WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой класс вам нравится эстетически, но отталкивает с точки зрения геймплея?  (Прочитано 8271 раз)

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
Ферал и бумкин. Не нравится, что я все время должен прыгать между формами кота, оленя, медведя для сейвов или мобильности.
ну вот это глупость, это как раз фишка друля, в этом весь смысл!!! Это тему надо наоборот развивать! Когда встречаешь таких активных игроков друидов  - это настолько круто выглядит, что хочется все бросить, вкачать друля себе и играть на нем.
Так я не спорю, что это фишка. Но мне это не нравится. Если я играю фералом - я хочу бегать котом и не прыгать туда сюда обратно еще и путаясь в меняющихся кнопках.
и то и другое не получится, либо так либо эдак. Хз я наоборот за то, чтобы как можно чаще менять формы. Чтобы прям механика заставляла тебя это делать. Встречаешь друида танка в данже, он в медведя прыгает и сидит в нем ползает как инвалид. Хочется взять клаву и по жопе толстой вмазать. От таких друидов тошнит. А бывает наоборот, он и танчит и хилит и контролит и дамажит. Выглядит это круто и такие чуваки прям прям бордряком бафают и респект вызывают.

По сабжу вспомнил кто сейчас не устраивает. Имхо надо револкать анх дк в аое и болезни, что-то ближе к времен панд.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
ДК. Потенциально самый эпичный класс, к которому можно прикрутить массу интересных механик, но играется как унылое говно из 2к5го. Линейность, скука, аутизм. Тупой молоток для забивки, даже больше чем молоток по определению - вар. Даже не знаю, кто хуже ДК или ДХ - у второго хотя бы динамика есть, а у ДК только эстетика.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2023, 13:58:48 by Sheng of Ultar »

georgy123

• Завсегдатай
  • **
ДК. Потенциально самый эпичный класс, к которому можно прикрутить массу интересных механик, но играется как унылое говно из 2к5го. Линейность, скука, аутизм. Тупой молоток для забивки, даже больше чем молоток по определению - вар. Даже не знаю, кто хуже ДК или ДХ - у второго хотя бы динамика есть, а у ДК только эстетика.

Вам, батенька, в Лостарк, с такими пожеланиями. Там ДК с безумным смехом делает пиф паф из обоих рук. Правда в демона не превращается и не пукает огнем изо рта

georgy123

• Завсегдатай
  • **
 ;D на вкус и цвет товарища нет.
Мне, например, друид нравится и крадущимся котиком и тем, что он единственный летает аки птыц.
В принципе, у каждого класса есть что то, что мне нравится и, конечно, есть что то, что в нем не нравится.
Единственный класс, по мне, который близзы сделали ну несколько странным - шаманы. Хотелось бы шамана как в Шаман Кинге с бусиками с талисманами с призывом духов и прочей спиритической мутотенью, а не вот это вот все))

Брегга

• Новичок
  • *
Мне нравился шаман, когда он бац - и четыре тотема ставил разом, пусть даже не все из них реально нужны были. А теперь пользы от них в казуальных приключениях вообще нет, разве что лечащий изредка в крайнем случае. Может, в рейдах или мификах или в пвп иначе, но я туда не хожу.
А уж то, что убрали атакующий тотем, этому вообще оправдания нет.

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Проблема всех классов в том, что их постоянно переделывали и допеределывали вхлам. Единственный, кто пожалуй остался более-менее нетронутым - это дитя Легиона, ДХ. Ну и по эстетике иллиданчики, конечно, очень хороши.

А вот с точки зрения геймплея самый наверное странный - это реально ферал, в коте. Но может просто я криворукий.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Долго мейнил холипристом, скучаю по его чакрам. Визуал у спеков в игре странный, у кого то есть визитные карточки, у кого то нет. Мага со преградами видно издалека, шп, шаманов с шариком молний и чарами, локам вроде сделали видимыми осколки.

Бесит, что в одном классе как правило есть стрессовый спек с пианино и скучный трехкнопочный спек, без какой то золотой середины.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
1. Прист (дц и шп, в холи никогда не пытался). Будь проклят тот п***рас, который умудрился наворочать на итак не самый лёгкий в освоении класс столько механик. Хочешь хорошо показать себя на дц? Роди ежа, прощитовав всех потенциально попадающих под урон дебилов ЗАДОЛГО до того как они его получат (стоит ли говорить что для этого ты должен знать абсолютно каждый боссфайт не хуже РЛа?), хилишь ты через дамаг и не всех, а лишь тех на ком кратковременный бафф, ну и дополнительно ещё каким-то чудом у тебя в рабстве должны оказаться несколько друидов чтобы твоё лицо не высохло по мане. ШП был идеален без всратой воидформы - я понимаю что хотелось бурст, но не ценой сука нервных клеток же, когда малейший пинг или перебежка отправляет твой дпс в район танков - верните старого шп времён личкинга, три дотки, два филлера и вампиризм на постоянке, а не по праздникам на 15 сек.
Визуально прист из всех классов для меня топ1, но играть за него я манал, вот честно.
2. ДД-дезкнайты. Визуально - это оргазм для глаз, геймлейно это мучительная агония в которой умирает мозг. Хуже наверное только демонхантер, но тот и выглядит как безумный бичара.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2023, 02:21:27 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **
  • Скучаю по с3 ШЛа. И что вы мне сделаете?
Охотник на демонов. Мне нравится гамма  и эстетика класса. Плюс лор пиздатый. Лютая поклонница Иллидана была в своё время. Но этот геймплей милишника. Иу.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2023, 11:01:20 by kr1s_t3a »

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **
  • Скучаю по с3 ШЛа. И что вы мне сделаете?
Мне нравился шаман, когда он бац - и четыре тотема ставил разом, пусть даже не все из них реально нужны были. А теперь пользы от них в казуальных приключениях вообще нет, разве что лечащий изредка в крайнем случае. Может, в рейдах или мификах или в пвп иначе, но я туда не хожу.
А уж то, что убрали атакующий тотем, этому вообще оправдания нет.

Блин, люто плюсую. Ещё помню, как постоянно пыталась подстроить тотемы под другого шамана в рейде. Чтоб не ставить одинаковые. И убирать их можно было вручную. Поставила, а потом хоба и в карман обратно спрятала.)))))) Эх. Когда вернулась в Дреноре поиграть, очень была расстроена, что тотемы теперь как отдельные кнопки. А некоторые вообще с кулдаунами.(

R7

• Новичок
  • *

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Очень любила ханта до Легиона, в частности сурва.
Теперь класс ничего кроме скуки не вызывает, хотя почти 10 лет на нем отыграла.
Зачем забрали детер, зачем трапы нормальные забрали с инсткастом без времени полета, зачем этот недомилиспек, рес питомца по 4 секунды. При этом прыгай-бегай, думать не надо, механики классовые легчайшие.
Не выдержала в шл и пересела на лока.

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
Очень любила ханта до Легиона, в частности сурва.
Теперь класс ничего кроме скуки не вызывает, хотя почти 10 лет на нем отыграла.
Зачем забрали детер, зачем трапы нормальные забрали с инсткастом без времени полета, зачем этот недомилиспек, рес питомца по 4 секунды. При этом прыгай-бегай, думать не надо, механики классовые легчайшие.
Не выдержала в шл и пересела на лока.
А я просто ливнул с игры после такого плевка от разрабов

закрыть