WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опрос: Какой ваш самый любимый игровой режим в WoW?  (Прочитано 11738 раз)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Какие 500+ пулов. Откуда ты такие цифры взял? Первые 2 босса обычными статиками за первое кд изи убиваются. В первую же неделю появляются макросы с тактиками и уже на втором кд пуги 2 боссов изи убивают
Даже на ласте вряд ли будет больше 100 пулов. Может быть только у челов, которые туда на первом кд и приходят.
Первые 2 босса крыла обычно дизайнятся под более менее широкую аудиторию, на последних уже 500+ пулов нормальная тема, плюс на ластах door боссы, опять же.
В вове, в общем-то, аналогично, только боссов побольше, как и градация тактик/дпс чеков в пределах них.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
забей. видимо рейдеры, которые логи вырезают и перемазывают - слишком ненавидят ключи. печалька. удачи им.
а я думал пвпшники самые агрессивные. Ошибался

В целом не понятно зачем сюда постить картинки. оранжевые логи можно специально сделать кому угодно. Если кому то пи кидают по кд три приста. Мы знаем массу примеров как делаются эти логи.. И к теме они не имеют вообще никакого отношения. Речь об игровых механиках, даже не геймплея а концепциях существования рейдов и ключей. И вся разница у них лишь в кулдаунах и ресетах. Близы осознанно разделили игру на 5ппл контент и 20ппл контент. Осознанно дали им луткарты. Причем из рейда они лучше и гарантированнее получаются при стабильном рейдинге. потому что шанс выпадения тринкета в рейде гораздо выше чем в ключе. Я не знаю примеров тому что бы рейд закрыли 89 раз что бы полутать тринкет. тогда как ключ я дела такие забеги не раз за контент. И в бфа и в шл и в дф пришлось побегать. Никакого сравнения с рейдами. Рейдер в моей группе давно бегал с кольцом и тринкетом с рейда, пока я перо колошматил с нокхуда что бы хоть какой то тринкет из S тира полутать на кастера. И этот тринкет не бис если что, хотя бы по количеству мейнстата, он равен бис только с сундука, получить с которого его шанс 0.00000000000001%.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 17:29:27 by Undercut »

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Близам давно надо было сепарировать м+ от рейдов, чтобы шмот из м+ был бесполезен в рейдах и наоборот. Например имел какую-то характеристику, усиливающую перса только в м+, как ресайленс в пвп.

60-70% бис лута для ключей падает в рейде.
Если их разделить то посещаемость рейда упадет в разы.

Сейчас что бы пойти в рейд тебе нужно закрывать тонны ключей, из-за чего многие друзья кто любят рейды просто забили на эту херотень, так как желание ходить ключи нет.
Ключи это сраный рак этой игры от которого уже не избавиться, прям как ДБ в Азероте

Если ты играешь в "соло" то понятно что в рейд тебя никто не возьмет в одних трусах, как в прочем, и в любой другой вид контента, который представляет собой не - локалку.

А если ты в статике, то зачем тебе тонны ключей? Могу лично тебя в дискорде познакомить с десятком людей, которые прошли 5 ключей за сезон, и закрыли мифик рашагет, в средне-подпивасном статике.
Очередная притянутая за "уши" проблема.

Очередная чушь от "я слышал от знакомых".
У меня все закрыто, и без м+ просто не обойтись в текущем рейдинге.

Причем тут у меня всё закрыто, и "я слышал от знакомых"
Ты видимо не способен воспринимать информацию, да?

Не знаю даже как по проще то выразится, чтобы ты понял.

Смотри, ты пишешь сюда свой дискорд, я тебе пишу, и веду в то место, где десятки людей, рассказывают и доказывают тебе то, что мифик рейд закрывается без походов в ключи. После этого ты извиняешься тут на коленях, идёт?

И опять ты свой высер про своих знакомых здесь пишешь. Мне глубоко посрать что они там закрывают, могут хоть весь мифик в 395 закидывая своими трупами весь патч закрывать.

Смотри, это простая арифметика.
У тебя есть 8 боссов в рейде, с каждого босса падает по 4 шмотки.
8х4 = 32 шмотки, т.е. в среднем по 1.5 шмотке на человека.
Сам посчитаешь сколько нужно кд что бы одеть весь рейд в фулл мифик или тебе тоже с этим помочь?
Для того что бы одеть 415(если не брать кольцо с денны то в героике макс илвл 411) илвл тебе необходимо было закрывать ключи.
1)Чтобы апать шмот с этих же ключей
2)Что бы крафтить шмот 418илвла.

