WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош!  (Прочитано 63242 раз)

zendel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
Re: Гаррош!
« Ответ #105 : 12 Ноября, 2010, 21:21:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А захват Тандерблафа был после дуэли? Ну Магатыной бандой?

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #106 : 12 Ноября, 2010, 21:36:56 »
\Буримико
Зайди в тронный зал орды,там микро эвент идет. Тралл уезжает в Нангранд советоваться с местными элементалями, тк Дренор перетерпел похожий катаклизм, который сейчас творится в Азероте.
Я считаю, что Гаррош будет достойным вождем и Тралл не просто так его поставил, ведь он то не дурак и разбирается в орках. История очень схожа с тем,как сам молодой Тралл в дуэли победил Дунхаммера и стал вождем, тк тот признал его силу и отвагу. Дорогу молодым) Бэрну и Гаррошу! Даешь возвращение Аллерии в Луносвет и захват власти!))

З.Ы. Ребята выросшие на вк3 и вове - не бейте панику, до этих историй у орды были другие великие вожди)) Орки-великая раса войнов, о чем говорит хотя бы то, что орк единственный из смертных который нанес рану Саргерасу (Броксигар) и править ими должен воин,так что неадекватные ребята играющие за фракцию Альянс - утритесь и жуйте траву))

я бы это сделал с превиликим удовольствим но  меня проплаты тютю)

Shelifon

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 12 Ноября, 2010, 21:47:40 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Руническое копье - откуда это взялось вообще - хз. Никогда не поверю, что то бревно, к которым шляется главная корова, это и есть "руническое копье предков")

В игре у батьки Керна в руках какой-то обычный тауренский боевой тотем системы "пять кубометров дров", емнип.
А вот в третьем Варкрафте и в кой-каком фанарте, вроде известной картинки о спасении малышей у него то самое фамильное руническое копье. Которое вообще-то алебарда, но, как известно, для таурена и весло - зубочистка.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2010, 21:51:33 by Shelifon »

BigManiaK

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман - Энх
    • Сервер: Борейская тунра
« Ответ #108 : 12 Ноября, 2010, 21:54:02 »
Приведенное Кермитом - отрывок из книги Кристи Голден "The Shattering: Prelude to Cataclysm". Книга - 100% официальная по вселенной Варкрафт. Написана в тесной работе с Крисом Метценом, который у Близзов главный по игровым вселенным (Senior Vice President of Creative Development по английски звучит его должность). Лапу к книге также приложил Алекс Афрасиаби, он же Valnoth, он же главный дизайнер игрового мира. Так что написанное - официальное развитие событий.

Далее спойлеры по книге, которую прочел в оригинале.

(показать/скрыть)
Спасибо за справку, теперь все встало на свои места.

Где можно почитать эту книгу на русском?скачать??

Paltus

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #109 : 12 Ноября, 2010, 22:19:00 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А захват Тандерблафа был после дуэли? Ну Магатыной бандой?

Да.
Опять спойлер
(показать/скрыть)
Руническое копье - откуда это взялось вообще - хз. Никогда не поверю, что то бревно, к которым шляется главная корова, это и есть "руническое копье предков")

В игре у батьки Керна в руках какой-то обычный тауренский боевой тотем системы "пять кубометров дров", емнип.
А вот в третьем Варкрафте и в кой-каком фанарте, вроде известной картинки о спасении малышей у него то самое фамильное руническое копье. Которое вообще-то алебарда, но, как известно, для таурена и весло - зубочистка.

Во, спасибо, что напомнил. Я чета подзабыл Вар3  :(

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #110 : 12 Ноября, 2010, 22:31:26 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Что-то все забыли о горячо любимых сектантах, они давно хотели подсидеть Тралла и возродить старую орду (как при демонах). Могата хоть и промахала Громовой утес, но, вроде, осталась жива, что греет моё сердце надеждой на появление в следующем патче Таурена-роги  :D  Кстати, Могата страдала немотивированной любовью к нежити, а значит в этом замесе и Сильвана может быть замешана. Ох уж эти королевские интриги  :facepalm:
Чую, близы решили сделать мыльную оперу (тема с коматозниками и потерянными детьми-наследниками раскрыта у дварфов). Ежели так, запасаемся валокордином и носовыми платками: нас ждет душещипательная развязка  ;D
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #111 : 12 Ноября, 2010, 23:33:59 »
Мда что за беспредел творится у тауренов... >:( Мой шаман в ярости  :D
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Eot

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #112 : 13 Ноября, 2010, 00:25:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне кажеца что Гаррош очень уместен в роли нового лидера потому что это ОРДА!!!одно название говорит само за себя , не клуб любителей добрых дел а ОРДА а Гаррош как раз Сильный Резкий Решительный идеальный вождь  8)

ViperART

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 13 Ноября, 2010, 00:41:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне кажеца что Гаррош очень уместен в роли нового лидера потому что это ОРДА!!!одно название говорит само за себя , не клуб любителей добрых дел а ОРДА а Гаррош как раз Сильный Резкий Решительный идеальный вождь  8)

...Сказал БЭ. Вы ведь такие резкие, правда? :-X

PS Не удержался

Eot

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #114 : 13 Ноября, 2010, 01:13:05 »
 ну у меня помимо бладэльфа есть ещё троль и орк какая разница суть в том что я в орде а не какой расой играю....не тупи плиз....

Гыр

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Вечная Плесень
« Ответ #115 : 13 Ноября, 2010, 01:38:45 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Царь Горох самозванец предатель и говно, хоть я и продолжу играть орком, в огриммар после выхода каты не зайду ниразу, буду считать его городом захваченным предателем и его бандой и поселюсь у троллей.

Shelifon

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 13 Ноября, 2010, 01:42:19 »

На русский ее постепенно переводят энтузиасты вот здесь:
http://forums.blizzard-rus.ru/showthread.php?p=28137#post28137

Товарищи, кто читал в оригинале - есть ли уже выложенный в сеть английский текст?

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 13 Ноября, 2010, 01:54:13 »
Царь Горох самозванец предатель и говно, хоть я и продолжу играть орком, в огриммар после выхода каты не зайду ниразу, буду считать его городом захваченным предателем и его бандой и поселюсь у троллей.
Уходи сейчас. Там уже сидит "предатель и говно". И не делай квесты ивента, они все в Оргри, в городе-предателе.
С вовом завязал, мимокрокодил.

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 13 Ноября, 2010, 02:37:11 »

жалко мне тебя - еси таки захочешь выполнить свое обещание....
почему? да хотяб потом у что для того чтоб попасть в зону хиджал нужно будет придти в огримар и сделать там квест. на доступ к хиджалу...
Так что мил человек - забываем о хиджале и идите в вайшир )

mastertank

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #119 : 13 Ноября, 2010, 03:29:47 »

На русский ее постепенно переводят энтузиасты вот здесь:
http://forums.blizzard-rus.ru/showthread.php?p=28137#post28137

Товарищи, кто читал в оригинале - есть ли уже выложенный в сеть английский текст?

дурак ))) еще до патча, я начал играть в бету каты )) как школота ессно создал тролля друля ) и там один из первых квестов волджин срется с гарошем ) с тех пор я его ненавидел и призерал.... уровня так до двацатого, в которого открывается его истенное лицо, и все обвинения Кэрна становятся необаснованными. Гарош предстает в лице идеального вождя, дерзкий, решительный, но в тоже время благородный... Качества которые более чем достаточный набор для орды ) как подметили ранее - мы темная сила парень )))) Нравится дима Билан? биндь свой ХС в Шторме.... Поверь мне, единственное за что его можно винить, так это за преданность оркам....

закрыть