p.s. В новый зг добавили нового тигра. фармите его. Всё же удаляли не тигра, удаляли рейд.
Зачем мне новый тигр, который не подходит к сету и тематике внешнего вида персонажа, когда мне нужен старый, подходящий?
Причем тигра хотя бы теоретически можно на черном аукционе купить, с ним ещё не так плохи дела, как с рядом других вещей.
"Вернусь к твоему предыдущему посту про 3500"
За 3500 пусть нарисуют новые крутые сеты, а не добавляют старые. Они рисуют прикольные сеты и добавляют их в магазин. Они делают офигенного маунта кота и добавляют его в магазин.
+ даже с этими 3500 есть нюанс. У меня есть сет за челенджи на все классы кроме монка, и какая мне мотивация фармить 3500? я не бегаю ключи выше 20 потому что нет мотивации (ну или руки кривые. хотя мотивации выпрямлять их, в таком случе, тоже нет), а новыми крутыми внешками они могут мотивировать как меня так и многих других игроков у которых всё "старое" уже есть.
пусть на основе старых челендж сетов рисуют новые, более детализированные/анимированные, но новые. НЕ РЕКОЛОРЫ, а НОВЫЕ сеты. Доступные для получения только во время сезона. А не эту хрень с...молниями к сетовым шмоткам за 2к.