Лок вообще и демонолог в частности. Абсолютно ублюдочный геймплей. Класс требует полной переработки.
А еще у лока, если не ошибаюсь в пандах, когда он дамажил рога росли и чем больше фигачишь, тем больше рога!!! Это было очень круто! Почему такие фишки убирают?!? непонятно.
А еще надо вернуть либо переделать анимацию у коров. У меня было много коров, так как очень нравилась их анимация и мейнил я когда-то рдру. Так вот после переделки анимаций и после того как пропала в настройках галочка "оставить старые анимации" я не смог хилить коровой!!! Это был сущий ад! Кроме того мейл корова теперь даже двигается как "шалава" весь виляя. А вовремя движения заваливается вперед. Возникает такое чувство, что голова его перевешивает и он ща мордой в землю свалиться!

Никогда не понимал троллей, но из-за этого пришлось сделать рерол в друида троля. И тут я понял на сколько же крутая у них анимация, до троллей надо просто дорасти.
Немного не по теме написал, но все же. А вобще, когда-то давно, мне настолько нравились анимации в вов, что я даже изучал этот вопрос. Как они могли нарисовать и так угадать с ними, что выглядят анимации очень естественно. Уже подробностей не помню, но заморочились они тогда знатно. Например точно помню, что анимацию андедов кастеров они брали с движений гамнастики шаолинских монахов.