WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от 2 сезона Dragonflight?  (Прочитано 7863 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

На прошлой неделе стартовал 2 сезон Dragonflight и игроки отправились на освоение рейда Аберрия и рейтинговые PvP-баталии, а также получили доступ к новому набору эпохальных+ подземелий. Как и следовало ожидать, баланс на старте сезона получился далёким от идеального, и некоторые боссы подземелий получились практически не убиваемыми.:cut:

Больше всего возмущения направлено в сторону Логова Нелтариона, которое стало намного сложнее, чем во времена Legion – особенно это касается двух последних боссов. Также в полной мере оправдались и печальные прогнозы касательно Лощины Бурошкуров, последний босс которой оказался просто убийцей вручную собранных групп. Тем не менее игроки потихоньку осваиваются и адаптируются под новые реалии, а разработчики вносят коррективы и скоро ситуация должна выйти в нужное русло.

А каковы ваши первые впечатления от 2 сезона Dragonflight?
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2023, 21:57:59 by Wishko »

AltF4

• Завсегдатай
  • **
2 сезон Dragonflight состоит только из мифик+ подземелий? Если так, то строго похер
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2023, 22:19:47 by AltF4 »

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
Лёгкий рейд, жопоразрывные ключи.
Собираю слёзки нытиков.

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
Если речь о ключах М+, то очень жёстко переапанные боссы и данжи в целом.
15 ключи ощущаются будто бы 20+, я хз, как там перекрутили, но это просто забей =\ ...
Вишко, удали этот профиль. Это ведь не так сложно сделать.
Или дай возможность удалять профиль из панели управления.

vsb

• Старожил
Не понравилось, добавили фарм. Надо где-то драконьи камни фармить. Не могут близы без душнилова.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Ужасно. Балансить этот пвп сезон посадили какую-то...

x7 Glad.

Rayhe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
Если речь о ключах М+, то очень жёстко переапанные боссы и данжи в целом.
15 ключи ощущаются будто бы 20+, я хз, как там перекрутили, но это просто забей =\ ...

Так это нормальная практика, на самом деле этот сезон даже проще, чем какой либо, так как люди не закрывали в лоу гире прошлого сезона 20 ключи. А мобов всегда апали в новых сезонах, иначе ключи шли бы дальше от 30+

Zorg322

• Новичок
  • *
  • Hear And Heed

• Сервер: Ревущий Фьорд
Не понравилось, добавили фарм. Надо где-то драконьи камни фармить. Не могут близы без душнилова.
они ото всюду падают, их фармить проще простого
Every soul, a stage. Every scream - applause.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Кайф сезон, но тюнить новые данжи НУЖНО хорошо, а они это делают тяп-ляп, не понимая проблемы, в которой я на прошлом кд легко закрыл 18 Вольную гавань с 2 вайпами, но не смог убить в 18 Ульдамане 2-ого босса (лол).
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

TorAdin

• Старожил
Ключи норм,но вот рейд-разочарование.

vsb

• Старожил
В рейде не падают. У меня уже гребней штук 10, а камней нет. Надо +2 видимо фармить, но так вломы.

VseBudetHorosho

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-10 (+2 | -12)
Скипаю, после захода два раза стало понятно, что очередное Легион, БФА, ШЛ, фарми ерунду, что бы фармить ерунду, фарми рио ради рио (хилом в этих данжах ваще такое удовольствие, ага), душнотина в виде рейда. Все одно и тоже. Потому скип скип и скип. ;D

Zorg322

• Новичок
  • *
  • Hear And Heed

В рейде не падают. У меня уже гребней штук 10, а камней нет. Надо +2 видимо фармить, но так вломы.
камни падают с сундуков в открытом мире, с рарников, с потревоженной почвы, с сумок экспедиции. Все это на каждом шагу раскидано

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
камни падают с сундуков в открытом мире, с рарников, с потревоженной почвы, с сумок экспедиции. Все это на каждом шагу раскидано
Я не собираю сундуки в открытом мире, и рарников, а что такое потревоженная почва и сумки экспедиции - вообще не знаю. Мне в игре интересны рейды и немного м+.

Zorg322

• Новичок
  • *
  • Hear And Heed

Я не собираю сундуки в открытом мире, и рарников, а что такое потревоженная почва и сумки экспедиции - вообще не знаю. Мне в игре интересны рейды и немного м+.
ну в данжах они тоже падают. и в локалках. там ток кап 2к. накопил сразу трать

закрыть