WORLD OF WARCRAFT

Тема: Русские и белорусские учетные записи Battle.net больше не могут принимать подарки от друзей  (Прочитано 92185 раз)

Sima-Owl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
это получается я не смогу теперь купить новый аддон по вов :С без создания нового акка и потери всей своей коллекции маунтов

blin_polin

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
кстати, а код на продление вовки тоже ведь подарком идёт... его тоже не получить теперь?

Коды еще можно генерировать и использовать.
В гильдии пишут что и коды не работают

Прошу скриншоты с ошибкой.

Только что активировала код с мавунтом. Все работает.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
это получается я не смогу теперь купить новый аддон по вов :С без создания нового акка и потери всей своей коллекции маунтов
Сможешь, для WoW это изменение означает лишь невозможность купить услуги для персонажей.
Но Близзы постараются это исправить к следующей серии)

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
Ну а если по делу, то новость конечно не может не радовать. Давно пора было, но лучше поздно, чем никогда.
Почему?

Потому что у хохла жопа пригорает
Ааа, а как ему поможет факт того, что я на ру учетке не могу играть, но играю на кз?И если игры не будут на ру переводить, как он сам играть то будет?

Хз, я забил на попытки искать логику в их шизо-нарративах еще около года назад

banantra

• Завсегдатай
  • **
щас бы строить предположения что там будет когда выйдет новый аддон вов (года через полтора), геополитическая ситуация может 100 раз измениться (как в лучшую сторону что снимут санкции так и в худшую когда нам будет не до игр вообще)

m104

• Завсегдатай
  • **
Слезайте с иглы уже, это ненормально, что вы пытаетесь всеми силами продолжить платить бабосы компании, которая Вас кинула и не видит Вас среди своих клиентов. Это уже за гранью...

Удаляйте аккаунты Battle.Net навсегда!

Удалил больше года назад или уже два.  не помню. Вообще фиолетово стало, что там с их играми, сижу вот читаю новости и офигеваю от Blizzорукости фан базы :) 

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
вам дали благо. вся эта д4 лишь пустая суета, которая через полгода забросится и никакие свистоперделки в шопе ее не оживят. ровно тоже и со следующим аддоном для вова. это как войти в реку из трижды пережеванного кала. никакого больше вау. лишь очередная пустая дрочь. свет клином на близзах не сошелся. это студия - сбитый летчик. все ее успешные проекты в прошлом, так что невелика потеря.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Как скоро отрубят учетки этих регионов? Ваши ставки!!

Хорошо что не стал покупать dragonflight и d4. Так как походу это деньги на ветер.

Жду Tarisland. https://www.youtube.com/watch?v=E-wLotOLnAM

Выглядит как пародия на вов. Сначала вместо дворфа-охотника идет какой-то лев. Потом подо льдом вместо синдрагосы появляется какой-то хрень. Ну и пластилиновый Смертокрыл прилетел, чтобы всех задуть.
Оч смешно

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Ну и где же все куколды, которые оправдывали Близов? Мол это из-за банков, операторов связи, санкций.
Их НИКТО не заставляет этой муйней страдать. Клоуны

Turop

• Завсегдатай
  • **
 а я еще думал на ру акк брать игру или другой создать, а тут выбор очевиден, вообще не буду брать)) Сейчас подарки ограничили, шестого блок по ip могут дать, поиграю в что ни будь другое.

shlecuk

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
кстати забавно, что это произошло аккурат после постов на офф. форуме от украинских обиженок про обход санкций русскими, совпадение? ;)
Пожинай плоды и медленно обтекай)))) you are welcome 😄

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Слезайте с иглы уже, это ненормально, что вы пытаетесь всеми силами продолжить платить бабосы компании, которая Вас кинула и не видит Вас среди своих клиентов. Это уже за гранью...

Удаляйте аккаунты Battle.Net навсегда!

Удалил больше года назад или уже два.  не помню. Вообще фиолетово стало, что там с их играми, сижу вот читаю новости и офигеваю от Blizzорукости фан базы :)

и по этому ты до сих пор сидишь на ресурсе новостей этой игры и делаешь какие то вбросы, тебе же фиолетово

JamesLaFleur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как говорится "Ну а ху** нам пи*****м" Это уже давно известно.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Ну и где те умники что писали мол близзы просто следуют закону, а вот ЛАЗЕЕЧКИ то оставляют? А?
А?
Я неоднократно, блин, писал что они делают это СПЕЦИАЛЬНО. Они СПЕЦИАЛЬНО крутят гайки и они буквально ЕДИНСТВЕННЫЙ кто так делает.
(показать/скрыть)

Где те кто мне минусы ставил? А? Тут? С лицом что, ребят? С личиком то?

Теперь, чёрт возьми, понимаете что я имел ввиду когда говорил О САМОУВАЖНИИ?
Близзы не просто указали вам на дверь. Они еще и в лицо вам харкнули. Что делать теперь будете, а? Утрётесь и поползёте через очередной чёрный ход грошики им заносить на коленочках? Самим то не стыдно пред собой?

Близзард единственные в мире кто АКТИВНО борется с лазейками и обходными путями. Единственные. Нет больше таких компаний. Ни одной. Вообще.

Вы понимаете что это их личная борьба против нас? Против вас!
Вы понимаете что они ЛИЧНО ВАМ указывают что они вам не рады? Почему вы хотите им еще и денег дать?

Речь идёт уже не каком-то малом неудобстве. Не о том что близзы просто на нас забили. О нееееет, господа, они не забили. Они активно гадят. Подсирают как могут.
Близзы, когда вводили ограничения, сделали политическое заявление. В нём они сделали косвенный призыв. С тех пор они неоднократно ссылались на это заявление, а потом его удалили.

Близзы - вас ненавидят. Пора признать это. Поря принять этот факт и обрести хоть каплю самоуважение и не играть в их помойные игры.

Vipe

• Новичок
  • *
Как говорится "Ну а ху** нам пи*****м" Это уже давно известно.

Экспрессивным оптимистам вообще-то.

закрыть