Ты явно не рейдил в этом сезоне и не понимаешь как гирилась большая часть мифик рейдеров.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
забей. видимо рейдеры, которые логи вырезают и перемазывают - слишком ненавидят ключи. печалька. удачи им.
а я думал пвпшники самые агрессивные. Ошибался
В целом не понятно зачем сюда постить картинки. оранжевые логи можно специально сделать кому угодно. Если кому то пи кидают по кд три приста. Мы знаем массу примеров как делаются эти логи.. И к теме они не имеют вообще никакого отношения. Речь об игровых механиках, даже не геймплея а концепциях существования рейдов и ключей. И вся разница у них лишь в кулдаунах и ресетах. Близы осознанно разделили игру на 5ппл контент и 20ппл контент. Осознанно дали им луткарты. Причем из рейда они лучше и гарантированнее получаются при стабильном рейдинге. потому что шанс выпадения тринкета в рейде гораздо выше чем в ключе. Я не знаю примеров тому что бы рейд закрыли 89 раз что бы полутать тринкет. тогда как ключ я дела такие забеги не раз за контент. И в бфа и в шл и в дф пришлось побегать. Никакого сравнения с рейдами. Рейдер в моей группе давно бегал с кольцом и тринкетом с рейда, пока я перо колошматил с нокхуда что бы хоть какой то тринкет из S тира полутать на кастера. И этот тринкет не бис если что, хотя бы по количеству мейнстата, он равен бис только с сундука, получить с которого его шанс 0.00000000000001%.
Такую дичь пишешь, за уйму килов совета в мифике нам выпал с него шепот всего 1 раз. Желающих 20 человек, если что.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а че все замазано?
я так могу и 100 парсы скинуть.

Только нашел чела у которого пять 100 парсов. Чекнул его рио, а там за весь сезон 35 ключей 20+ закрыто. Ппц ключи его апнули.
В этом и поинт, клоун. Ему пришлось их закрывать что бы
1)крафтить шмот
2)что бы забивать слоты которые не может вынести из рейда(а их много первое время)

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
бедный рейдер, как же ему ключи жить мешают.
Просыпается каждое утро, а в ватсапе уже сообщения от рла что без 8 20+ в рейд может не приходить.

Клоун тут ты, а 35 ключей закрываются за пару недель.

p.s. вот бы посмотреть что случится, если ключики из игры удалят. Вот такие кадры, которые шмотками из ключей "слоты забивают," потом будут наезжать на дроп с локалок мол. Непорядок, мне локалки фармить надо да бы слоты забить.

эх что то меня минусают. а я ведь рейдер, честное рейдерское.
Во какой рейдер
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 17:53:02 by Frezu »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
p.s. вот бы посмотреть что случится, если ключики из игры удалят. Вот такие кадры, которые шмотками из ключей "слоты забивают," потом будут наезжать на дроп с локалок мол. Непорядок, мне локалки фармить надо да бы слоты забить.
Мсье ребенок легиона? Любой, игравший до легиона, прекрасно знает, как выглядит игра без ключей.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Мсье ребенок легиона? Любой, игравший до легиона, прекрасно знает, как выглядит игра без ключей.
мисье ребенок ванилы. и детя тбк. в синьке в рейд норм было ходить. нынешние рейдеры видать мечтают о подобном.
а по факту этот срачь с "рейдерами" уже в какой то сюр превратился. челы реально брыжат слюной и че то доказать пытаются. выглядит забавно. Как же ключники людям жить мешают, ужс
рейдер справа говорит что всё норм с дропом и в рейде быстрее одеться чем в ключах
рейдер слева, ну тот у которого картинки мазаны перемазаны, говорит что ты че за 4 месяца триня со 2 босса лишь 1 раз падала.
кому верить?
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 17:56:22 by Frezu »

Riv

• Старожил

• Рейтинг:4 (+5 | -1)
мисье ребенок ванилы. и детя тбк. в синьке в рейд норм было ходить. нынешние рейдеры видать мечтают о подобном.
а по факту этот срачь с "рейдерами" уже в какой то сюр превратился. челы реально брыжат слюной и че то доказать пытаются. выглядит забавно. Как же ключники людям жить мешают, ужс
В синьке в рейд норм было ходить. Пока рейд балансился под синьку, а не под 100500 илвл, насосанный в ключах.
Пойми уже, ввод ключей принёс серьёзные изменения в рейд. И это хреновые изменения, которых не должно быть.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 17:58:59 by Riv »

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Именно, и выглядит она прекрасно.
бедный рейдер, как же ему ключи жить мешают.
Просыпается каждое утро, а в ватсапе уже сообщения от рла что без 8 20+ в рейд может не приходить.

