WORLD OF WARCRAFT

Голосование

В кого вы сделаете реролл после выхода Катаклизма?

Проголосовало пользователей: 2271

Тема: Смена мейна в Катаклизме  (Прочитано 68880 раз)

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
Re: Смена мейна в Катаклизме
« Ответ #225 : 01 Ноября, 2010, 15:47:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
разве может энх уйти из стаи?
ну разве что на время, но его всегда поддержат два серых друга  ;)
я пойду с ними дальше.... на север

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #226 : 01 Ноября, 2010, 15:53:45 »
Друля качаю. Давно хотела сАву - до безумия нравится, как они выглядят и особенно как танцуют. Но было лениво начинать с нуля, т.к. был вполне пристойно одетый хант, да и процесс кача особой радости не доставляет. Сейчас хант разочаровал, и в преддверии катаклизма, где всё равно придется одеваться "с нуля", т.к. все станут нубами в 85й квестовой зелени, появился повод исполнить давнюю мечту.

Paroxysm

• Новичок
  • *
« Ответ #227 : 01 Ноября, 2010, 16:03:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Друид однажды - друид навсегда.©

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #228 : 01 Ноября, 2010, 16:21:11 »
Ей, бичи! Вы какого фига решили реролиться в шаманов ? Валите отсюда.
 :)

Melodrama

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #229 : 01 Ноября, 2010, 16:24:49 »
Нажал что буду реролиться в друида. Из совёнка в котёнка.
Не понравились изменения совят, да и давно хотел попробовать мили класс.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #230 : 01 Ноября, 2010, 16:30:31 »
Я ваще если по сути за год 3 мейнов сменил думаю в катаклизме будет 4тый друид

Убби

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 01 Ноября, 2010, 16:46:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все нытье из серии "класс/сервак/орда/альянс не торт и пора менять класс/сервак/фракцию!!11" бред сивой кобылы. Есть обьективные причины, а есть те, которые есть только в голове, не сильно утяжеленной мозгом.
Если надоело играть каким то классом, делаешь другой и играешь им в свое удовольствие. А говорить о том, что "после патча хант/вар/маг и т.д. стали неиграбельны" есть проявление глупости и лени. Стало непривычнее всего навсего. Наверняка все видели как в общем чате сразу после патча школоло гудело что ВоВ в очередной раз "не торт!", а в итоге немного разобрались и оказалось, что и дамаг подрос, и билды не такие уж однозначные в большинстве своем и вообще то не так уж все "оказуалили в очередной раз"
Так что вот есть у меня вар, танчил я им пару лет и дальше буду танчить. Да - на паках стало сложнее, но, с другой стороны, до патча у меня не было ни малейших проблем с танкованием, паки держались парой макросов и это стало наскучивать, так что хоть есть куда приложить соображалку. Плюс недавно второй спек переделал из ПвП армса в ПвЕ фурика и знакомый со всех сторон, казалось бы, персонаж, заиграл новыми красками и есть еще над чем голову поломать.
А на случай, если вдруг поднадоест (такое тоже бывает в среднем раз в полгода) у меня есть маг. Плюс есть прист. И никого я ни на кого менять не собираюсь, мне итак весело и интересно, чего и вам желаю )))
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2010, 17:08:02 by Убби »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #232 : 01 Ноября, 2010, 16:58:27 »
ребят... я ваху... "никогда не перейду с мейна - столько сил вложено"
ебашить десяток кнопок в определенной последовательности, быть скилом - гордиться  и жить этим года??
вы покажите свою силу, если сейчас просто дел всех персонажей - а так вы всего лишь зомбированная масса...
когда обернетесь - будет уже поздно...

Блин, трудно было найти автора сообщения, с 16 страницы до 12 пролистать пришлось.
Автор  :D :D :D :D :D Ты добавил мне много лет жизни)
На лицо факты того, что ты недоволен жизнью, не понимаешь что вокруг тебя происходит, что ты обвиняешь окружающих в своих бедах, чтобы себя либо возвысить, либо оправдать и так далее. Как правило, высокие достижения таких людей - следствие того, что им больше ничего не остаётся в игре, кроме как убивать 25 лича хм. Окружения нет, общения тоже, а если и в жизни девушка ушла, причём в вов, то вобще труба.

