Ну и где те умники что писали мол близзы просто следуют закону, а вот ЛАЗЕЕЧКИ то оставляют? А?
А?
Я неоднократно, блин, писал что они делают это СПЕЦИАЛЬНО. Они СПЕЦИАЛЬНО крутят гайки и они буквально ЕДИНСТВЕННЫЙ кто так делает.
Где те кто мне минусы ставил? А? Тут? С лицом что, ребят? С личиком то?
Теперь, чёрт возьми, понимаете что я имел ввиду когда говорил О САМОУВАЖНИИ?
Близзы не просто указали вам на дверь. Они еще и в лицо вам харкнули. Что делать теперь будете, а? Утрётесь и поползёте через очередной чёрный ход грошики им заносить на коленочках? Самим то не стыдно пред собой?
Близзард единственные в мире кто АКТИВНО борется с лазейками и обходными путями. Единственные. Нет больше таких компаний. Ни одной. Вообще.
Вы понимаете что это их личная борьба против нас? Против вас!
Вы понимаете что они ЛИЧНО ВАМ указывают что они вам не рады? Почему вы хотите им еще и денег дать?
Речь идёт уже не каком-то малом неудобстве. Не о том что близзы просто на нас забили. О нееееет, господа, они не забили. Они активно гадят. Подсирают как могут.
Близзы, когда вводили ограничения, сделали политическое заявление. В нём они сделали косвенный призыв. С тех пор они неоднократно ссылались на это заявление, а потом его удалили.
Близзы - вас ненавидят. Пора признать это. Поря принять этот факт и обрести хоть каплю самоуважение и не играть в их помойные игры.