WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от 2 сезона Dragonflight?  (Прочитано 7867 раз)

emfoot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
Большое разочарование от нового сета. Как можно так делать, что старый сет 420-го шмота почти на уровне с новым сетом 440-го? Имеется ввиду сет ферала.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
БУКВА Ю!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
GrossPanda, неимоверно уместный высер в теме, которая содержит слово "Обсуждение", и автор которой просит высказать своё мнение. Представьте себе, в ВоВ достаточно много людей, которые абсолютно равнодушны к "сезонному" контенту. Кто-то - в принципе. Кого-то Близзы довели до такого состояния своим подходом. И это тоже мнение.
в теме, где идет обсуждение конкретно второго сезона, ты заряжаешь, что уже 3 года не играешь в вов. Что это, если не плотное держание в курсе?
Ты даже по теме обсуждения не можешь ничего сказать. Так кто из нас запостил высер?

Al5

• Завсегдатай
  • **
Не понравилось, добавили фарм. Надо где-то драконьи камни фармить. Не могут близы без душнилова.
они ото всюду падают, их фармить проще простого
В рейде не падают. У меня уже гребней штук 10, а камней нет. Надо +2 видимо фармить, но так вломы.
камни падают с сундуков в открытом мире, с рарников, с потревоженной почвы, с сумок экспедиции. Все это на каждом шагу раскидано
Я не собираю сундуки в открытом мире, и рарников, а что такое потревоженная почва и сумки экспедиции - вообще не знаю. Мне в игре интересны рейды и немного м+.

Страдай молча(с)

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не понравилось, добавили фарм. Надо где-то драконьи камни фармить. Не могут близы без душнилова.
они ото всюду падают, их фармить проще простого
В рейде не падают. У меня уже гребней штук 10, а камней нет. Надо +2 видимо фармить, но так вломы.
камни падают с сундуков в открытом мире, с рарников, с потревоженной почвы, с сумок экспедиции. Все это на каждом шагу раскидано
Я не собираю сундуки в открытом мире, и рарников, а что такое потревоженная почва и сумки экспедиции - вообще не знаю. Мне в игре интересны рейды и немного м+.

Страдай молча(с)
Всё уже, выяснилось, что отсутствие камней стай в рейде было багом. В сегодняшних хотфиксах починили.
Те, кто ходит в рейд и не ходит в м+, действительно испытывали серьезную нехватку камней. Вещи для апа есть, гребни есть, камней нет.

Алсо, предложение фармить с сундуков и прочей почвы/сумок экспедиции порадовало. Там они аж по одной штучке лежат, вот это фарм так фарм. Всего сотня сундуков на одну ступень прокачки одной вещи.

закрыть