WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчикам WoW стоит вернуть недоступные для получения награды предыдущих дополнений и сезонов  (Прочитано 10140 раз)

Daomar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Думаю ребятки которые хотят гладовских маунтов прошлых сезонов могут пойти удовлетворять друг друга в битвах питомцев. Отрадно что Близзард считает так же.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 20:45:48 by Daomar »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
С точки зрения игроков - вернуть нужно. Выпиленный из игры контент - зло, очень многие игроки находятся в положении, когда они не имеют и никогда не смогут заиметь определенных вещей просто потому, что не играли в определенное время. И никакой ввод новых вещей этого не исправит - потому что это будут другие вещи, а не те, которые нужны игроку (к примеру, для трансмога).
Тем более, что 90% таких ограниченных наград выдавались просто за то, что в это время игрок был в игре, а остальные можно просто запихнуть в награду за достижения аналогичной сложности. Ну вот чем плохо дать реколор оружия с башни магов за современную башню магов, а старого гладиаторского маунта - за современного гладиатора по принципу седла ярости?

Но вот с точки зрения компании это делать совершенно незачем, они от этого ничего не выиграют. Они и не делают.

Вайтбулл

• Старожил
Начет маунтов и даже пусть за покупку голды согласен. А вот ачивки не должны выдаваться. Хотя я сам под конец ВотЛК пришел в игру. И ничего не имел. И до Пандарии маунт был привязан к одному персу.

Baymar

• Старожил
Не стоит. В Пандарии я смог сделать сет только для одного персонажа - лока, а в Дреноре вообще ничего не получилось) И теперь, когда я вижу другие сеты или трансмог оружия - это вызывает небольшой вау эффект. Больше в этой игре такого эффекта пока ничего не вызывает)
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 21:11:57 by Baymar »

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
То, на сколько для многих важны их рарные ачивы - люди смогут понять лишь когда выфармят что-то убер редкое, а через 5 лет им скажут: "Ну всё, мы раздаем эти звания всем. это же просто звание лол, че такого"

мне очень интересно посмотреть на аккаунты людей, которые минусуют противников возврата рарных вещей. Есть ли там реально что-то, уникальность чего они боялись бы потерять.

Riv

• Старожил

То, на сколько для многих важны их рарные ачивы - люди смогут понять лишь когда выфармят что-то убер редкое, а через 5 лет им скажут: "Ну всё, мы раздаем эти звания всем. это же просто звание лол, че такого"

мне очень интересно посмотреть на аккаунты людей, которые минусуют противников возврата рарных вещей. Есть ли там реально что-то, уникальность чего они боялись бы потерять.
А вариант не раздавать звание всем, а просто не переставать выдавать его за это самое "убер редкое", или, в случае выпила/существенного упрощения контента, выдавать его за что-то другое не менее редкое, ты не рассматриваешь принципиально?
Тем более, что в подавляющей части случаев эти ограниченные награды раздавались просто так или за действия околонулевой сложности. Люди не имеют их не потому, что не приложили усилий, а потому, что просто ещё не играли в то время.
В некоторых случаях это доходит до абсурда. Например, смертоцикл орды сейчас купить нельзя, а чоппер альянса - можно. Вдумайтесь - новым игрокам орды их мотоцикл не доступен потому, что орда в том голосовании победила.

Ну вот мой аккаунт в армори, ник персонажа указан - смотри. У меня есть редкие вещи, которыми я дорожу, но я только за то, чтобы и другие тоже могли их получить и им радоваться, а не сижу как сыч над своим сокровищем.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

по поводу чоппера и смертоцикла. Это была акция шоу про мотоциклы. В игру добавили тот, который победил в голосовании.

Я в твоем аккаунте не вижу ничего редкого, сорян.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 21:24:14 by Frezu »

Serafim1991

• Старожил
В принципе, если они сделают те же шмотки, но в другом цвете - не вижу ничего плохого.

Riv

• Старожил

по поводу чоппера и смертоцикла. Это была акция шоу про мотоциклы. В игру добавили тот, который победил в голосовании.
Вообще-то в игру добавлены оба. Только [проигравший] альянс может свой купить и по сей день, а [победившая] орда свой получить не может с момента окончания акции. Орда победила - поэтому 90% игроков орды на долгой дистанции остались без маунта. Логично.

К примеру, оружие с башни магов. Его не получить уже пять лет. Все новые игроки, пришедшие в игру за эти пять лет, не могут его получить никак.
Облики, которые выдавали за фильм.
Ряд уже недоступных званий.
И так далее.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 21:28:30 by Riv »

Frezu

• Завсегдатай
  • **

Вообще-то в игру добавлены оба. Только [проигравший] альянс может свой купить и по сей день, а [победившая] орда свой получить не может с момента окончания акции. Орда победила - поэтому 90% игроков орды на долгой дистанции остались без маунта. Логично.

