WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опрос: Какой ваш самый любимый игровой режим в WoW?  (Прочитано 11810 раз)

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
да. ввод ключей принес серьезные изменения в рейд. с тех пор я понял что игра прекрасна, а не рейдами воняет.
Что бы ты там ни понял, для многих игра - это и есть рейд, плюс обвязка вокруг него в виде открытого мира. Если это для тебя слишком сложно осмыслить, то просто прими это к сведению.
И ключи для многих - это блевотное дерьмо, в которое игра усиленно загоняет.
А для многих это для кого?
Даже по опросу видно что многих интересуют ключи.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
да. ввод ключей принес серьезные изменения в рейд. с тех пор я понял что игра прекрасна, а не рейдами воняет.
Что бы ты там ни понял, для многих игра - это и есть рейд, плюс обвязка вокруг него в виде открытого мира. Если это для тебя слишком сложно осмыслить, то просто прими это к сведению.
И ключи для многих - это блевотное дерьмо, в которое игра усиленно загоняет.
нет. опросы врут. это рлы заставляют своих рейдеров голосовать за ключики, что бы рейдеры даже читая форумы не забывали какой контент они обязаны фармить да бы их в рейд взяли.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
а пока что списочек составьте, рейдеры. что там для вас сделать то еще?.
1. Для рейда не должно быть значимо, ходит ли человек в любой из других видов контента. Максимум открытый мир можно оставить немного значимым.
Хоть целуйтесь там в ключах в десны и лутайте там 999 илвл, только чтобы он в рейде не работал. Как и ПВП шмот.
2. Мастер лут.
Всё.
Зиврес
<Вишнёвый переулок>
тебе видимо ключи мешают в героике логи больше зеленых давать. сходил бы в ключи, ротацию нажимать научился бы. а то фу. зато требования то какие, ужс
Смотреть цифры логов танка - это удивительно некомпетентно. Ты ещё логи хилов по урону посмотри.
Кстати, не хочешь посмотреть мои логи до появления в игре ключей? По понятным причинам они не на дх, ищи тот же ник на Дракономоре, открывай логи ЦАП.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Да двое их тут. сидят на вентилятор накидывают. несут какую то херню

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
ладно извините. закончил
p.s.
Игра - это и есть рейд,
Ключи - это блевотное дерьмо
поддерживаю.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 18:20:10 by Frezu »

Riv

• Старожил

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
я лучше буду общаться с людьми которым интересны ключи. они даже в этой теме показали себя более адекватно чем рейдеры.
Ну кто бы сомневался.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 18:23:01 by Riv »

raitix

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
По факту, мы имеем:
Для более точного понимания будем рассматривать первый сезон"

Один из главных аргументов рейдеров - идешь с пула в ключи = получаешь фул 415 гир = ключи сломали игру , ггвп.

Если же чуть углубится, и разобрать этот момент. Мы даже не будем учитывать то, что за конкретным предметом ты мог бегать неделями, т.к 2 шмотки на пати, и рандомный пул из 6-7 шмоток, теория вероятности на этом не одного вовера раком поставила.
Так вот, кап валора в среднем позволяет нам прогрейдить 1 шмотку в неделю до 415, в лучшем случае. Если это не хай слоты (чест/ноги/голова) и не дай бог не пушки. А в остальном нам там выдают 405 гир, и это при условии 20 ключа в таймер, который , к слову, большинством начал закрываться чуть ли не через 2 месяца контента, когда люди обмазались рейдовым гиром.

А в среднем обычные рейдеры дай бог ходили 16 ключи, получая оттуда даже не 400 гир, что примерно равно нормал уровню.

Какие еще агрументы нужны ?

Нам, ключникам, не мешает рейд не коим образом. Да переодически приходится ходить, и во втором сезоне придется идти.
Мне лично рейд не нравится, никакой и ни где, сама концепция. Но я хожу, потому что мне нужен оттуда лут, периодически, и я понимаю что это часть игры. И так же понимаю что это не обязательный контент, и иду я туда чтобы стать чуть сильнее, чем мог бы быть.

Но почему то бедным рейдерам рвёт очко на 4 части, когда они понимают, что не плохо было бы пару ключей настакать на викли сундук.

Беда , беда

Riv

• Старожил

• Рейтинг:0 (+3 | -3)
(показать/скрыть)
На следующей неделе каждый ключной подпивас, осиливающий +16, будет иметь 447 крафт с бис статами в слот по своему выбору, т.е. де-факто бис предмет в игре. И будет получать по такому предмету каждые две недели.
Человек из нижнего сегмента рейдящих, видящий мифик раз в месяц по праздникам, а убивающий там что-то и того реже, не посещающий ключи, будет иметь такой крафт дай бог один к концу сезона.
И в первом сезоне ситуация с крафтом была ещё хуже, потому что с рейдового босса падала смехотворная 1/10 настоя. При том, что в рейде, с недельным кд, даже не было 10 боссов.
Что скажешь насчёт этого?
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 18:31:36 by Riv »

