WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опрос: Какой ваш самый любимый игровой режим в WoW?  (Прочитано 11828 раз)

raitix

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну то есть ты уже признаешь, что ключи необходимы для нормального одевания? Так вот, это дерьмовый геймдизайн, когда для успеха в интересующем контенте я должен ходить в контент, который меня отвращает. Такого не должно быть.
В этом и состоит та самая сакральная претензия рейдеров к ключам.

С арифметикой просчитался немного, в торопят пишу. Но просчитался в плюс для рейдеров, а не в минус. Исправил позже.

То что они дополняют рейд - признаю, но не в коем случае не необходимы.
Такая же ситуация и в ключах, рейд не необходим нам, но это неплохое дополнение, если хочешь быть сильнее.

Опять же, каждый субъективно смотрит на вещи. Может быть я думал бы иначе, если сам лично не общался с рейдерами этого сезона, которые в кайф себе рейдили, и не бегали в ключи. Их в целом, всё устраивало, они возможно и были ниже по цифрам, чем те, кто фармят оба вида контента. Но это ведь и логично?  Если кто-то приложил усилий больше, то и получить должен больше. Это же касается и ключей, в 1 момент разрывать ладдер (из коса и шадоумуна, хех) Начали типы, которые вообще никак не относились к ключникам = 8 на виклик в неделю. Потому что получили лютый намаз с ластов, и часть MDI пацанов, которые не промышляют рейдом, тупо не могли конкурировать, да опыта больше, но цифры меньше.

Эту палемику можно продолжать бесконечно. Еще раз повторю, что ключникам рейд тоже не нравится, но мы принимаем то, что он есть, и он усиляет. Рейдеры же, не принимают то, что есть ключи, и они усиляют.
Есть ли это то, что рейдеры не адаптировались , а остались где-то в цитадели лединой короны, в 3000 раз убивая главного злодея? Так не работает, к сожалению, не в игре, не в жизни.

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
предлагаю рейдерам играть в свою игру и если не хватает дпса убивать боссов - не нужно идти в ключи за апом илвла, нужно танка дамажить заставить. (намек понял, а?)
С тех пор, как близзы наступили на грабли в ИК, закрывшемся потоком насосанного в ключах шмота за 18 часов, и начали балансить рейд под наличие у игроков этого насосанного шмота - это так не работает.
Как ты руки не правь, а 8-10 илвл разницы между посещающим ключи и не посещающим - это 8-10 илвл. При условии наличия хотя бы каких-то рук у посещающего ключи, эта разница недосягаема.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
то есть у тебя зеленые логи потому что близзы балансят рейды под людей, которые фармят ключи. И по скольку ты ключи не фармишь - ты не жмешь кнопки? Именно из-за этого ты не ходишь в мифик?

я не знаю что тут сказать, удачи что ли.

Riv

• Старожил

Опять же, каждый субъективно смотрит на вещи. Может быть я думал бы иначе, если сам лично не общался с рейдерами этого сезона, которые в кайф себе рейдили, и не бегали в ключи.
Ну что ж, ты можешь попробовать меня убедить.
Ответь на следующие вопросы:
1. Эти рейдеры убивали хотя бы два мифика в первый месяц, или, как большинство, если и осилили их, то к концу сезона?
Почему это важно - потому что викли чест и доступ к хоть какому-то притоку настоев для крафта.
2. Эти рейдеры рейдили полным статиком таких, как они, или были единицами в одевающемся с ключей статике?

А то вон условные методы могут спокойно рейдить без ключей, если откажутся от претензий на первые места мифик-гонки. Они просто сумеют получить с рейда старт не сильно хуже, чем с ключей.
Но обычный игрок - это не игрок уровня методов. Он в такое не сможет.