Если без страшных слов,  то немного ирония) Я страшный зомбяк, представь себе тоже 5 лет в бизнесе  ;) У меня прекрасные отношения в реале, у меня прекрасные отношения в гильдии, у меня прекрасная ротация на коте, из 10 кнопок, и на локе, из 8 кнопок, и (тут уже без иронии) я страшно горжусь тем, что я это я) Кто то тратит всю жизнь на спорт, и потом он не нужен обществу) Пойди скажи спортсмену, что он зомби, тратит свою жизнь понапрасну) Если спортсмен из силового спорта, он тебе просто грудки пробьёт, в лучшем случае оставит калекой) В худшем - ты его, если сам из спорта)  Поставлю тебе плюсик, да поможет тебе Всеблагой Авалокитешвара, и да пребудет с тобой силу Будды  ;)

ps.: Автор сообщения, приходи к нам в гильдию, у нас прогресс 11\12, и мы общаемся 95% времени, и видемся вживую. Становись счастливым зомби  ;D

Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #233 : 01 Ноября, 2010, 17:05:05 »
Все нытье из серии "класс/сервак/орда/альянс не торт и пора менять класс/сервак/фракцию!!11" бред сивой кобылы. Есть обьективные причины, а есть те, которые есть только в голове, не сильно утяжеленной мозгом.
Если надоело играть каким то классом, делаешь другой и играешь им в свое удовольствие. А говорить о том, что "после патча хант/вар/маг и т.д. стали неиграбельны" есть проявление глупости и лени. Стало непривычнее всего навсего. Наверняка все видели как в общем чате сразу после патча школоло гудело что ВоВ в очередной раз "не торт!", а в итоге немного разобрались и оказалось, что и дамаг подрос, и билды не такие уж однозначные в большинстве своем и вообще то не так уж все "оказуалили в очередной раз"
Так что вот есть у меня вар, танчил я им пару лет и дальше буду танчить. Плюс недавно второй спек переделал из армса в фурика и знакомый со всех сторон, казалось бы, персонаж, заиграл новыми красками и есть еще над чем голову поломать.
А на случай, если вдруг поднадоест (такое тоже бывает в среднем раз в полгода) у меня есть маг. Плюс есть прист. И никого я ни на кого менять не собираюсь, мне итак весело и интересно, чего и вам желаю )))

Прост моя проблема в другом видать осваиваю персонажей быстрее и поэтому быстро надоедают или  прост люблю новое и стремлюсь к нему.
P.s. и не обязательно чтоб он был топ дд танк хил пал очень быстро надоел слишком просто в лк им было гамать

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #234 : 01 Ноября, 2010, 17:11:05 »
По сабжу топика, сейчас забросил паладина, так как скучно. В Кк посмотрю
Сейчас фанюсь фрост-ДК, качаю рожика. Не из-за того что они имба/ОП/жесть.. Просто из интереса поглядеть на механику классов. Хотя ДК в Кк очень интересны из-за некротик страйка и дарк симулейшна.
р.s. никогода не понимал, людей которые говорят - у меня на этом чаре 10к ачивпоинтов и  т.д. Представляю что может случиться с таким челом, когда феникс или ЗГ-раптор упадёт альту хД. Для меня все чары равны, ведь всё что ими получено(маунты/ачивки/звания) получено мной.
p.p.s. по сабжу обсуждения. если ты играешь не "фо фан"( а играть "фо фан", каждый понимает по своему, для одних это выбить рарного пета вроде светляка, для других стать Врайфул гладом/Лайт оф даун, для третьих просто собрать красивый RP-сет или побегать по миру) то каг бы ты не убеждал себя или других в обратном, ты действительно зомби. И если ты заходишь в игру, просто из-за того что больше делать нечего, то.. мне жалко тебя..
Вышенаписанное лично моё ИМХО

p.p.p.s - не убил Лича ни одним чаром ни в одном из режимов
            - не взял 1800 ни одним чаром, ни в каком брекете

Играйте фо фан. и да не повернётся к вам реал задницей

Keej

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: СС
« Ответ #235 : 01 Ноября, 2010, 17:11:44 »
ребят... я ваху... "никогда не перейду с мейна - столько сил вложено"
ебашить десяток кнопок в определенной последовательности, быть скилом - гордиться  и жить этим года??
вы покажите свою силу, если сейчас просто дел всех персонажей - а так вы всего лишь зомбированная масса...
когда обернетесь - будет уже поздно...

