WORLD OF WARCRAFT

Голосование

В кого вы сделаете реролл после выхода Катаклизма?

Проголосовало пользователей: 2271

Тема: Смена мейна в Катаклизме  (Прочитано 68817 раз)

Hellios

• Завсегдатай
  • **
Re: Смена мейна в Катаклизме
« Ответ #255 : 01 Ноября, 2010, 20:43:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Являюсь фанатом своего класса, посему не вижу смысла его менять: как всю жизнь играл ШП, так им играть и буду. Это довольно востребованный класс, интересный сам по себе, с необычной механикой нанесения урона. Променять его на какого-нибудь однокнопочкого аркана или драного совуха? Да ни за что!

как только человек провозглашает себя фанатом (не важно чего), то разговор с ним следует завершить.

Uplotn

• Новичок
  • *
« Ответ #256 : 01 Ноября, 2010, 20:58:47 »
Никогда и ни за что не изменю роге. Тем более никогда не прокачаю друида, который сейчас доминирует в рейтинге. Это надо себя не уважать каждый раз реролиться в имбу.

markuler

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #257 : 01 Ноября, 2010, 21:08:25 »
Рерольнулся бы в ШП, если бы Близзы сделали как и обещали Ачивки на Акк, а все переделывать слишком уж лень.

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #258 : 01 Ноября, 2010, 21:09:24 »
Хорошо тем, у кого 1 персонаж с "10 к ачивпоинтов". Я вот накачал на свою голову 4 перса, теперь вот сижу голову ломаю - кого первым прокачать в катаклизме.
Вот кого из них качать? Прям глаза разбегаются...
(показать/скрыть)
По теме - голосовал за приста, обязательно хилера.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2010, 21:16:01 by Newsted »

BooJoo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #259 : 01 Ноября, 2010, 21:12:39 »
Никогда и ни за что не изменю роге. Тем более никогда не прокачаю друида, который сейчас доминирует в рейтинге. Это надо себя не уважать каждый раз реролиться в имбу.
а мне вот слегка обидно, хотел сделать друля еще с начала лета, до того как их сделали имбами, а теперь за имбового даже не знаю играть или нет

Бахдад

• Новичок
  • *
  • enh only

• Класс: шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #260 : 01 Ноября, 2010, 21:35:56 »
Мейн почти как сын. Как его менять...

Истину глаголиш, бро! А особенно если этот сын такой многострадальный и трудный ребенок как энхас шаман! ;)

Низачто! Никогда! Ни при каких обстоятельствах, не изменю самому фановому, классному и убогому одновременно классу!

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #261 : 01 Ноября, 2010, 21:37:58 »
ребят... я ваху... "никогда не перейду с мейна - столько сил вложено"
ебашить десяток кнопок в определенной последовательности, быть скилом - гордиться  и жить этим года??
вы покажите свою силу, если сейчас просто дел всех персонажей - а так вы всего лишь зомбированная масса...
когда обернетесь - будет уже поздно...

Блин, трудно было найти автора сообщения, с 16 страницы до 12 пролистать пришлось.
Автор  :D :D :D :D :D Ты добавил мне много лет жизни)
На лицо факты того, что ты недоволен жизнью, не понимаешь что вокруг тебя происходит, что ты обвиняешь окружающих в своих бедах, чтобы себя либо возвысить, либо оправдать и так далее. Как правило, высокие достижения таких людей - следствие того, что им больше ничего не остаётся в игре, кроме как убивать 25 лича хм. Окружения нет, общения тоже, а если и в жизни девушка ушла, причём в вов, то вобще труба.

Если без страшных слов,  то немного ирония) Я страшный зомбяк, представь себе тоже 5 лет в бизнесе  ;) У меня прекрасные отношения в реале, у меня прекрасные отношения в гильдии, у меня прекрасная ротация на коте, из 10 кнопок, и на локе, из 8 кнопок, и (тут уже без иронии) я страшно горжусь тем, что я это я) Кто то тратит всю жизнь на спорт, и потом он не нужен обществу) Пойди скажи спортсмену, что он зомби, тратит свою жизнь понапрасну) Если спортсмен из силового спорта, он тебе просто грудки пробьёт, в лучшем случае оставит калекой) В худшем - ты его, если сам из спорта)  Поставлю тебе плюсик, да поможет тебе Всеблагой Авалокитешвара, и да пребудет с тобой силу Будды  ;)

