WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчикам WoW стоит вернуть недоступные для получения награды предыдущих дополнений и сезонов  (Прочитано 10134 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
p.s. В новый зг добавили нового тигра. фармите его. Всё же удаляли не тигра, удаляли рейд.
Зачем мне новый тигр, который не подходит к сету и тематике внешнего вида персонажа, когда мне нужен старый, подходящий?
Причем тигра хотя бы теоретически можно на черном аукционе купить, с ним ещё не так плохи дела, как с рядом других вещей.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
p.s. В новый зг добавили нового тигра. фармите его. Всё же удаляли не тигра, удаляли рейд.
Зачем мне новый тигр, который не подходит к сету и тематике внешнего вида персонажа, когда мне нужен старый, подходящий?
Причем тигра хотя бы теоретически можно на черном аукционе купить, с ним ещё не так плохи дела, как с рядом других вещей.
"Вернусь к твоему предыдущему посту про 3500"
За 3500 пусть нарисуют новые крутые сеты, а не добавляют старые. Они рисуют прикольные сеты и добавляют их в магазин. Они делают офигенного маунта кота и добавляют его в магазин.
+ даже с этими 3500 есть нюанс. У меня есть сет за челенджи на все классы кроме монка, и какая мне мотивация фармить 3500? я не бегаю ключи выше 20 потому что нет мотивации (ну или руки кривые. хотя мотивации выпрямлять их, в таком случе, тоже нет), а новыми крутыми внешками они могут мотивировать как меня так и многих других игроков у которых всё "старое" уже есть.
пусть на основе старых челендж сетов рисуют новые, более детализированные/анимированные, но новые. НЕ РЕКОЛОРЫ, а НОВЫЕ сеты. Доступные для получения только во время сезона. А не эту хрень с...молниями к сетовым шмоткам за 2к.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 21:55:04 by Frezu »

Riv

• Старожил

"Вернусь к твоему предыдущему посту про 3500"
За 3500 пусть нарисуют новые крутые сеты, а не добавляют старые. Они рисуют прикольные сеты и добавляют их в магазин. Они делают офигенного маунта кота и добавляют его в магазин.
+ даже с этими 3500 есть нюанс. У меня есть сет за челенджи на все классы кроме монка, и какая мне мотивация фармить 3500? я не бегаю ключи выше 20 потому что нет мотивации, а новыми крутыми внешками они могут мотивировать как меня так и многих других игроков у которых всё "старое" уже есть.
Тот же самый вопрос: зачем мне "новые крутые сеты", если внешнему виду моего персонажа требуются старые?
Кстати, сеты за пандарию доступны в виде почти полных реколоров. Там только плечи отличаются.

И кто мешает давать и новые облики и старые? Посмотри на пвп-игроков, с их седлом ярости. Каждый сезон новый маунт, но старые не становятся недоступными.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
На самом деле все проще: или они делают абсолютно весь коллекционный контент дополнения доступным для получения только во время актуальности этого дополнения (выстрел даже не в ногу, а в голову, по мнению адекватного большинства) или вообще убирают эти кринжовые рамки для получения.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

Седло ярости это не какая то уникальная награда. У пвпшников уникальным считается глад маунт,а седло это так. что бы челы 1600+ отбегали 200 игр (или сколько там, я не знаю)
Почему ты хочешь старый сет, а не основанный на базе старой модели новый, улучшенный?
Сеты из оплота легиона не в счет, они как раз были сильно даунгрейд. Без анимаций, серые и невзрасные

На самом деле все проще: или они делают абсолютно весь коллекционный контент дополнения доступным для получения только во время актуальности этого дополнения (выстрел даже не в ногу, а в голову, по мнению адекватного большинства) или вообще убирают эти кринжовые рамки для получения.
на данный момент рамки на получение чего либо есть лишь на звания и некоторых маунтов. и так уже как минимум 3 дополнения (если я не ошибаюсь конечно, могу и ошибаться)

k0valski

• Старожил

(показать/скрыть)
По большей части, да, они избавились от этой ерунды, но кое-какие моментики остались ( "скиталец завесы" передает привет).

