Вы, ребята, строите какие-то терии тут, а я расскажу один из интересных случаев с рандомами.
Пошел я значит альтом-танком в ключик. Сразу было ясно что мы эту 16 не затаймим т.к. дд были просто убогими. Дамаги мало, дохнут как черти в каждой луже, контроля и киков просто 0, ну не суть.
Так вот, эти 3 ЛГБТ-активиста в конце данжа решили разобраться почему же мы не затаймили. И угадайте кого выставили виновником? Может себя, у которых оверол был чуть выше моего? (я танк, так еще и голый). Или за 22 их смерти в говне? Нееее. Они заявили, что мы не затаймили на 2 минуты потому что хпал мало дамажил. Ведь авторитетный рога видел на стриме хпала с <какая-то цифра урона, забыл>.
И это не единственный случай, это так, что запомнилось больше всего, тксзть.
Так вот проблема в том, что дохрена народу, которые, насмотревшись того же MDI и увидев там дамаг хилов, на серьезных щах начинают сваливать свои косяки на хила. А теперь представьте себя на месте такого хила. И так не слишком получается, так еще и стада чертил вечно помоями обливают. Ну и как по вашему что эти хилы делать будут - учиться играть дальше или просто переедут аутировать на дд?
Вот и весь ответ. Дело вовсе не в самом факте того, что хил иногда поддамаживает. Я вообще против дамаги от хилов, не их роли это задача. Но раз близы не в состоянии сделать контент, где хил должен только хилить, не простаивая, то пока что это необходимое зло.
Я говорю о самом факте того, что играют люди не в 1 жало и пересекаются с другими. И в игре есть огромное количество дебилов, которые, не умея головой ничего, кроме еды, начинают душить. И если к танку прикопаться довольно сложно по дпсу (там чаще за запулы и смерти), то вот к хилу постоянно до**ваются. Видел такое не раз и не два и даже не десять. И всем абсолютно насрать, если пытаешься влезть и сказать, что этот говняный 18 кей проходится вообще с 0 дамаги от хила на +2 как с куста.
Близы просто создали систему, где те, кто любит сваливать свои косяки на других, валят её на хила. Удобная цель же. Хил же не выдал 35+ оверолом, значит он косяк. Вот хилы и уезжают на дд.