WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от 2 сезона Dragonflight?  (Прочитано 7856 раз)

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Думаю у большинства игроков впечатления от второго сезона зависят от того, как им зашел первый сезон.
Мне первый сезон понравился.
Второй такое же, только лучше и основной новинкой на самом деле является полностью переделанная система лута и улучшения предметов, которая позволяет получать общую валюту для улучшения вещей в любом режиме игры (пвп, рейд, ключи), а вещи из всех этих режимов теперь можно улучшать (раньше вещи из рейдов не улучшались).

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Хрень. Но перед летом пойдет.
Система улучшения полный шлак - тупо опять зависимость от гринда и жопочасов. Даже доблесть не была такой конченой. Кап на гребни такое ощущение что гигантский. Скидки - просто полный треш. Все спокойно апают бис до максимума чуть ли не в первую неделю. Точнее не все, а кто из этих....фармеров недоделанных, которые любят по 60 забегов за нужным шмотом в ключи делать.
Ну, крафт как был *******, так и остался. 447 шмот в первые 2 дня. Та изи.
Рейд неадекватно сбалансирован, нормал как будто ЛФР, героик как будто нормал. Порядка возрастания сложности нет. Следующий босс может быть легче того, что только что убил. Просто был в ахуе, когда мои очень казуальные друзья чуть ли не пугорейдом закрыли героик на 1ой(!!!) неделе. Только с ИК наверно было так же, но теперь не вспомнить да и не посмотреть уже.
Ключи не колышат, так что если там проблемы и сложности, да будет так. Меньше гринда.

PS: разрабы все-таки умудрились пропихнуть "заемную силу"/фарм в виде системы апгрейда. /spit. Первый сезон по сравнению с этим смотрится и то лучше.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2023, 00:38:10 by Kargath »

вобла

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
худший рейд

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну в данжах они тоже падают. и в локалках. там ток кап 2к. накопил сразу трать
Да я в курсе, я и хожу в +2, но это скучновато. Благо я танчу, с ожиданием проблем нет. Если бы с рейдов падали камни пропорционально (100 с босса было бы в самый раз), проблемы бы не было.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Рейд неадекватно сбалансирован, нормал как будто ЛФР, героик как будто нормал. Порядка возрастания сложности нет. Следующий босс может быть легче того, что только что убил. Просто был в ахуе, когда мои очень казуальные друзья чуть ли не пугорейдом закрыли героик на 1ой(!!!) неделе. Только с ИК наверно было так же, но теперь не вспомнить да и не посмотреть уже.
Ну если тебя это успокоит, то я гильдией пока нормал не закрыл. До ласта дошли за 3 дня с кучей вайпов. Хз, какой там ты ЛФР увидел. Боссы жёсткие.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Скипаю, как и первый. К ПВП составляющей сезонов утратил интерес после 1-го сезона БФА, когда мой основной класс ФДК занерфили в такое днищенское днище, что меня выше 1.4 даже инвайтить не хотели. Хотя в Легионе стабильно до 1.7-1.8 аренил без особого напряга. К рейдовой - после Ниалоты. На ключи, которые мне вообще никогда не были интересны, но ходил за компанию, забил со старта ДФ. Столько свободного времени сразу появилось.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2023, 02:01:21 by VaIius »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Рейд очень легкий. Возможно потому, что тут большинство уже не свежеапнутые бомжи в синьке с рарников, без химии и расходников потому что дорого, а как-никак заряженные типы с сетами, крафтами, и чантами. А, возможно, потому что скоро дьябла и незачем делать рашагет 2.0.
Чтоб фул нормал твинками за час+- пронести на первом кд — это у меня впервые. Да и сами боссы какая-то хрень. Даже ласт в героике выглядит как какая-то шутка.

Данжи посурьезнее, но тоже не сложные. Как вспомню на первых кд первого сезона душные посиделки на пару часов в 16-18 ключах, так плохо становится. А тут как-то все данжи 16-19+ в таймер, а то и на +2, на первом же кд.
На этом еще не ходил, но подозреваю, что будет намного больнее. В некоторых данжах, на 16 и выше, с мобами очень большая проблема была на тиранике даже. То ли гиром должны перекрывать, то ли с балансом беда.