ps.: Автор сообщения, приходи к нам в гильдию, у нас прогресс 11\12, и мы общаемся 95% времени, и видемся вживую. Становись счастливым зомби  ;D
чувак, спасибо, я немного польщен, что мои сообщения ищут на форуме)
по теме - ты немного ошибся о жизни, нет у меня , конечно, не всё шоколадно - как у вас дротов XDD иронизирую конечно.
ты не поверишь, наверное, но я рад за тебя.
я бы че нибудь написал еще "типа" умное, но у меня кофе стынет с булочкой и девушкой))
если когда нибудь вернусь - попробую стать "счастливым зомби" - хотя ты наверное забудешь уже, удачи)

Я записал тебя в записную книжку, теперь точно не забуду :) Удачи тебе в жизни)

Народ, надо было добавить ответ "Я уйду из вова". Сколько таких знакомых ушло при выходе Лич кинга, кто бы знал. Я и сам при выходе лича ушёл. Может и в кате уйдёт много народу, так что, пункт считаю обязательно надо добавить.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Vanok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #262 : 01 Ноября, 2010, 23:01:03 »
Попробую качнуть друида просто ради интереса, но менять вряд ли буду. А вот что шаманы опять опопсели - это плохо. Чую, понаберется их опять толпа и занерфят снова нас :(

Fara

• Новичок
  • *
« Ответ #263 : 01 Ноября, 2010, 23:46:32 »
Статистика конечно интересная получилась.
Но гораздо интересней было бы посмотреть статистику где учитывался факт минусовки того класса за который игрок играет сейчас.
С таким учетом график показывал бы явный прирост или отток в классах.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #264 : 01 Ноября, 2010, 23:47:52 »
Не могу решить остатся ли на медведе или пойти грабить корованы     в роги (есть оба 80е).
Хотя склоняюсь к мишке, он такая лапочка  ;D.

ColorsOfMyLife

• Новичок
  • *
« Ответ #265 : 01 Ноября, 2010, 23:57:18 »
Разочаровался в близах. Мейн - элем. Думал, хоть в аддоне поменяют механику, а тут все так же и оставили. Другим же классам меняют механику.

aiowa

• Новичок
  • *
« Ответ #266 : 02 Ноября, 2010, 00:04:27 »
мейн один. прист. после кача и постановки на фарм инстов стану подтягивать остальных альтов. очень жаль в этой связи убитое твинководство - качнул разок. одел и наслаждайся...теперь качай, одевай...

Vault

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #267 : 02 Ноября, 2010, 00:49:05 »
у меня есть 80-е шаман,прист,дк,вар и 70-е лок и рога. рогу хоть удаляй, локи оп. у шамов убит в корне энх, присты тащат, стало интересно играть, теп более холиком. варом особо не играю, а дк во фросте очень радует меня.
хотелось бы наверное ханта посмотреть, всё таки там тоже много чего поменяли, выйдет аддон - видно будет )

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #268 : 02 Ноября, 2010, 01:47:12 »
так получилось, что  в WoW я играю менее года - начал ради легкого отдыха от основной игры, подарили на НГ диск с проплатой на 3 месяца

как правило я играю за магов, начал магом и тут - вкачал файер-мага до 54го, захотеелось чего-то  другого, вкачал  рогу до 57го - опять что-то не то, решил попробовать играть за друида: по-началу бегал как и все кастером, потом получил форму медведя - совершенно не впечатлила, наконец дорос до формы кошки и понял, что вот это - моё

теперь у меня 10 персонажей за все классы, но до 80го вкачал только ферал-друида, которго теперь и считаю своим "мэйном" и  менять своего кота ни на что не намерян.

P.S. после патча у фералов наблюдается какая-то имбанутость - боюсь понерфят.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2010, 01:58:07 by Maba »
WBR, Меандра ingame.

massluv

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #269 : 02 Ноября, 2010, 02:39:39 »
Не могу решить остатся ли на медведе или пойти грабить корованы     в роги (есть оба 80е).
Хотя склоняюсь к мишке, он такая лапочка  ;D.

грабить корованы процесс тоже захватывающий и очень интересный

закрыть