WORLD OF WARCRAFT

Тема: VuhDo - Универсальные рейдфреймы  (Прочитано 309118 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: VuhDo - Универсальные рейдфреймы
« Ответ #255 : 26 Июля, 2011, 22:24:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
блин, я походу не понимаю о чем ты....я хилю по вуду с выхода 4.0.1 и у меня никогда тот кого я хилю не брался в цель, та и не удобно это, в рэйде обычны в цели/фокусе какие либо полезные штуки (танк, босс, ад и тп) за хп которых надо тоже следить.

ChrySaliS

• Новичок
  • *
« Ответ #256 : 26 Июля, 2011, 22:40:57 »
Ты хилишь в два действия? Сначала кликаешь на того, кого надо хильнуть, а потом кастуешь на него спелл?

Geim

• Старожил

« Ответ #257 : 26 Июля, 2011, 23:00:52 »
нет)
Хилка забинденна на определенную кнопку мышки(в вуду) , наводиш курсором мышки на фрэйм цели(в вуду) клацаеш (один раз) нужную кнопку на мышке- и в этот фрэйм влетает хилка которая забинденна на ту кнопку которую ты нажал. (надеюсь не очень размусоленны)

В Кратце: есть фрэйм, на левую кнопку мышки забинденна хилка ( Грэйт хилл/Целительное прикосновение/  Божественный свет / волна исцеления  например, зависит от класса) , ты наводиш мышку на фрэйм, тыкаеш левую кнопку - в цель влетает эта хилка. Все просто)

ChrySaliS

• Новичок
  • *
« Ответ #258 : 26 Июля, 2011, 23:08:21 »
Вот. Это именно то, что мне нужно.
Но дело в том, что у меня спеллы забиндены не на левую/правую кнопку мыши, а на 12 кнопок сбоку (мышь Razer Naga). Левой и правой кнопкой я не пользуюсь вообще.
Соответственно, спеллы забиндены не через "Умения - Мышь", а через "Умения - Глобальные клавиши".
И моя проблема в том, что когда я тыкаю на одну из этих 12ти кнопок на чьем-то фрейме, ничего не происходит.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 23:10:45 by ChrySaliS »

Geim

• Старожил

« Ответ #259 : 26 Июля, 2011, 23:12:46 »
Скорее всего Вуду их не поддерживает.
У меня Оскар Х7,  забинденно все через ПК, ЛК, Шифт+ПК, Шифт+ЛК, Контрол+ПК, Шифт+ЛК, нажатие колеса, и две боковые кнопки.
А для твоих двеннадцати кнопок можно найти другое применение, например забиндеть на них какие другие спелы, типо сэйвов , кдшек и тп. Но если 12 кнопок с боку должен скорее всего идти диск с драйверами или аддоном специально для кнопок.

ChrySaliS

• Новичок
  • *
« Ответ #260 : 27 Июля, 2011, 00:04:47 »
В том-то и дело, что поддерживает... Пока не переустановила аддон, было все нормально. А сейчас, видимо, забыла какие-то настройки.

Geim

• Старожил

« Ответ #261 : 27 Июля, 2011, 00:11:48 »
Для мышки был какой нибудь диск с драйверами специальными? может его забыла?

zikasak

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #262 : 27 Июля, 2011, 09:27:16 »
Ребят, а как заставить vuhdo обновлять кол-во игроков(тех кто входит в группу и выходит) во время боя?

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #263 : 27 Июля, 2011, 13:16:49 »
Скорее всего Вуду их не поддерживает.
У меня Оскар Х7,  забинденно все через ПК, ЛК, Шифт+ПК, Шифт+ЛК, Контрол+ПК, Шифт+ЛК, нажатие колеса, и две боковые кнопки.
А для твоих двеннадцати кнопок можно найти другое применение, например забиндеть на них какие другие спелы, типо сэйвов , кдшек и тп. Но если 12 кнопок с боку должен скорее всего идти диск с драйверами или аддоном специально для кнопок.

У меня Х7 с 14 кнопками - в ВуДу напрямую работают 5 "стандартных" кнопок со всеми модификаторами. Мне, в принципе, этого хватает, но остальные кнопки (например, "тройной клик") привязываются к ВуДу через макросы:

1. В Бартендере сделал панель, спрятал её, и назначил на определенную кнопку панели нажатие клавиши (какую-нибудь неудобную, неиспользуемую)
2. На эту кнопку поместил макрос, где в качестве цели заклинания используется @vuhdo (к примеру, /cast [@vuhdo] заклинание) - данный макрос кастует заклинание в того игрока в ВуДу, над которым находится мышь
3. В программе настройки клавиш мыши привязал к нужной клавиши эмуляцию клавиатурного нажатия клавиши в Бартендере

Angst

• Новичок
  • *
« Ответ #264 : 01 Августа, 2011, 13:52:01 »
Прошу прощения если такой вопрос был. Проблема в следующем, время от времени когда кто-либо из рейда получает дебафф вместо хила сразу идет диспел, независимо от того чем я пытаюсь похилить и какой кнопкой, будь то лкм, пкм, 3-4 кнопка. Как бы от этого избавится?

zikasak

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #265 : 01 Августа, 2011, 19:36:45 »
Отключи смарткаст.

maslova

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #266 : 02 Августа, 2011, 14:37:53 »
здравствуйте! зашла в игру, пропал вообще сам фрейм, давным-давно установленный! я блондинка? паника,чо делать!!!

Beerstein

• Новичок
  • *
« Ответ #267 : 04 Августа, 2011, 19:50:24 »
Возможно ли поставить на разные панели разные наборы биндов спеллов?

Eliquebrado

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #268 : 10 Августа, 2011, 20:55:01 »
Как настроить цвета панелек на подобии http://www.wowinterface.com/downloads/info19257-DerevkaUI.html# ?

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #269 : 11 Августа, 2011, 13:02:02 »
Как настроить цвета панелек на подобии http://www.wowinterface.com/downloads/info19257-DerevkaUI.html# ?

Цвета панелек чего? У Деревки Грид стоит - в ВуДу можно и цвет фона бара игрока черным сделать, и имя игрока цветом класса написать.

закрыть