Клоун тут ты, а 35 ключей закрываются за пару недель.

эх что то меня минусают. а я ведь рейдер, честное рейдерское.
Во какой рейдер

Есть одно но, я скидывал не логи показать а наличие прогресса, мне в принципе плевать на твое очень важное для тебя мнение.
И еще раз, прекрасно видно что ты ничего не закрывал в мифике, если даже не понимаешь простого.
20+ ключи закрываются для викли честа и только, выше закрывают в основном только пушеры и те кого интересует рейтинг в ключах. Рейдерам достаточно закрыть 4(8)20-ток в неделю ради викли честа, остальное бегают 16+ потому что это быстрее и эффективнее, больше средоточий получаешь, и больше шанс выбить шмотку так как быстрее их закрывают. Но понимаю, для это сложно.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+4 | -4)
да это слишком сложно.
но я тебя понял. ключи руинят игру, удалите ключи. рейды криво отбаланшены - перебалансите.
лет через 10, наконец то, поиграем в нормальную игру.
Пойми уже, ввод ключей принёс серьёзные изменения в рейд. И это хреновые изменения, которых не должно быть.
да. ввод ключей принес серьезные изменения в рейд. с тех пор я понял что игра прекрасна, а не рейдами воняет.

дак это. факт кстати. может поэтому рейды на классике интересуют бОльшую аудиторию относительно рейдов на ретейле? может всем не любителям ключей это, ивк вон пойти еще разок закрыть?

а пока что списочек составьте, рейдеры. что там для вас сделать то еще?
удалить ключи. (и пвп удалить. там же тоже какой-никакой гир можно было раньше получать, вдруг снова апнут илвл пвпшный. непорядок!)
перебалансить рейды.
лут там какой то конкретный. групповой вам не нравится. рандомный не нравится
шмоток наверное что бы больше падало?
что бы в рейдах было больше треша
меньше треша
что бы рейды были на 10 20 25 40 человек
что еще?
рейды же это основа игры, я думаю близзы всё для вас сделают.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 18:05:09 by Frezu »

Riv

• Старожил

• Рейтинг:1 (+4 | -3)
да. ввод ключей принес серьезные изменения в рейд. с тех пор я понял что игра прекрасна, а не рейдами воняет.
Что бы ты там ни понял, для многих игра - это и есть рейд, плюс обвязка вокруг него в виде открытого мира. Если это для тебя слишком сложно осмыслить, то просто прими это к сведению.
И ключи для многих - это блевотное дерьмо, в которое игра усиленно загоняет.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+3 | -3)
я лучше буду общаться с людьми которым интересны ключи. они даже в этой теме показали себя более адекватно чем рейдеры.

Riv

• Старожил

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
а пока что списочек составьте, рейдеры. что там для вас сделать то еще?.
1. Для рейда не должно быть значимо, ходит ли человек в любой из других видов контента. Максимум открытый мир можно оставить немного значимым.
Хоть целуйтесь там в ключах в десны и лутайте там 999 илвл, только чтобы он в рейде не работал. Как и ПВП шмот.
2. Мастер лут.
Всё.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 18:09:15 by Riv »

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
а пока что списочек составьте, рейдеры. что там для вас сделать то еще?.
1. Для рейда не должно быть значимо, ходит ли человек в любой из других видов контента. Максимум открытый мир можно оставить немного значимым.
Хоть целуйтесь там в ключах в десны и лутайте там 999 илвл, только чтобы он в рейде не работал. Как и ПВП шмот.
2. Мастер лут.
Всё.
Зиврес
<Вишнёвый переулок>
тебе видимо ключи мешают в героике логи больше зеленых давать. сходил бы в ключи, ротацию нажимать научился бы. а то фу. зато требования то какие, ужс

закрыть