!!

Badr Hari

• Новичок
  • *
  • ...Время И Дела Покажут Истинну...
« Ответ #158 : 14 Ноября, 2010, 03:54:58 »
Гыррош достойный противовес вспыльчевому и безрассудному Вариану. Но у него нет сейчас того, кто мог бы его сдерживать, как Джайна у Вариана.
Мне кажется что для Гарроша сдерживающим фактором вполне может стать Бэйн, сын Керна. Какой бы он не был отморозок, но что значит терять отца Гаррош знанет.
Есть ещё один хитрый тролль, про которого почему-то многие забывают. :facepalm: Он ещё скажет своё слово. ;D
Ещё Один В Смысле Волджин?)

Очень Интересно Было Почитать Ваши Посты. Спасибо.
Вопрос На Засыпку (Слегка Не По Теме)... Хочу По Варику, Пройтись По Истории, С Чего Начинать И Далее По Порядку, Подскажите Пожалуйста ! Спасибо.

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #159 : 14 Ноября, 2010, 13:39:34 »
"... Во врем восстановления после проигранной дуэли, Кэрн загадочным образом умирает. В страхе Гаррош бежит из Громового Утёса, опасаясь возмездия. Только позже он узнал, что Кэрна отравил клан Зловещего Тотема, и именно отравленное питье привело к смерти Кэрна. Разъярённый Гаррош возглавляет атаку на Громовой Утёс, выдворяя оттуда Зловещий Тотем."
Гаррош в своём стиле  :-\

RADEON73

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 14 Ноября, 2010, 15:15:53 »
"... Во врем восстановления после проигранной дуэли, Кэрн загадочным образом умирает. В страхе Гаррош бежит из Громового Утёса, опасаясь возмездия. Только позже он узнал, что Кэрна отравил клан Зловещего Тотема, и именно отравленное питье привело к смерти Кэрна. Разъярённый Гаррош возглавляет атаку на Громовой Утёс, выдворяя оттуда Зловещий Тотем."

Что за бред. Отравленным было не питье, а лезвие смазанное маслом. И кэрн погиб не во время восстановления после дуэли , а во время дуэли с оружием в руках, как принято в орде, с честью. И дуэль проходила не в громовом утесе , так что бежать оттуда , опасаясь возездия, Гаррош тоже врядли мог.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2010, 15:22:00 by RADEON73 »

exstasy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #161 : 14 Ноября, 2010, 15:49:16 »

Что за бред. Отравленным было не питье, а лезвие смазанное маслом. И кэрн погиб не во время восстановления после дуэли , а во время дуэли с оружием в руках, как принято в орде, с честью. И дуэль проходила не в громовом утесе , так что бежать оттуда , опасаясь возездия, Гаррош тоже врядли мог.

http://mmoboom.livejournal.com/100482.html
http://rpwiki.ru/%D0%9A%D1%8D%D1%80%D0%BD_%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BE

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 14 Ноября, 2010, 15:59:16 »

http://mmoboom.livejournal.com/100482.html
http://rpwiki.ru/%D0%9A%D1%8D%D1%80%D0%BD_%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BE
Ни разу не авторитетный источник.
С вовом завязал, мимокрокодил.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #163 : 14 Ноября, 2010, 16:04:05 »
This is Madness? This is Endless Halls!

exstasy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #164 : 14 Ноября, 2010, 16:20:30 »
А я и не утверждаю обратного. В переведенных отрывках из книги, кстати, не говорится как умер Кэрн. Так что все возможно. Стоит так же учитывать, что книга - это книга, а игра - это игра. И как первоисточник игра приоритетнее., т.е. я хочу сказать что мы все еще увидим в игре.
Хотя и тут все может быть несколько "странно" - достаточно вспомнить историю Александроса Могрейна. Изначально, он был верховным лордом Алого ордена, его статуя красовалась в Оружейной Монастыря. Та же история с самим мечом - Испепелителем - созданным Тимолейном, архимагом Алого Ордена. С выходом WotLK эту историю переписали, теперь в игре нет и намека на то что было.
Точно так же с Кэрном все может поменяться. На ммо-чампе например (да и на eu-форумах) большинство игроков не считает убийство Кэрна отличной идеей Blizzard

закрыть