WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош!  (Прочитано 63233 раз)

mastertank

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Гаррош!
« Ответ #120 : 13 Ноября, 2010, 03:31:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
того кого заквотил - сорри промахнулся я по царя гороха говорил ))))
прошу прощения

Paltus

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #121 : 13 Ноября, 2010, 03:37:11 »
Товарищи, кто читал в оригинале - есть ли уже выложенный в сеть английский текст?
Есть. Как ни странно и очевидно это прозвучит - я просто погуглил 8) И на одном из англ сайтов нашлось.

Mr_Senser

• Новичок
  • *

• Класс: Прист дц/холи, Хант БМ/Сурв, Друид Медведь/Сова, Вар прот
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #122 : 13 Ноября, 2010, 05:59:07 »
Когда можно ждать продолжения, уже переведенное ? :( :( :(
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2010, 06:02:45 by Mr_Senser »

Штиммер

• Новичок
  • *
  • Nature - is our Home

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #123 : 13 Ноября, 2010, 08:08:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Круто блин, продолжения бы поскорее на русском! :P :'(

SnuFFik

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #124 : 13 Ноября, 2010, 08:48:18 »
Кермит молодец! Отличный перевод)
Хотелось бы почитать проолжение :P

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #125 : 13 Ноября, 2010, 09:45:49 »
А что там у альянса произойдет?
Тут ктото написал что Магни умрет....что как почему?

Магни с Браном полезут чтото ковырять в Ульдуаре. Там же что-то типа мирового компьютера стоит. и Они хотели "облегчить" страдания земли. Но в компах магни чайник + руки из попы..че-то не то щелкнул и его отформатировали в Камень или какую-то другуюю породу. У дворфов тоже будет попытка дворцового переворота..но че-то там поскромнее.

Знаете, со вчерашнего дня ( напившись вискаря с пивом ), думаю что наверняка Герой Гароша в процессе сюжета Катаклизма будет меняться. т.е. он будет набираться опыта, мудрости. Хоть он нам и не нравится за свои нападки на Тралла, (не буду пока про Керна),думаю в дальнейшем мы его может быть если не полюбим-то зауважаем. когда Тралл его назначил Вождем - видно было что Гарош был удивнен и зауважал Тралла. не зря он с ним как с отцом прощается в крепости. Да, подстава с Керном - вызывает негодование и злость. Но уверен будут такие ивентовые квесты в которых нам покажут что Гарошик не такой уж плохой. тут лично я вроде бы разобрался. еще для меня остается "мутной" сисястая Сильвана.
п.с. да я противоречу сам себе. я из орды. и  вспыльчитвость мне поже присуща.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2010, 10:06:24 by Hell_Rage »

darkshama

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #126 : 13 Ноября, 2010, 10:13:35 »
Эх... Жаль Кэрна... :'( Вот и пал один из моих 2 уважаемых лидеров, а Волджин(второй :)) и вовсе разосрался с Гаррошем. Ну а вообще Гарроша нам еще покажут с лучшей стороны, во время событий катаклизма, это однозначно. И если будет ивент на освобождение Тандер Блаф я лично оторву голову этой Магате! >:(
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2010, 10:23:18 by darkshama »

Яман

• Новичок
  • *
  • Железо Внутри, Железо Снаружи!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #127 : 13 Ноября, 2010, 10:17:02 »
Гыррош достойный противовес вспыльчевому и безрассудному Вариану. Но у него нет сейчас того, кто мог бы его сдерживать, как Джайна у Вариана.
Мне кажется что для Гарроша сдерживающим фактором вполне может стать Бэйн, сын Керна. Какой бы он не был отморозок, но что значит терять отца Гаррош знанет.
Есть ещё один хитрый тролль, про которого почему-то многие забывают. :facepalm: Он ещё скажет своё слово. ;D
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2010, 10:44:50 by Яман »

6pa4o

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 13 Ноября, 2010, 10:49:23 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Переговоры, мирные соглашения, торговля... все в топку!
На войну, зеленокожие! За орду! За честь!

