у меня есть процентов 30 того чтобы я хотел бы иметь из недоступного, и я бы был согласен если бы близы пилили сеты пандарии но только для игроков шла бфа, только они почему то помазали школадкой губы тем кто пришел в игру и в это время, даже элитные сеты фуфло этих аддонов. Рекалор хороший выход, потому что главная проблема всех этих трансомогов -крутая модель, но довольно посредственная покраска доступных вещей, можно было бы и запилить хотя бы по еще одному рекалору всего что сейчас не доступно, чтобы выбор был. А вот это вся сложность -чушь сивой кабылы, что показали собственно классики и прочее скилкап ратстет, 1300 битарды этого сезона были бы гладами в личе/дреноре где угодно.
мне вот дали дракона на твиче, ну и толку мне от него, для меня это на уровне грифона за 15 голды, а кто-то реально хотел и купил за серьезные деньги. Почему дали медведя а не кота за башню? почему не взяли и не раздали пояса+ перчатки за испытание пандарии?
зачем близы полезли в этот огород не понятно, должна быть нормальная система выдачи с планом недоступного контента или не трогать это вообще