То, на сколько для многих важны их рарные ачивы - люди смогут понять лишь когда выфармят что-то убер редкое, а через 5 лет им скажут: "Ну всё, мы раздаем эти звания всем. это же просто звание лол, че такого"
мне очень интересно посмотреть на аккаунты людей, которые минусуют противников возврата рарных вещей. Есть ли там реально что-то, уникальность чего они боялись бы потерять.
А вариант не раздавать звание всем, а просто не переставать выдавать его за это самое "убер редкое", или, в случае выпила/существенного упрощения контента, выдавать его за что-то другое не менее редкое, ты не рассматриваешь принципиально?
Тем более, что в подавляющей части случаев эти ограниченные награды раздавались просто так или за действия околонулевой сложности. Люди не имеют их не потому, что не приложили усилий, а потому, что просто ещё не играли в то время.
В некоторых случаях это доходит до абсурда. Например, смертоцикл орды сейчас купить нельзя, а чоппер альянса - можно. Вдумайтесь - новым игрокам орды их мотоцикл
не доступен потому, что орда в том голосовании
победила.
Ну вот мой аккаунт в армори, ник персонажа указан - смотри. У меня есть редкие вещи, которыми я дорожу, но я только за то, чтобы и другие тоже могли их получить и им радоваться, а не сижу как сыч над своим сокровищем.