WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не всё так плохо!)  (Прочитано 58352 раз)

NoSkillAkela

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Не всё так плохо!)
« Ответ #90 : 03 Ноября, 2010, 20:38:39 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
       Не нравилось ретрикам или элемам дд шить, они шли хилить. Ты хантом похилиш?
Мы с тобой не в D&D играем, чтобы рассуждать о чистых дпс и гибрид-классах. Не нравится дпсить в рейде? Иди всякие квесты поделай или бк героики пофарми, благо хантом это сейчас ну ооооооочень легко.
+1   Основноая задача ханта- ДПС..
Ну да, а ничего такого что близы дали возможность благодаря хантам делать очень гибкий сетап 10ок, это никак компенсировать не надо. Да-да вы можете ответить что вы не просили и вам это не нужно, но с новой концепцией рейдов так нужно близзард. И вы можете хоть убиться об эту стену плача, но что есть то есть. У хантов огромный плюс перед всеми в 10 ппл рейде. Они могут дать сразу два бафа. И при том дпсить не на последних местах. И это не убрать.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2010, 20:43:17 by NoSkillAkela »

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #91 : 04 Ноября, 2010, 01:16:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не нравилось ретрикам или элемам дд шить, они шли хилить. Ты хантом похилиш?
На этом же форуме ни раз писали, что шам-хил, всегда хилит меньше других рхилов. Так что... я удивляюсь, почему ими ещё кто-то играет?..

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #92 : 04 Ноября, 2010, 01:20:25 »
А что главное? Из чего большинство делает вывод о твоей работе в рейде?..
1. Не лечь.
2. Не переагрить.
3. Соблюдать тактику, в особенности если для твоего класса, на этом босе, отведена особая роль.
Ну и да, если по ДПС ты на последнем месте, то РЛ не похвалит. К счастью, ханты никогда не будут на последнем месте.

P.S.
На моем сервере легенды ходят, о том сколько вайпаються на СРУ "атцы" с минимум 6100 гс.

Лично я, как наверно и автор темы, играем для удовольствия, и тем классом, которым нравиться. Макс ДПС, для нас, не цель игры.
        Эт гильдия просто казуальная, или в пагах РЛ не очень разбирается кто есть кто сейчас.
Ты к чему это? Типо крутые РЛы уже не берут в рейд хантеров?
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2010, 01:24:14 by Raf-9600 »

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #93 : 04 Ноября, 2010, 01:36:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1. Не лечь.
2. Не переагрить.
3. Соблюдать тактику, в особенности если для твоего класса, на этом босе, отведена особая роль.
Ну и да, если по ДПС ты на последнем месте, то РЛ не похвалит. К счастью, ханты никогда не будут на последнем месте.
1. Ляжешь, мало кто заметит...  ;D(см. пункт 4)
2. Переагрить довольно сложно...  :D (см. пункт 4)
3. Какие сейчас у ханта роли, которые никто не может сделать лучше?
4. Ну и да, по ДПС ты будешь на предпоследнем месте. Сразу после танка. Да, к счастью, наверное, что не на последнем.. :)
P.S. прошу обратить внимание я говорил о большинстве. 90% на первые три пункта просто не обратит внимания...
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2010, 01:39:14 by Myltik »

NoSkillAkela

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #94 : 04 Ноября, 2010, 02:06:43 »
4. Ну и да, по ДПС ты будешь на предпоследнем месте. Сразу после танка. Да, к счастью, наверное, что не на последнем.. :)
P.S. прошу обратить внимание я говорил о большинстве. 90% на первые три пункта просто не обратит внимания...
Посоны! Слушайте его! Он оделся в героиках - а значит атец!
Товарищ, отвечу на третий пункт, лично касаемо тебя твоя кошка (собака, крыса) будет дпсить твоим же хантом больше тебя, ей по крайней мере захочется его одеть, а не быть таким... И четвертое, ну да, с таким эквипом тебя нормальный хил по дпс обгонит, что уж про танков.

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #95 : 04 Ноября, 2010, 03:10:55 »
1. Не лечь.
2. Не переагрить.
:facepalm:
О боже...видел таких красавцев сегодня 4 ханта в рейде, 2 с 5400 после танка, один с 5500 посередине где-то был, один на втором месте ;)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2010, 03:14:21 by AlexDevillord »

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #96 : 04 Ноября, 2010, 03:21:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Акела, я же не говорю у кого шмот лучше или лучше. Я говорю при прочих равных условиях (одинаковый шмот, абсолютно правильная ротация и т.д.).. Так, что остыньте и не переворачивайте всё как Вам удобно и учитесь читать не только последнее и предпоследнее сообщение.. И не через строчку..
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2010, 03:31:07 by Myltik »

Асмодиал

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ткач смерти
« Ответ #97 : 04 Ноября, 2010, 07:55:15 »
Почитал. Прикольно. Интересно. Но информации ноль. Жаль.