Riv

• Старожил

то есть у тебя зеленые логи потому что близзы балансят рейды под людей, которые фармят ключи. И по скольку ты ключи не фармишь - ты не жмешь кнопки?
То есть у меня зеленые логи, потому что танк должен жить и не напрягать хилов, а дамажить по остаточному принципу.
Кстати, моё предложение посмотреть мои логи времен до ввода в игру ключей всё ещё в силе, раз уж ты такой любитель логов. Тот же ник, Дракономор, ЦАП.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 19:14:12 by Riv »

Frezu

• Завсегдатай
  • **

Опять же, каждый субъективно смотрит на вещи. Может быть я думал бы иначе, если сам лично не общался с рейдерами этого сезона, которые в кайф себе рейдили, и не бегали в ключи.
Ну что ж, ты можешь попробовать меня убедить.
1. Эти рейдеры убивали хотя бы два мифика в первый месяц, или, как большинство, если и осилили их, то к концу сезона?
Почему это важно - потому что викли чест и доступ к хоть какому-то притоку настоев для крафта.
2. Эти рейдеры рейдили полным статиком таких, как они, или были единицами в одевающемся с ключей статике?
Я убивал 2х боссов в мифике на 2 неделю. В гильдии было лишь 4-5 ключников. Сам я в тот момент в ключи не ходил ибо небыло времени.
Разумеется когда гильдия дошла до 5-6 босса там уже появилась сильная потребность в фарме ключей ради илвла.

Кстати, моё предложение посмотреть мои логи времен до ввода в игру ключей всё ещё в силе, раз уж ты такой любитель логов. Тот же ник, Дракономор, ЦАП.
хотел да на логах их уже нет. увы.

Riv

• Старожил

Я убивал 2х боссов в мифике на 2 неделю. В гильдии было лишь 4-5 ключников. Сам я в тот момент в ключи не ходил ибо небыло времени.
Мои поздравления, ты уже на второй неделе был сильнее, чем почти половина что-то закрывающих игроков за весь сезон. Не находишь, что ты в таком случае такой себе эталон?

хотел да на логах их уже нет. увы.
Что, правда?

Frezu

• Завсегдатай
  • **

а. извиняюсь. искал дх (ппц искал дх в дреноре. совсем поехал крышей).  Но это же гер...

Riv

• Старожил

а. извиняюсь. искал дх.  Но это же гер...
Искал дх. До легиона. Логично.
Ну так и современные логи гер.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

если сейчас у тебя мифик рейд балансят под людей, которые фармят ключи, то почему ты не ходил в цап мифик?

и если ты ходишь только гер, и даже в 408 гире способен его фул закрыть, пофиг на логи. Чем тебе так не нравятся ключи? контент который ты закрываешь уже не первый год - ты спокойно закрываешь и без них. Я понимаю притензии людей, которые в первый месяц доходят до предластов и им не хватает гира ведь рейд закрыт слишком мало раз - они идут в ключи. У ключников та же ситуация, дойдя до высоких ключей - приходится идти в рейд. Всё взаимно
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 19:28:05 by Frezu »

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Я не пойму как кому то может мешать или помогать то, что кто то тебе не знакомый что то полутал а ты об этом даже не знаешь? Как игра тысяч не знакомых мне, (где то на других серверах даже, да хоть на моем сервере..) игроков может касаться моей игры и моих интересов в игре? Что за бред вы тут несете? Кому какое дело кто там, что и каким образом полутал? Как еда в холодильнике, у кого то, где то в чебоксарах может влиять на аппетит человека, который где то в подмосковье?

Че вы несете просто почитайте себя. Вы что пытаетесь сравнить? Единственно что доступно в игре для сравнения - игроки твоего статика или группы когда кто то в рейде твоем делает дпс больше тебя и ему отдали шмотку потому что он лучше тебя в твоем статике. Всё. Все остальные вне всяких сравнений и интересов и вашего геймплея. Это как желать всем мужчинам на земле отрезать члены, потому что сегодня лично ты быстро кончил.

Че за вечное желание свои взгляды на жизнь пытаться примерить на всех остальных? Да лично мне до фени, что вам нравится или не нравится и в какой контент вы все играете. И ничего негативного при этом у меня к вам нет - я вас даже знаю. Мне без разницы как вы там играете, что полутали, ходите вы в рейды или нет... Меня это никак не касается и не коснется никогда. Даже если вы этого сильно захотите. Так почему вас постоянно волнует что у меня там в сумке и какого цвета на мне трусы, образно говоря?

Я бы понял весь этот бурный тред, если бы лут каждого ключника в рейде уменьшал шанс полутать шмотку у других игроков-рейдеров... Но тут у нас ситуация когда чел тупо сидит и буллит на форуме просто от нехер делать. Какая связь между тем что вы рейдите и не любите ключи и тем что я играю в ключи и не хожу в рейды? Где блин, мы пересекаемся в игре или жизни? Как? Че вы реально несете парни? о чем вы спорите?