Riv

• Старожил

Седло ярости это не какая то уникальная награда. У пвпшников уникальным считается глад маунт,а седло это так. что бы челы 1600+ отбегали 200 игр (или сколько там, я не знаю)
Почему ты хочешь старый сет, а не основанный на базе старой модели новый, улучшенный?
Потому что моему образу нужен старый сет, а не с бьющими из задницы молниями.
Потому что моему персонажу нужно старое звание "неукротимый", а не новое "неукрощающийся".
Потому что нужен рыжий тигр, а не черная пантера.

Понимаешь? Другие вещи не могут заменить нужные, потому что они другие. Не те, что нужны.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

Как же много тебе нужно.
Могу сказать лишь что тебе нужно было жертвовать своим временем и в актуальное время всё это получать. Ачивки за акции получайте ради бога. А ачивы, на которые люди тратили время - нет.
А то знаешь, моему андеду очень понадобилось звание "бессмертный" пойду ка я ща накс пронесу соло, звание получу. Никому же от этого хуже не станет да?

Riv

• Старожил

Как же много тебе нужно.
Могу сказать лишь что тебе нужно было жертвовать своим временем и в актуальное время всё это получать. Ачивки за акции получайте ради бога. А ачивы, на которые люди тратили время - нет.
А то знаешь, моему андеду очень понадобилось звание "бессмертный" пойду ка я ща накс пронесу соло, звание получу. Никому же от этого хуже не станет да?
А если я не играл в актуальное время? Я же об этом уже несколько раз писал - спустя столько лет подавляющее большинство не имеет каких-то ограниченных наград просто потому, что не играли тогда.
И да, "бессмертный" за актуальный рейд без смертей зашел бы отлично. Скажем, "неумирающий" за героик, "бессмертный" за мифик.

k0valski

• Старожил

Как же много тебе нужно.
Ну, я не думаю, что ты сильно расстраивался, когда делал многие ачивы/выбивал маунтов зергом. Чем это отличается?

Riv

• Старожил

ага, а победивший смерть
Отлично втыкается в аналог посланника титанов. Сложность получения настраивается сдвигом ограничения по илвл. Ленивый вариант - за вхождение в условный топ50 давать звание за топ100 и любое прошлое звание за топ100 или аналогичное вроде этого на выбор.
А чем ты был занят?
Эмм... не играл. Представь себе, люди не с рождения играют в эту игру.
ты хочешь что бы звания ради которых я рвал жопу раздавались
Верно. Я хочу, чтобы любой желающий мог "порвать жопу" и получить это звание, а не только ты.

Я ради рейдов прогуливал институт. В ульдуаре вообще брал академ по выдуманной причине, а потом очень долго восстанавливался (ибо мозги сгнили). И сейчас ты хочешь что бы звания ради которых я рвал жопу раздавались, пусть даже за топ 100, но раздавались!? нет друг. ты чего то добился в жизни, кто то чего то добился в игре.
Ты звучишь всё бредовее и бредовее. Наутро тебе может стать стыдно. Пиши аккуратнее.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 22:42:52 by Riv »

Frezu

• Завсегдатай
  • **

нет смысла что либо объяснять. надеюсь близзы понимают всю важность редких достижений.

Riv

• Старожил

нет смысла что либо объяснять. надеюсь близзы понимают всю важность редких достижений.
Достижение должно быть редким потому, что его сложно получить, а не тупо потому, что ты играл в бородатые времена и с тех времен в игре уже почти никого не осталось.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

Достижение должно быть редким потому, что его сложно получить, а не тупо потому, что ты играл в бородатые времена и с тех времен в игре уже почти никого не осталось.
дружище, сейчас "не бородатые" времена для того же ульдуара. Люди фармят его на классике. у многих ли там звания за прохождения без смертей? нет, не у многих. Прости, но для многих ачив не достаточно было просто играть.

Ты в соседней теме сам хвалился логами из цапа на енхе. Но...я не вижу у тебя челенджей дренора (золото).
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 22:48:48 by Frezu »

Riv

• Старожил

Прости, но для многих ачив не достаточно было просто играть.
Прекрасно, значит для их получения в настоящее время тоже должно быть недостаточно просто играть. И снова вся разница укладывается в то, что ты играл в определенное время, а условный игрок методов, который куда как поскилловее нам обоих вместе взятых - нет.

закрыть