1. Прист (дц и шп, в холи никогда не пытался). Будь проклят тот п***рас, который умудрился наворочать на итак не самый лёгкий в освоении класс столько механик. Хочешь хорошо показать себя на дц? Роди ежа, прощитовав всех потенциально попадающих под урон дебилов ЗАДОЛГО до того как они его получат (стоит ли говорить что для этого ты должен знать абсолютно каждый боссфайт не хуже РЛа?), хилишь ты через дамаг и не всех, а лишь тех на ком кратковременный бафф, ну и дополнительно ещё каким-то чудом у тебя в рабстве должны оказаться несколько друидов чтобы твоё лицо не высохло по мане. ШП был идеален без всратой воидформы - я понимаю что хотелось бурст, но не ценой сука нервных клеток же, когда малейший пинг или перебежка отправляет твой дпс в район танков - верните старого шп времён личкинга, три дотки, два филлера и вампиризм на постоянке, а не по праздникам на 15 сек.
Визуально прист из всех классов для меня топ1, но играть за него я манал, вот честно.
2. ДД-дезкнайты. Визуально - это оргазм для глаз, геймлейно это мучительная агония в которой умирает мозг. Хуже наверное только демонхантер, но тот и выглядит как безумный бичара.