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
предлагаю рейдерам играть в свою игру и если не хватает дпса убивать боссов - не нужно идти в ключи за апом илвла, нужно танка дамажить заставить. (намек понял, а?)
С тех пор, как близзы наступили на грабли в ИК, закрывшемся потоком насосанного в ключах шмота за 18 часов, и начали балансить рейд под наличие у игроков этого насосанного шмота - это так не работает.
Как ты руки не правь, а 8-10 илвл разницы между посещающим ключи и не посещающим - это 8-10 илвл. При условии наличия хотя бы каких-то рук у посещающего ключи, эта разница недосягаема.
Формально он прав, рейд тюнится не под ключи, а под то что игроки могут нормально выжимать из своего шмота максимум, параллельно выполняя механики, и постепенно проходя босс за боссом, и используя лут с предыдущих в убийстве следующих. По идее это так должно работать.
Но люди всегда будут идти по линии наименьшего сопротивления, и реальность такова, что топчики игнорят часть вышеописанного сплитами, по сути зергая первых боссов, а игроки послабее делают это то же самое, только чуть позже, как раз за счет шмоток с м+.
+ вспоминаем, что в среднестатистических статиках зачастую есть игроки, которым проще насосать шмот с ключей, нежели работать над своим скиллом (привет ребята с серыми/зелеными парсами в 415 шмоте)
+ в таких статиках далеко не всегда все играют на мета спеках, что тоже влияет.
Раньше эти моменты перекрывались различными нерфами рейда различными аурами на +хп/урон, или -хп/урон босса, в пандарии они еще присутствовали, в дреноре не помню.
Но сейчас таких аур нет, из за чего и вылазит восприятие м+ как обязаловки, потому что без него у большинства игроков освоение или идет медленно, или вообще не идет.

Гипотетически, близзы могли бы разделить шмот в м+ и рейдах, но в итоге оба контента только потеряли бы в игроках, сомневаюсь что оно им надо.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 19:30:27 by jenechek »

Riv

• Старожил

если сейчас у тебя мифик рейд балансят под людей, которые фармят ключи, то почему ты не ходил в цап мифик?
Ну, вообще-то, ходил. Но добился немногого.
Почему? Потому что я недостаточно силён, потому что гильдию еле спасли от развала и потеряли половину статика, потому что Дракономор. Выбирай любую причину, меня устроит.

Кстати, почему ключники всегда сворачивают на обсуждение конкретных людей, отказываясь видеть за деревьями лес?

Я не пойму как кому то может мешать или помогать то, что кто то тебе не знакомый что то полутал а ты об этом даже не знаешь?
Ты серьезно? Это писалось не одну тысячу раз. И даже в этой теме писалось, я и писал.
Вот тебе ссылка на комментарий с первой страницы. Прочитаешь - приходи.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

Че вы несете просто почитайте себя. Вы что пытаетесь сравнить? Единственно что доступно в игре для сравнения - игроки твоего статика или группы когда кто то в рейде твоем делает дпс больше тебя и ему отдали шмотку потому что он лучше тебя в твоем статике. Всё.
Я бы понял весь этот бурный тред, если бы лут каждого ключника в рейде уменьшал шанс полутать шмотку у других игроков-рейдеров...
Ключник пошел - оделся в ключах - пришел в рейд - выдал дпса больше рейдеров, которые не ходили в ключи - получил шмотку с рейда  :o в итоге рейдеры без лута D;

в дреноре не помню.
грех забыть лег. кольцо, которое боссов взрывало
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 19:33:36 by Frezu »

Riv

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
и если ты ходишь только гер, и даже в 408 гире способен его фул закрыть, пофиг на логи. Чем тебе так не нравятся ключи? контент который ты закрываешь уже не первый год - ты спокойно закрываешь и без них.
Закрываю. С трудом, на третий месяц, со 150 вайпов на той же Рашагет, со скандалами "я вот на благо общества потрудился вне РТ, насосал гир, а мне теперь анроллом трини не выдают, а мне только они с рейда и нужны", с уходом из игры людей из-за этих загонов в ключи, с проблемами с добором. А так закрываю, да. Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо...

закрыть