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 04 Ноября, 2010, 10:06:44 »
Мишку легко может заменить варотанк. И что с того?

Ну незнаю как ты, но я на последние места ещё не попадал. На Саурфанге вошел в 10ку лутших (из 25), это при том что за слизней и ловушки отвечал.

У меня неправельный РЛ, на Гнилом вчера лег - получил люлей )

Акела, я же не говорю у кого шмот лучше или лучше. Я говорю при прочих равных условиях (одинаковый шмот, абсолютно правильная ротация и т.д.).. Так, что остыньте и не переворачивайте всё как Вам удобно и учитесь читать не только последнее и предпоследнее сообщение.. И не через строчку..
К слову: в Ги с которой я хожу, эквип нисколько не хуже моего, даже наоборот.

Почитал. Прикольно. Интересно. Но информации ноль. Жаль.
Эта тема создана для фулда и тролинга, как и 90% тем, возникших после патча 4.0. Присоединяйся ;)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2010, 10:10:58 by Raf-9600 »

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #99 : 04 Ноября, 2010, 10:14:17 »
Народ, харош сраться. Вы превратили тему в гору мусора.

Subj: если после патча, вы считаете охотника нормальным классом - продолжайте играть и улучшать свой навык и не обращайте внимания на нытье и вайн остальных. 

Асмодиал

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ткач смерти
« Ответ #100 : 04 Ноября, 2010, 12:57:54 »
Я могу дико ошибаться, но у меня сформировалось устойчивое ощющение, что из хантера делают чисто ПВПшника. Поэтому не удивительно, что в рейде он проигрывает другим классам.   

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #101 : 04 Ноября, 2010, 13:37:01 »
Я могу дико ошибаться, но у меня сформировалось устойчивое ощющение, что из хантера делают чисто ПВПшника. Поэтому не удивительно, что в рейде он проигрывает другим классам.   

ололо, в пвп у него сейчас примерно такая же ситуация "играть можно,но не всегда весело"

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Lightomen

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #102 : 04 Ноября, 2010, 13:42:03 »
Ужас какой то,чо тут за ханты такие,что предпоследнее место по дпс и видимо урону???Руки вправляйте и не нойте,я сейчас иду стабильно 4-5 по урону.на боссах типо гнилого если везёт на инфекцию то и на 2 сразу после мага.ЗАметьте по урону,а не по дпс.урон и дпс разные вещи.А насчёт пвп всё будет видно на 85 лвл. Только не думаю что близзы вернутся к ваниле вов,где приц выстрел мм охотника критовал на 2к+,а у одетого человека с фул бафом было 5к+.В пвп думается всё будет печально до какого нить патча 4.3.5.

Mr.Brightside

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #103 : 04 Ноября, 2010, 14:05:42 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ужас какой то,чо тут за ханты такие,что предпоследнее место по дпс и видимо урону???Руки вправляйте и не нойте,я сейчас иду стабильно 4-5 по урону.на боссах типо гнилого если везёт на инфекцию то и на 2 сразу после мага.ЗАметьте по урону,а не по дпс.урон и дпс разные вещи.А насчёт пвп всё будет видно на 85 лвл. Только не думаю что близзы вернутся к ваниле вов,где приц выстрел мм охотника критовал на 2к+,а у одетого человека с фул бафом было 5к+.В пвп думается всё будет печально до какого нить патча 4.3.5.
"Если от всех воняет говном, то может это ты обосрался?" (с) Mr. Freeman.
Ты не думал, если ханты с опытом пишут, что так всё и происходит, то может так оно и есть? Одно из двух: ты великий охотник всея варкрафт или же в твоем рейде одни крабы, которые ДПСить нормально не умеют. Я склоняюсь ко второму.

Lightomen

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #104 : 04 Ноября, 2010, 14:14:51 »
Я склоняюсь к тому что тут нытики без рук,за некоторым исключением типо энигмы,которые увидев вайн элитистов,сами начинают ныть о том как нерфнули их класс.Я и не вижу смысла тут что то говорить против,ваш прогресс в студию.Писать по поводу дпс ходя в 232 шмоте может каждый.по поводу крабов,наверное в вашей гильдии все топ дд имеющие 30к+дпс...но в это я сильно сомневаюсь.у нас в рейде топ дд типо магов выдают 26к+,куда нам сравниться с такими имбами,у вас же 30к+ танки выдают.

закрыть