WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчикам WoW стоит вернуть недоступные для получения награды предыдущих дополнений и сезонов  (Прочитано 10170 раз)

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Знаешь, единственная игра где внешку из "старого" контента сложно получить сейчас, это ультимейты в фф14.
Но близзы никогда не смогут сделать контент на подобии ультимейтов, контент который будет актуален всегда (ибо при входе на конкретный ультимейт, твой класс, очень грубо говоря, "переносится" в реалии контента, когда этот ультимейт был выпущен)
В вове из-за изменений талантов, статов - всё это не получится воссоздать.
Тот же посланик титанов, в шле, делался легче легкого. Сейчас незнаю

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
В вове из-за изменений талантов, статов - всё это не получится воссоздать.
Тот же посланик титанов, в шле, делался легче легкого. Сейчас незнаю
Сложность посланника настраивается сдвигом ограничения илвл и тюнингом босса.
Та же башня магов, к примеру, сейчас сложнее башни времен Анторуса.

Но, как я уже писал - проще не заморачиваться с этим и просто впилить награды за все подобные старые достижения в виде награды на выбор за аналогичное достижение в актуальном контенте.

Горнило ненависти

• Старожил
Это палка о двух концах. С одной стороны - те, кто получил и хотят гордится тем, что они имеют что-то недоступное. С другой - те, кто не играл в какой-то период и считают несправедливым.
Кого будет больше, ту позицию и будут занимать. Пока что первых больше.
Игре столько уже лет и столько всего в ней есть, что наличие черного жука или облика из башни не делает из тебя элиту, а только задрота, который играет полжизни в игру. Лично мне пофиг, дадут другим получить подобные вещи или нет, мне важно, чтобы мой персонаж смотрелся красиво и нравился мне.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2023, 00:29:57 by Горнило ненависти »

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Байт на активность глупыми статьями. В игре, где коллекционирование вещей, выгодно выделяющих тебя из толпы других игроков - один из её столпов, убрать этот самый столп - отличный план, надёжный как швейцарские часы.
Давайте раздадим все трансмоги, все маунты, все сеты за пандарию и дренор, любые звания, пусть будет как на самой задрипанной пиратке. И кромку за локалки ещё выдайте. Заодно онлайн через месяц будет примерно как на этой самой пиратке, плюнем во всех старожилов, зато залётные мимокрокодилы порадуются, поиграв в игру месяцок и больше не вернувшись никогда.
p.s. В игре и так вагон красивых сетов и маунтов которые можно получить в любой момент, выбирай не хочу.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 23:05:01 by xicecool »
x7 Glad.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Это палка о двух концах. С одной стороны - те, кто получил и хотят гордится тем, что они имеют что-то недоступное. С другой - те, кто не играл в какой-то период и считают несправедливым.
Кого будет больше, ту позицию и будут занимать. Пока что первых больше.
Игре столько уже лет и столько всего в ней есть, что наличие черного жука или облика из башни не делает тебя элитой, а только задрота, который играет полжизни в игру. Лично мне пофиг, дадут другим получить подобные вещи или нет, мне важно, чтобы мой персонаж смотрелся красиво и нравился мне.
золотые слова.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Реколоры наше все. Оставьте оригиналы для задротов, чтобы они внукам это показывали. Хотя какие у них внуки? Лол. Даже девушки нет наверное. Ну ладно в чате линковали.
А работягам дайте реколоры.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
у меня есть процентов 30 того чтобы я хотел бы иметь из недоступного, и я бы был согласен если бы близы пилили сеты пандарии но только для игроков шла бфа, только они почему то помазали школадкой губы тем кто пришел в игру и в это время, даже элитные сеты фуфло этих аддонов. Рекалор хороший выход, потому что главная проблема всех этих трансомогов -крутая модель, но довольно посредственная покраска доступных вещей, можно было бы и запилить хотя бы по еще одному рекалору всего что сейчас не доступно, чтобы выбор был. А вот это вся сложность -чушь сивой кабылы, что показали собственно классики и прочее скилкап ратстет, 1300 битарды этого сезона были бы гладами в личе/дреноре где угодно.
мне вот дали дракона на твиче, ну и толку мне от него, для меня это на уровне грифона за 15 голды, а кто-то реально хотел и купил за серьезные деньги. Почему дали медведя а не кота за башню? почему не взяли и не раздали пояса+ перчатки за испытание пандарии?
зачем близы полезли в этот огород не понятно, должна быть нормальная система выдачи с планом недоступного контента или не трогать это вообще

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
я доживу до того момента когда сеты пандарии за режим испитаний вернут?

