ребят... я ваху... "никогда не перейду с мейна - столько сил вложено"
ебашить десяток кнопок в определенной последовательности, быть скилом - гордиться и жить этим года??
вы покажите свою силу, если сейчас просто дел всех персонажей - а так вы всего лишь зомбированная масса...
когда обернетесь - будет уже поздно...
Блин, трудно было найти автора сообщения, с 16 страницы до 12 пролистать пришлось.
Автор

Ты добавил мне много лет жизни)
На лицо факты того, что ты недоволен жизнью, не понимаешь что вокруг тебя происходит, что ты обвиняешь окружающих в своих бедах, чтобы себя либо возвысить, либо оправдать и так далее. Как правило, высокие достижения таких людей - следствие того, что им больше ничего не остаётся в игре, кроме как убивать 25 лича хм. Окружения нет, общения тоже, а если и в жизни девушка ушла, причём в вов, то вобще труба.
Если без страшных слов, то немного ирония) Я страшный зомбяк, представь себе тоже 5 лет в бизнесе

У меня прекрасные отношения в реале, у меня прекрасные отношения в гильдии, у меня прекрасная ротация на коте, из 10 кнопок, и на локе, из 8 кнопок, и (тут уже без иронии) я страшно горжусь тем, что я это я) Кто то тратит всю жизнь на спорт, и потом он не нужен обществу) Пойди скажи спортсмену, что он зомби, тратит свою жизнь понапрасну) Если спортсмен из силового спорта, он тебе просто грудки пробьёт, в лучшем случае оставит калекой) В худшем - ты его, если сам из спорта) Поставлю тебе плюсик, да поможет тебе Всеблагой Авалокитешвара, и да пребудет с тобой силу Будды

ps.: Автор сообщения, приходи к нам в гильдию, у нас прогресс 11\12, и мы общаемся 95% времени, и видемся вживую. Становись счастливым зомби