К примеру, оружие с башни магов. Его не получить уже четыре года. Все новые игроки, пришедшие в игру за эти четыре года, не могут его получить никак.
Облики, которые выдавали за фильм.
Ряд уже недоступных званий.
И так далее.
Именно, в игру добавили оба. Но победивший в шоу аликовский - можно купить. А ордынский был доступен ограниченное время

А у меня картинка в армори не грузится. Не увидел артефактов за башню магов. Но для меня башня магов (которая зергалась в анторусе) и ачивки за фильмы, увы, такое себе. Из недоступных ныне званий у тебя лишь 5, если сайт не врёт, при чем смое редкое имеет ~7% игроков (за судьбоносные рейды)
У всех свои ценности
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 21:33:29 by Frezu »

Riv

• Старожил

Именно, в игру добавили оба. Но победивший в шоу аликовский - можно купить.
Ты серьезно? Ты пишешь второй комментарий про эти мотоциклы - и второй же раз пишешь ошибочные сведения.
Итак, изучаем матчасть:
- В шоу победила орда.
- В игру добавлены оба мотоцикла (альянсовский с дренора).
- Ордынский в течение акции выдавали бесплатно, после этого его получение невозможно.
- Альянсовский продается у нпц и по сей день.
Победила орда, поэтому игрок альянса может получить маунта, а игрок орды - нет. Такая вот игровая логика.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

Ты серьезно? Ты пишешь второй комментарий про эти мотоциклы - и второй же раз пишешь ошибочные сведения.
Итак, изучаем матчасть:
- В шоу победила орда.
- Ордынский в течение акции выдавали бесплатно, после этого его получение невозможно.
Победила орда, поэтому игрок альянса может получить маунта, а игрок орды - нет. Такая вот игровая логика.

блин, реально орда победила. а че они аликовский добавили тогда :о
https://www.youtube.com/watch?v=C8tvhKP3bBg&ab_channel=WorldofWarcraft
извиняюсь. был уверен что его добавили т.к. победители
p.s. ужасный факт. пока все стояли около сцены, кто то воровал молоко из шкафчиков. а после мероприятия все отправились дружно домогаться сотрудниц :с

ну ладно. мотороллер бесполезный забирайте. но сеты пандарии и там, зульских тигров не трогайте.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 21:40:03 by Frezu »

Riv

• Старожил

Итак, изучаем матчасть:
- В шоу победила орда.

блин, реально орда победила. а че они аликовский добавили тогда :о
https://www.youtube.com/watch?v=C8tvhKP3bBg&ab_channel=WorldofWarcraft
Так а я о чём третий комментарий пишу? Это глупое решение, как и все попытки отстоять "уникальность" наград, которые уникальны исключительно из-за своей ограниченности во времени.
Вот ты сам пишешь, что башню магов в конце легиона было легко закрыть. Так почему же такие великолепные облики (облик дх танка я считаю лучшими глефами в игре, даже огненные от артефакта дд и аззинотки и рядом не лежали) недоступны для получения? Что это за элитарность просто по факту игры в определенное время?

FTGJ: Конкретно в случае мотоциклов наличествует проблема с авторскими правами, и вернуть в игру ордынский мотоцикл близзы не могут из-за юридических запретов. Но сути рассматриваемого вопроса это не меняет.

ну ладно. мотороллер бесполезный забирайте. но сеты пандарии и там, зульских тигров не трогайте.
Зульский тигр - с тем же 1% дропа в новый Зул'Гуруб, либо, что я бы предпочел, в мифик ласта текущего сезона по принципу седла яврости, вместе со всеми остальными маунтами с рейдовых боссов.
Сеты пандарии - в 3,5к рейтинга м+.
И отлично будет.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 21:42:50 by Riv »

Frezu

• Завсегдатай
  • **

Я против возвращения реально редких званий, шмота, достижений.

А ачивы аля. Зашел в игру с 10 числа по 20 число и получил прикол - пофиг.

p.s. В новый зг добавили нового тигра. фармите его. Всё же удаляли не тигра, удаляли рейд.

« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 21:52:38 by Frezu »

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Разрабам стоило бы вернуть возможность проходить квестовую цепочку из пандарии, которая открывала доступ к Ордосу. Интересно, в чьей там голове пришла идея убрать квестовую историю из игры.
Согласен абсолютно, мне лично пофиг, хрен с ним, не возвращайте награды, но квестовые цепочки вырезанные верните. WoW по своей структуре и так ужасно запутан, и новый игрок хрен разберётся кто есть кто и откуда ноги растут, а если ещё и цепочки вырезать, причём важные, то ситуация только усугубляется.

Так было и с Гароной (там целая катсцена была, да не то чтобы сюжетно важная, но о её существовании теперь даже не все знают), и с Гневионом, тут я вообще молчу, вырезать этап знакомства с НОВЫМ для вселенной персонажем это трындец. Вот откуда он в бфа? Что это за мутный тип? Почему мы его должны знать? Новые игроки ответа не получат. :facepalm:
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2023, 21:53:49 by Diolur »

закрыть