Тут многие на фарм камней ноют. Я хз. Не задрочю, целенаправленно не летаю по раркам-сундукам. Проблем не испытываю от слова совсем. За цепочку много насыпали, сколько-то за сайды, сколько-то за ключи, сколько-то за виклики. Куда их тратить-то без гребней из 11-16+ ключей ?

Даже наоборот. У меня большинство знакомых жалуются на то, что фармить в игре нечего. Сходил рейд, сходил ключи, жди конца кд. В ключах максимально скудный лут. Ни супер-дупер бис тринек, ни норм разнообразия статов.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Скипаю, как и первый. К ПВП составляющей сезонов утратил интерес после 1-го сезона БФА, когда мой основной класс ФДК занерфили в такое днищенское днище, что меня выше 1.4 даже инвайтить не хотели. Хотя в Легионе стабильно до 1.7-1.8 аренил без особого напряга. К рейдовой - после Ниалоты. На ключи, которые мне вообще никогда не были интересны, но ходил за компанию, забил со старта ДФ. Столько свободного времени сразу появилось.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Ну, мой мейн ДК и в начале сезона я играю исключительно арену. Какие впечатления от сезона можете представить сами =D Каждый сезон, начиная с первого сезона ШЛ впечатления все лучше и лучше.

teksovik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
в пвп стало меньше ваншотов - это интересно:)
пвп игры стали слишком длинные - это не интересно :(

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
GrossPanda, неимоверно уместный высер в теме, которая содержит слово "Обсуждение", и автор которой просит высказать своё мнение. Представьте себе, в ВоВ достаточно много людей, которые абсолютно равнодушны к "сезонному" контенту. Кто-то - в принципе. Кого-то Близзы довели до такого состояния своим подходом. И это тоже мнение.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2023, 05:36:48 by VaIius »

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
В целом впечатления положительные, рейд простоват, но для расслабленной игры по 1-2 дня в неделю как раз, тем более с новой системой апгрейда лут не выглядит заглушкой для м+ вещей, которая теряет актуальность на 3тьей неделе сезона. Данжи офк перетюнены, но это очевидно сделано, потому что реакция на нерф перетюненых данжей лучше, чем на ап недотюненых, как и в первом сезоне через пару недель всё придёт в относительную норму. Анонс 10.1.5 вселяет оптимизм по поводу уровня поддержки, если раньше херовый класс/спек дизайн это был приговор на 2 года, до нового аддона(и то не факт), то теперь есть реальный шанс изменений.

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сказать честно, меня никакой другой данж не пугает так сильно по сложности, как Вершина смерча... Там столько кастов надо сбивать, ууух.. Так ещë и с рандмомами по кд надо сдавать всякие контроли и при этом УМУДРИТЬСЯ ИХ ПРОХИЛИТЬ..ох. Даже Логово по сравнению с ним кажется легче. Но, странный парадокс в том, что при этом я закрыл Вершину 17-18, а Нелтарион всего  14-й :).
Мяу

RastaxD

• Старожил
Мне на танке ебало сегодня ломали, будто я в 24-25 кеях, а не 18-19. Но хотя-бы не во всех, а в половине. Причем гир стал сильней всего процентов на 20-25% (441-447 vs 421), и то мы его еще не одели.
А еще в голос с болстеринг паучков в логове нелтариона.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2023, 07:02:40 by RastaxD »

Testy-Patoka

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Режущий Фьорд
Было бы смешно,если не было так грустно,ору с нытиков-половина ноет что фарм гребней муторные,при этом в том же сообщение ноют что кто то проапался,ноют что гер рейд лёгкий в 421гире(идите в мифик тогда, вам дают шанс показать себя)в том же сообщении ноют что ключи тяжёлые для лоу гира(та же история,легкие ключи-апай иди в 25е,сложные-иди в 12е,в чем проблема?)...

закрыть