Дизайнер из команды World of Warcraft, Брайан "Holinka" Холинка,
сообщил, что эта неделя будет последней для него в команде World of Warcraft и в Blizzard. После этого он уйдет в отпуск, чтобы отдохнуть со своей семьей, а затем присоединится к новой студии
ушедшего из Riot Грега "Ghostcrawler" Стрита, который задумал выпустить свой собственный пока еще
необъявленный ММО-проект.

После почти 11 лет работы, в пятницу будет мой последний день в команде World of Warcraft и в Blizzard. Я очень рад провести отпуск со своей семьей этим летом, а затем начать новое приключение с моим старым другом и наставником Грегом Стритом.
Я невероятно благодарен всем членам Team 2 за предоставленные мне возможности и поддержку. В частности, Иону Хаззикостасу и Моргану Дею, которые оказали мне огромную поддержку в последние несколько лет. Я ценю их мудрость, честность и дружбу.
Мне будет очень не хватать моей боевой команды, и я больше всего сожалею о том, что не смогу увидеть, как они растут, развиваются и процветают как дизайнеры. Новое руководство команды очень сильное и будет хорошо им служить. Я уверен, что они в надежных руках.
Спасибо всем, кто когда-либо играл в World of Warcraft. Ваша поддержка обеспечивала мою семью на протяжении последних десяти лет, и я не принимаю это как должное. Я ценю вас и вашу любовь к игре.
Увы и ах, но мой дозор окончен.

Брайан присоединился к Blizzard в 2012 году и до 2017 занимал позицию ведущего дизайнера PvP в World of Warcraft, после чего на год отвлекся на работу над необъявленным проектом, а с конца 2018 и по сей день трудился на позиции ведущего дизайнера сражений, в первую очередь занимаясь дизайном классов и PvP. Всего в компании он проработал 10 лет и 10 месяцев.