Блин, трудно было найти автора сообщения, с 16 страницы до 12 пролистать пришлось.
Автор  :D :D :D :D :D Ты добавил мне много лет жизни)
На лицо факты того, что ты недоволен жизнью, не понимаешь что вокруг тебя происходит, что ты обвиняешь окружающих в своих бедах, чтобы себя либо возвысить, либо оправдать и так далее. Как правило, высокие достижения таких людей - следствие того, что им больше ничего не остаётся в игре, кроме как убивать 25 лича хм. Окружения нет, общения тоже, а если и в жизни девушка ушла, причём в вов, то вобще труба.

Если без страшных слов,  то немного ирония) Я страшный зомбяк, представь себе тоже 5 лет в бизнесе  ;) У меня прекрасные отношения в реале, у меня прекрасные отношения в гильдии, у меня прекрасная ротация на коте, из 10 кнопок, и на локе, из 8 кнопок, и (тут уже без иронии) я страшно горжусь тем, что я это я) Кто то тратит всю жизнь на спорт, и потом он не нужен обществу) Пойди скажи спортсмену, что он зомби, тратит свою жизнь понапрасну) Если спортсмен из силового спорта, он тебе просто грудки пробьёт, в лучшем случае оставит калекой) В худшем - ты его, если сам из спорта)  Поставлю тебе плюсик, да поможет тебе Всеблагой Авалокитешвара, и да пребудет с тобой силу Будды  ;)

ps.: Автор сообщения, приходи к нам в гильдию, у нас прогресс 11\12, и мы общаемся 95% времени, и видемся вживую. Становись счастливым зомби  ;D
чувак, спасибо, я немного польщен, что мои сообщения ищут на форуме)
по теме - ты немного ошибся о жизни, нет у меня , конечно, не всё шоколадно - как у вас дротов XDD иронизирую конечно.
ты не поверишь, наверное, но я рад за тебя.
я бы че нибудь написал еще "типа" умное, но у меня кофе стынет с булочкой и девушкой))
если когда нибудь вернусь - попробую стать "счастливым зомби" - хотя ты наверное забудешь уже, удачи)
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2010, 17:13:35 by Keej »

Убби

• Новичок
  • *
« Ответ #236 : 01 Ноября, 2010, 17:14:27 »
2alex29

Так я о том и говорю - надоело играть, освоил и захотелось чего то нового, гильдии срочно нужен, например, холипал и т.д. - это как раз обьективные причины для создания нового перса и временного (или не временного) консервирования предыдущего.
А причины "близзы все испортили я нимагу после патча делать омфг пиупиу/держать паки/выхиливать рейд!!111" - это уже несколько другое.
Я после патча тоже немного ах..л на полчасика как в игру зашел, но, исходя из того, что в Близзарде работают таки не совсем идиоты, заподозрил, что надо бы поглядеть повнимательнее на изменения, а потом уже делать выводы - уг получилось или не уг.
Получилось не уг)

menand

• Новичок
  • *
« Ответ #237 : 01 Ноября, 2010, 17:26:41 »
как у аффтара с математикой дела вообще!? "сумма" вероятностей - больше 500%  - это как так!? "разница" между "друидом с 88%" и "рогой с 47%" больше 100%? 

если вы не знаете значение символа "%" (процент) - не используйте её. используйте какието свои собственные у.е.

PhoeniX

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #238 : 01 Ноября, 2010, 17:32:28 »
как у аффтара с математикой дела вообще!? "сумма" вероятностей - больше 500%  - это как так!? "разница" между "друидом с 88%" и "рогой с 47%" больше 100%? 

если вы не знаете значение символа "%" (процент) - не используйте её. используйте какието свои собственные у.е.

Это ты вообще про какого автора?

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #239 : 01 Ноября, 2010, 17:33:53 »
Получилось не уг)
энхошаманы ваще такие не уг...
не уг, а просто полный ИЗДЕЦ
тамже ханты, комбороги, афлики

закрыть