WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опрос: Какой ваш самый любимый игровой режим в WoW?  (Прочитано 11825 раз)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в дреноре не помню.
грех забыть лег. кольцо, которое боссов взрывало
В середине дренора из за жизненной ситуации ливнул с игры (ну и опять же, это был дренор), вернувшись где-то в конца цапа дабы маунта полутать, ваще не понимал что происходит).
Ну и оно ж вроде только в цапе было.

raitix

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На моменте написания очередного поста, я осознал что это бесполезно.
Поэтому соглашусь с Frezu

Рейд - апогей скила и лучший контент в игре.
Ключи - ссанина для лохов.

(Главное в статистику не смотреть в голосовании, с нубклаба и офф.форума)

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
и если ты ходишь только гер, и даже в 408 гире способен его фул закрыть, пофиг на логи. Чем тебе так не нравятся ключи? контент который ты закрываешь уже не первый год - ты спокойно закрываешь и без них.
Закрываю. С трудом, на третий месяц, со 150 вайпов на той же Рашагет, со скандалами "я вот на благо общества потрудился вне РТ, насосал гир, а мне теперь анроллом трини не выдают, а мне только они с рейда и нужны", с уходом из игры людей из-за этих загонов в ключи, с проблемами с добором. А так закрываю, да. Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо...
еслиб я играл в таком коллективе - я бы тоже плевался на всех вокруг. Уж куда проще нафармить гир в ключах и зергануть рашагет с пугами :D ладно, на этом хватит.

а кольцо да, появилось только в цапе
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 19:42:03 by Frezu »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На моменте написания очередного поста, я осознал что это бесполезно.
Поэтому соглашусь с Frezu

Рейд - апогей скила и лучший контент в игре.
Ключи - ссанина для лохов.
Как интересно вы оба с каждым разом всё сильнее и сильнее дополняете мои изначальные слова...
зергануть рашагет с пугами
Шутку оценил, смешно.

raitix

• Завсегдатай
  • **
И на тему гильдии не могу не добавить, Riv.
То , что ваша гильдия умирает на Дракономоре, не заслуга ключей. А по большей части политической ситуации - как база. Снижение онлайна - как следствие.

Оставшиеся просто диктуют свои условия в маленьком мире, из-за чего ты видишь ситуацию вокруг под иным углом.
В реалиях большой выборки, так или иначе, все находят себе подходящее место, где все люди смотрят на мир одинаково.
А ты сейчас находишься в смеси тех, кто остался.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

Шутку оценил, смешно.
держу в курсе. пуги убивали рашагет. чаще всего за пару пулов

raitix, он уехал с дракономора. дх у него на РФе

Undercut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Прочитаешь - приходи.

Почему меня должна волновать твоя любовь или не любовь к какому то контенту? Я играю в контент который мне нравится. Странно тут в целом только одно - меня не раздражает рейд как контент и механика одевания там, лута и т.д

А тебя раздражает м+ как контент, и еще все кто в него играет вызывают у тебя лютый бартхерт. И я никак не пойму почему. Речь щас не про то, что там кто одевает и каким образом. Речь о том что у тебя неприязнь личная какая то к тем, кому ключи нравятся. Не к гачикостасу, хотя казалось бы....а к нам = ключникам. Что мы лично тебе сделали? Отобрали у тебя лут однажды что ли.. постарайся обьяснить - в чем причина твоей неприязни к людям, которым нравится контент, который никак от нас не зависит, не нами введен и вся наши вина тут лишь в том что он нам зашел, а тебе нет. Кто ты такой вобще? Почему меня это должно как то волновать - что тебе нравится или нет? Почему я не пишу что все рейдеры - говнюки? А ты что все ключники это рак или как там у вас тут было.., двое вас тут, рейднаци. Че мы вам сделали? ну играйте в сайберпанк, я хз что еще посоветовать.. я как играл в ключи так и буду. Надо будет что-то с рейда - пойду в рейд. Какие у людей проблемы шо ппц.. Ну прям так люто ненавидишь ключи - ну не ходи. Весь бис всеравно из рейда всегда. Ну полутаешь шмот чуть позже, чем те кто в ключах набрал ilvl что бы быть эффективней в рейде своем...

Ключи сильно помогают тем кому важно контент закрыть и войти в залы славы, кромки полутать фесткилы, гонки. ИМ ключи дают какой то вариант заехать сразу в более сложный контент рейдовый, а не болтаться месяц в нормале пока рейд оденется для героика и т.д. Что тут плохого - хз.. Не нравится контент - сиди на замене.. не мы тут игру придумали же. Че на людей говном исходить то..

raitix

• Завсегдатай
  • **
Шутку оценил, смешно.

raitix, он уехал с дракономора. дх у него на РФе

Тогда нужно просто сменить коллектив, как мне кажется, думаю на рфе не все так печально. Есть составы, которые вполне себе закрывают мифик, пусть и не в первые месяцы, и при этом там нет посильного завала в людях, крадущих у рейдеров трини, потому что ходили в ключи в не рт  ;D ;D

Riv

• Старожил

И на тему гильдии не могу не добавить, Riv.
То , что ваша гильдия умирает на Дракономоре, не заслуга ключей. А по большей части политической ситуации - как база. Снижение онлайна - как следствие.
Это было семь с половиной лет назад...
Шутку оценил, смешно.
Держу в курсе, это делают только отвайпашиеся своё пуги, имеющие богатый опыт её убийства. И большая часть таких групп - это слаженный коллектив, добирающий несколько человек со стороны.
А ты-то без опыта им зачем сдался?

Frezu

• Завсегдатай
  • **

держу в курсе.
Ник персонажа Вискискис. Оделась в ключах, апнула рио, 15/03/2023 заинвайталсь в рейд "HC ZERG FAST" - получила ачиву. На тот момент у нее рейд был зачищен 2 раза до дены, это был 3ий клир. Альтов с бОльшим прогрессом у неё нет.

ладно, забей. сейчас снвоа начнется - вот ключи такие сякие.
хорошего вечера и удачного сезона.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 19:56:04 by Frezu »

Riv

• Старожил

(показать/скрыть)
Понял, ты пришел не прочитав. Что ж, напишу ещё раз.
Благодаря тому, что "кто-то что-то полутал", проблемы возникают у меня:
- как относительные, я банально не смогу догнать их по цифрам;
- так и абсолютные, поскольку рейд балансится под то, что "что-то лутать" будет не только "кто-то", но и я тоже. А я, вот незадача, не лутаю.
У меня возникают проблемы - мне это не нравится. Всё просто.

Не нравится контент - сиди на замене
Вот это квинтэссенция всех ключников. "Не нравится ходить в отвратительный для тебя контент - сиди на замене в предпочитаемом тобой контенте". И не смей возникать.

держу в курсе.
Ник персонажа Вискискис. Оделась в ключах, апнула рио, 15/03/2023 заинвайталсь в рейд "HC ZERG FAST" - получила ачиву. На тот момент у нее рейд был зачищен 2 раза до дены, это был 3ий клир. Альтов с бОльшим прогрессом у неё нет.
Предлагаешь осмотреть остальных участников рейда, или сразу признаешь, что они просто протащили тебя, а не являлись такими же людьми без опыта? Ну вот повезло тебе к ним попасть вагоном.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Режим невидимости.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Frezu

• Завсегдатай
  • **

Предлагаешь осмотреть остальных участников рейда, или признаешь, что они просто протащили тебя, а не являлись такими же людьми без опыта? Ну вот повезло тебе к ним попасть.
Меня? я рейд закрыл 4/01/2023. А это рейд был ХК ЗЕРГ, да там были люди с опытом, люди одетые. Ну да, присосалась к рейду и получила ачиву (но будь она голая, без рио - никто бы её не взял).  А что не так? она оделась в ключах, имела фул сет. Ей нужно было искать статик где будет 150 пулов и скандалы?

задумайся. а я пошёл. всё)

Undercut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
- так и абсолютные, поскольку рейд балансится под то, что "что-то лутать" будет не только "кто-то", но и я тоже. А я, вот незадача, не лутаю.

У тебя проблемы возникают потому что ты игнорируешь контент, который тебе не нравится. Как это должно влиять на игру других людей? Да мне пофиг доволен ты или нет. Но на форуме ты начинаешь гадить своим негативом людям которые никак не виноваты в твоих недовольствах, раздавая эпитеты направо-налево. Не близам срать в личку про свои проблемы, а каким то незнакомым тебе людям от которых ничто вообще не зависит  - твоя игра в том числе. При этом люди не пишут какие рейдеры все мудаки. Им просто по барабану. Но ты продолжаешь пытаться аргументировать и спорить там где нет предмета спора. Ну не знаю с чем сравнить, как купить билет на трамвай, но выйти и пойти пешком, а потом хейтить всех кто поехал дальше в трамвае.

как твои личные проблемы в игре должны касаться людей на форуме?

raitix

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Понял, ты пришел не прочитав. Что ж, напишу ещё раз.

Не нравится контент - сиди на замене
Вот это квинтэссенция всех ключников. "Не нравится ходить в отвратительный для тебя контент - сиди на замене в предпочитаемом тобой контенте". И не смей возникать.

держу в курсе.
Предлагаешь осмотреть остальных участников рейда, или сразу признаешь, что они просто протащили тебя, а не являлись такими же людьми без опыта? Ну вот повезло тебе к ним попасть вагоном.

Учитывая то, что большинству нравится концепция мифик+ - то говорить об её уходе или полноценном реворке не приходится.
Следовательно, ты вынужден будешь либо адаптироваться, либо смириться. Так же можно ливнуть.

Но как правильно подметил андеркат, не мы эту систему придумали, нам она просто нравится. Так что делать из нас врагов человечества, за то, что нам нравится контент, который не нравится тебе, не стоит.

закрыть