Это в честь какого художника репина-то их должны вернуть? Т.е. люди в свое время напрягались весьма за сеты и маунты, а тут приходит некий Вася и говорит "ой, я хочу сетик и птичку" и нате здрасьте получите?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов

Это в честь какого художника репина-то их должны вернуть? Т.е. люди в свое время напрягались весьма за сеты и маунты, а тут приходит некий Вася и говорит "ой, я хочу сетик и птичку" и нате здрасьте получите?
Всё тот же стандартный вопрос: почему ты против того, чтобы Вася тоже мог так же "напрячься весьма" и получить те же сеты и маунты? Просто потому что он не играл в тот момент, когда напрягаться по мнению игры было правильно?
Почему ты так дискриминируешь Васю всего лишь за то, что он начал играть, к примеру, в легионе, а не в пандах, что хочешь не дать ему даже попытаться?
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2023, 01:08:43 by Riv »

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин

Всё тот же стандартный вопрос: почему ты против того, чтобы Вася тоже мог так же "напрячься весьма" и получить те же сеты и маунты? Просто потому что он не играл в тот момент, когда напрягаться по мнению игры было правильно?
Почему ты так дискриминируешь Васю всего лишь за то, что он начал играть, к примеру, в легионе, а не в пандах, что хочешь не дать ему даже попытаться?
чел живет в своей реальности где вов популярная игра и все мечтают сидеть и ему в рот смотреть, а если не будет нормально притока игрков вов сервера снесут и ему флешку с чаром дадут
я вообще из кучи своих знакомых просто никого не смог заманить в это играть, а сторички еще верещат про какие-то достижение, хардкор и угрожают эпиками на почту ;D

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **

А потому, что "поезд ушел". Тебе не кажется, раз уж ты так обеспокоился всякой "дискриминацией", что подобный возврат дискриминирует как раз тех людей, кто ради этого напрягался в актуале? Хотя я догадываюсь кто тот самый "вася" за которого ты так беспокоишься. Это - ты сам. Есть, знаешь-ли разница, между добычей в актуале и потом. это как путешествия во времени, которые сейчас, даже с масштабированием, проходятся левой пяткой правой ноги. А все эти призывы вернуть - не более чем причитания любителей халявы.

vsb

• Старожил
Пока бизнес-модель игры частично основана на страхе упустить что-либо (FOMO), этого не будет. Модель максимально ублюдочная, но, видимо, современные близзарды не способны делать игры для нормальных людей, ведь это им принесёт на целый сольдо меньше дохода.

А те игроки, которые поддерживают это, просто нелюди. Им надо интернет отключать.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2023, 02:48:56 by vsb »

GrossPanda

• Старожил
Идеально было бы сделать конские требования в получении, если хочешь прикоснутся к старой роскоши. Условный активный фарм чего либо на протяжении полугода (условность) или дико сложный ремастер тех времен, похожего контента.

Печально порой осознавать, что некоторые предметы ты никогда не получишь, только потому, что еще не был в тот момент знаком с игрой. Или, условно, тебе не интересен был данный вид контента.
нет. идеально, просто выпускать реколоры недоступных уже вещей. Как сделали с медведем из башни магов. Есть 4 оригинальные расцветки, а зеленая из новой башни

GrossPanda

• Старожил

А потому, что "поезд ушел". Тебе не кажется, раз уж ты так обеспокоился всякой "дискриминацией", что подобный возврат дискриминирует как раз тех людей, кто ради этого напрягался в актуале? Хотя я догадываюсь кто тот самый "вася" за которого ты так беспокоишься. Это - ты сам. Есть, знаешь-ли разница, между добычей в актуале и потом. это как путешествия во времени, которые сейчас, даже с масштабированием, проходятся левой пяткой правой ноги. А все эти призывы вернуть - не более чем причитания любителей халявы.
какой поезд? это всего лишь пиксели на экране, которые ничего не стоят. И чтобы их добыть, нужно было просто чуть чуть прожать кнопки или просто быть в определенном месте в определенное время.
Лол, так говоришь, как будто это прямо какие то титанические достижения, ради которых надо было приложить нечеловеческие усилия

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти

Сколько ты заплатил что бы твоё тело протащили по челенджам 1к? 500р? челенджи буквально были контентом про упоротую подготовку которая никак не соотносилась со всем остальным контентом которым надо было заниматься в игре ради того что бы на понте встать посреди святилища на птице и флексить анимацией сета не все из которых к слову выглядят удачно

закрыть