Ну то есть ты уже признаешь, что ключи необходимы для нормального одевания? Так вот, это дерьмовый геймдизайн, когда для успеха в интересующем контенте я должен ходить в контент, который меня отвращает. Такого не должно быть.
В этом и состоит та самая сакральная претензия рейдеров к ключам.
С арифметикой просчитался немного, в торопят пишу. Но просчитался в плюс для рейдеров, а не в минус. Исправил позже.
То что они дополняют рейд - признаю, но не в коем случае не необходимы.
Такая же ситуация и в ключах, рейд не необходим нам, но это неплохое дополнение, если хочешь быть сильнее.
Опять же, каждый субъективно смотрит на вещи. Может быть я думал бы иначе, если сам лично не общался с рейдерами этого сезона, которые в кайф себе рейдили, и не бегали в ключи. Их в целом, всё устраивало, они возможно и были ниже по цифрам, чем те, кто фармят оба вида контента. Но это ведь и логично? Если кто-то приложил усилий больше, то и получить должен больше. Это же касается и ключей, в 1 момент разрывать ладдер (из коса и шадоумуна, хех) Начали типы, которые вообще никак не относились к ключникам = 8 на виклик в неделю. Потому что получили лютый намаз с ластов, и часть MDI пацанов, которые не промышляют рейдом, тупо не могли конкурировать, да опыта больше, но цифры меньше.
Эту палемику можно продолжать бесконечно. Еще раз повторю, что ключникам рейд тоже не нравится, но мы принимаем то, что он есть, и он усиляет. Рейдеры же, не принимают то, что есть ключи, и они усиляют.
Есть ли это то, что рейдеры не адаптировались , а остались где-то в цитадели лединой короны, в 3000 раз убивая главного злодея? Так не работает, к сожалению, не в игре, не в жизни.