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #129 : 13 Ноября, 2010, 11:04:56 »
"FOR THE HORDE!!!"
Именно такой вождь и нужен сейчас орде: твердый, решительный, жестокий. Тралл - демократ и поцифисть, а орде нужен беспринципный диктатор!!! Когда мир рушится уже не до союзов, нужно выжить.
З.Ы. Всегда играл за нежить, но если Гаррош и вправду такой же как батя, то я, пожалуй, сделаю себе орка (да и Сильвана уже не та).
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #130 : 13 Ноября, 2010, 11:28:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
"FOR THE HORDE!!!"
Именно такой вождь и нужен сейчас орде: твердый, решительный, жестокий. Тралл - демократ и поцифисть, а орде нужен беспринципный диктатор!!! Когда мир рушится уже не до союзов, нужно выжить.
З.Ы. Всегда играл за нежить, но если Гаррош и вправду такой же как батя, то я, пожалуй, сделаю себе орка (да и Сильвана уже не та).

You filthy orcs are wrong! The might of the allegiance is unbreakable.
And we shall crush you as the beasts you are!
FOR THE ALLIANCE!

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 13 Ноября, 2010, 11:31:28 »

Сильвана не та? Оо

По-моему она стала как раз той какой была в WСIII, хитрожопой, наглой и себе на уме. Да и на Гарроша клала хмм... ну вообщем клала. На словах клянётся в верности вождю на практике делает всё с точностью до наоборот. А её планами по размножению Отрекшихся она сама скоро новым ЛК станет и придётся её вырезать тоже  :P

« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2010, 11:36:04 by Aracs »

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #132 : 13 Ноября, 2010, 11:55:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

Помидор

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратскай Бухта
« Ответ #133 : 13 Ноября, 2010, 12:02:26 »
Получается что и Гарроша подставили т.к. он считается убийцей Кэрна терь. Ну видмо когда Гаррош освободит Тандерблаф все разъяснится.
P.S. Гарроша всегда уважал за то что он сын самого Грома ;D , да и вообще он настоящий воин.
 Конечно у него пока опыта маловато, но думаю Тралл не назначит того кто не сможет быть вождем.

Shelifon

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 13 Ноября, 2010, 12:11:49 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Гарош предстает в лице идеального вождя, дерзкий, решительный, но в тоже время благородный... Качества которые более чем достаточный набор для орды ) как подметили ранее - мы темная сила парень )))) Нравится дима Билан? биндь свой ХС в Шторме....

Мы темная сила?)))) А Тралл с Саурфангом в курсе?:) А тауренов и БЭ почему не предупредили? А Громмаш знал, что он был Дарт Вейдер?:)
Уж прости конечно, но НЕТ в этой игре деления на хороших и плохих. Ну нету. То, что есть, не касается фракций. Новая Орда создавалась на одном простом правиле: хватит уже быть рабом собственной ярости. Это не значит "не воевать", это значит "думать, когда воевать уместно, а не носиться по пампасам, аки пьяные монголы, с воплями "Воруй-убивай-вступай в интимные взаимоотношения с домашней птицей-жди ответного гудка".
Гаррош этот урок (пока) не усвоил. ИМХО пока не усвоит - он будет странно смотреться в Орде вообще, не то что в ее главе. Независимо от того, какой он умный, пафосный, благородный и татуированный. Потому что не может возглавлять организацию существо, которое не осознает, ради чего эта организация создана (кто забыл - Тралл в тронном зале Оргриммара при обращении к нему постоянно это повторяет).
И не надо забывать, что Орда не ограничивается орками, тем более - орками Песни Войны. Как сказал кто-то на ммо-чемпе по этому поводу - еще немножечко такой дружбы народов и рискуем получить Орду отдельно, орков отдельно.

ЗЫ. По поводу "тяжелые времена требуют тяжелых лидеров" - самыми тяжелыми временами для Орды были собственно времена ее создания. Кто-нибудь представляет Гарроша на месте Тралла в третьем варкрафте?
- Ааа, на этих островах живет племя троллей? Оно ослаблено мурлоками? Грабь-убивай, они щас не смогут сопротивляться!
- Ааа, здесь какие-то коровы сражаются с кентаврами? Пацаны, вы что больше любите, конину или говядину? Вот и я говядину! ЗА АРДУ!
- Лес? Руби! Йольфы в лесу? Их тоже руби!
- Попить из колодца? Да, папа, конечно, и мне принеси!
-...Дорогой товарищ Маннорох, хоть нас от всей Орды и осталось двое с папой, но мы рады служить тебе!
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2010, 12:17:09 by Shelifon »

закрыть