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Да двое их тут. сидят на вентилятор накидывают. несут какую то херню
Не ну может они страдают Расстройством расщепления личности. Тогда все стает на свои места.

raitix

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
(показать/скрыть)
На следующей неделе каждый ключной подпивас, осиливающий +16, будет иметь 447 крафт с бис статами в слот по своему выбору, т.е. де-факто бис предмет в игре. И будет получать по такому предмету каждые две недели.
Человек из нижнего сегмента рейдящих, видящий мифик раз в месяц по праздникам, а убивающий там что-то и того реже, не посещающий ключи, будет иметь такой крафт дай бог один к концу сезона.
И в первом сезоне ситуация с крафтом была ещё хуже, потому что с рейдового босса падала смехотворная 1/10 настоя. При том, что в рейде, с недельным кд, даже не было 10 боссов.
Что скажешь насчёт этого?

Скажу что не корректно сравнивать человека, фармящего 16 ключи на старте 2 сезона (читай 21-22 кей по нынешним реалиям) и человека, который не может убить первых боссов в мифике, что обычно проходняк, и пуг контент. Согласен?

Насчёт настоев, да, боссов не 10, но если ты рейдишь каждую неделю то за 2 недели ты получал 16. Без учета ласта 14.
Даже если всё было совсем плохо в вашем рейде, добить пару штучек в ключе, совсем трагедия? Или тут работает принцип что никакой другой контент кроме рейда я идти не должен, даже если что-то в нем не получается?
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 18:40:08 by raitix »

Riv

• Старожил

Насчёт настоев, да, боссов не 10, но если ты рейдишь каждую неделю то за 2 недели ты получал 12. Без учета ласта 10.
Я не понял твою арифметику. Каким образом 12 и 10, когда боссов 8?
И с какой недели, я даже сказал бы с какого месяца, ты собрался убивать 5 боссов?

Маленькая справка: пять мифик боссов гробницы воплощений за весь сезон осилило 3334 состава в мире. Два босса - 6712 составов.
Для сравнения, Денну в гере - 12187 состава. То есть почти половина тех, кто что-то пытается в рейде, эти детали настоя не видели из рейда вообще ни разу за сезон. Такая вот статистика. Подавляющее большинство, как я уже писал, с рейда накопили на этот крафт дай бог на один за весь сезон.
Любой ключник имеют его если не с первых недель, то со второго месяца уж точно.
Даже если всё было совсем плохо в вашем рейде, добить пару штучек в ключе, совсем трагедия? Или тут работает принцип что никакой другой контент кроме рейда я идти не должен, даже если что-то в нем не получается?
Ну то есть ты уже признаешь, что ключи необходимы для нормального одевания? Так вот, это дерьмовый геймдизайн, когда для успеха в интересующем контенте я должен ходить в контент, который меня отвращает. Такого не должно быть.
В этом и состоит та самая сакральная претензия рейдеров к ключам.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если учесть что на данный момент рейды менее популярны чем ключи. По твоей логике нужно удалять рейды ибо они мешают ключникам наслаждаться своим контентом. Нужно ходить лутать сет и трини - проблемка получается. Хреновенький геймдизайн. Да только я что то не замечал что бы ключники особо жаловались, не то что рейдеры.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

А вам в тыкву голову не приходит мысль, что те, для кого "ключи" - блевотное дерьмо, - ушли?

Riv

• Старожил

Если учесть что на данный момент рейды менее популярны чем ключи. По твоей логике нужно удалять рейды ибо они мешают ключникам наслаждаться своим контентом. Нужно ходить лутать сет и трини - проблемка получается.
Тебе, я посмотрю, лишь бы что-нибудь удалить.
Да, проблема. Поскольку я не являюсь целевой аудиторией ключей, мне на неё плевать. Можешь топить за её исправление, я не буду против, а если придумаешь что-то дельное - может, даже, и поддержу.
Да только я что то не замечал что бы ключники особо жаловались, не то что рейдеры.
Так ты ж сам в одной только этой теме уже несколько раз жаловался.
Тем более, что сет падает с хранилища, а с катализатором так и вовсе ключи являлись ультимативным источником сета (потому что он оттуда апался до 415). Трини же для многих зачастую бис с ключей, как минимум для самих же ключей. Напомнить, как любой кастер фармил подменыша?
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 18:58:59 by Riv »

Frezu

• Завсегдатай
  • **

Если учесть что на данный момент рейды менее популярны чем ключи. По твоей логике нужно удалять рейды ибо они мешают ключникам наслаждаться своим контентом. Нужно ходить лутать сет и трини - проблемка получается.
Тебе, я посмотрю, лишь бы что-нибудь удалить.
Да, проблема. Поскольку я не являюсь целевой аудиторией ключей, мне на неё плевать. Можешь топить за её исправление, я не буду против, а если придумаешь что-то дельное - может, даже, и поддержу.
предлагаю рейдерам играть в свою игру и если не хватает дпса убивать боссов - не нужно идти в ключи за апом илвла, нужно танка дамажить заставить. (намек понял, а?)

закрыть