WORLD OF WARCRAFT

Тема: С выходом обновления 10.1 немного изменятся уровни создаваемой профессиями экипировки 1 сезона  (Прочитано 5075 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время тестирования обновления 10.1 возник некоторый беспорядок с уровнями предметов на фоне общей переработки системы улучшения экипировки и ввода новых опциональных реагентов для задания уровня создаваемых профессиями предметов. Разработчики заметили, что из-за новой градации уровней возникли небольшие пробелы в стройных рядах уровней, и решили их закрыть. Поэтому с выходом обновления 10.1 немного изменятся уровни, которых можно достичь с помощью различных опциональных реагентов 1 сезона.:cut:

Наиболее интересны в этом плане Изначальный настой и Концентрированный изначальный настой, ведь максимальное качество создаваемых с их помощью вещей повысится на 3 уровня: с 405 до 408 и с 418 до 421. При этом, изменятся не только сами реагенты, но и уже созданные с их помощью предметы, так что пользующихся ими персонажей ждет небольшая прибавка. А минимальное качество у всех тренировочных матриц понизится.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
не понятно что за градация будет?

deadpvp

• Старожил
Я хз но wow превращается в какую-то стратегию... Раньше ты зашел, есть героик инсты, рейды, все понятно, даже читать гайды не надо. После появились ключи, лад все ок. Теперь суда добавели профессии, а сверху кучу реагентов, притом реагенты как для профессий, так и для апа вещей из ключей. Они правда думают, что обычным людям это все надо, у нас 80% гильды 1ю искру просрало, ни кто не додумался, что с ней можно будет потом делать. Можно зайти в игру и просто играть, а не читать миллион гайдов, как одеть персонажа.

Лад хотите вернуть профы, сделайте 1 реагент, выбил скрафтил.

VseBudetHorosho

• Завсегдатай
  • **
Я хз но wow превращается в какую-то стратегию... Раньше ты зашел, есть героик инсты, рейды, все понятно, даже читать гайды не надо. После появились ключи, лад все ок. Теперь суда добавели профессии, а сверху кучу реагентов, притом реагенты как для профессий, так и для апа вещей из ключей. Они правда думают, что обычным людям это все надо, у нас 80% гильды 1ю искру просрало, ни кто не додумался, что с ней можно будет потом делать. Можно зайти в игру и просто играть, а не читать миллион гайдов, как одеть персонажа.

Они заняты планомерным убийством игры в принципе.

grimik

• Новичок
  • *

• Класс: протовар
    • Сервер: борейская тундра

если честно, не понимаю в чём проблема-единственное, что тебе надо знать- какие вторички стакать. 90% спеков носят аркан, во всём остальном все шмотки заменяемы.по факту, такое улучшение профессий добавило интереса тем людям, которые  занимаются профессиями, для игрока, не интересующегося профами, практически ничего не поменялось- непередаваемый реагент, ака пыль с торгаста, и реги, которые можно тупо купить с аукциона.а, ну и улучшалки для итемов, выпадающие с 11+ и 16+ ключей, чтобы итемы можно было носить и в эндгейме, а не только сразу после прокачки.
плюс, цепочку на искры не нужно делать на альтах-можно просто прийти и забрать  5  искр.

лично мне нравится то, что профессии живут. раньше жили только профы с расходниками и их добыванием , плюс первые пару недель сезона жил крафт заготовок под леги. сейчас же, даже  за пару недель до нового сезона, можно увидеть сообщение в чате "ищу улучшение "N-итема" до 418", что уж говорить об ажиотаже в начале-середине сезона. вы можете сказать " а где мне взять столько голды на все эти крафты?",  на что я отвечу-если вы совсем не хотите вникать в систему профессий, даже собирательных,  то в поиске групп, во вкладке "другое" всегда много  групп по фарму, ну а если вы и этим не хотите заниматься, в дфе много локалок с наградой в 500+ золота, одного облёта вам хватит для реагентов на 1-2 шмотки.

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Мое мнение,что профессии в драгонфлайте стали слишком мудреными . Дурацкие эксперименты,которые нужны для открытия новых фласок,кд после неудачи на 4 часа, прокачка идиотского дерева талантов,ну и вишенка на торте - крафт фласок около алтаря в данже после убийства последнего босса...они там совсем ёбобо .
Я уже молчу, что для получение какого-то там реагента нужно было купить инженерное оружие, найти моба, чтобы он умер пока я кастую эту инженерную приблуду(а я вот допустим фрост маг и у меня нет дотов,только шарик и близзард,подгадываешь еще,чтобы моб не сдох раньше времени и хватило дамага близзарда или шарика добить его,пока кастую), из него выпадет какая-то хрень, которая через 10 или 15 минут может превратиться в нужный мне реагент с абсолютным рандомом,не фортануло, повтори еще разок все шаги и подожди опять 15 минут....я как на вовхеде прочитал эту дичь, не поверил, что они на самом деле это сделали...

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес

Профессии в этом дополнении это самое лучшее нововведение (несмотря на мое крайнее негативное отношение к остальным аспектам игры) без всякого сарказма которое вернуло то самое ощущение настоящего ММОРПГ в этом фальшивом мире сессионок. