Прочитаешь - приходи.
Почему меня должна волновать твоя любовь или не любовь к какому то контенту? Я играю в контент который мне нравится. Странно тут в целом только одно - меня не раздражает рейд как контент и механика одевания там, лута и т.д
А тебя раздражает м+ как контент, и еще все кто в него играет вызывают у тебя лютый бартхерт. И я никак не пойму почему. Речь щас не про то, что там кто одевает и каким образом. Речь о том что у тебя неприязнь личная какая то к тем, кому ключи нравятся. Не к гачикостасу, хотя казалось бы....а к нам = ключникам. Что мы лично тебе сделали? Отобрали у тебя лут однажды что ли.. постарайся обьяснить - в чем причина твоей неприязни к людям, которым нравится контент, который никак от нас не зависит, не нами введен и вся наши вина тут лишь в том что он нам зашел, а тебе нет. Кто ты такой вобще? Почему меня это должно как то волновать - что тебе нравится или нет? Почему я не пишу что все рейдеры - говнюки? А ты что все ключники это рак или как там у вас тут было.., двое вас тут, рейднаци. Че мы вам сделали? ну играйте в сайберпанк, я хз что еще посоветовать.. я как играл в ключи так и буду. Надо будет что-то с рейда - пойду в рейд. Какие у людей проблемы шо ппц.. Ну прям так люто ненавидишь ключи - ну не ходи. Весь бис всеравно из рейда всегда. Ну полутаешь шмот чуть позже, чем те кто в ключах набрал ilvl что бы быть эффективней в рейде своем...
Ключи сильно помогают тем кому важно контент закрыть и войти в залы славы, кромки полутать фесткилы, гонки. ИМ ключи дают какой то вариант заехать сразу в более сложный контент рейдовый, а не болтаться месяц в нормале пока рейд оденется для героика и т.д. Что тут плохого - хз.. Не нравится контент - сиди на замене.. не мы тут игру придумали же. Че на людей говном исходить то..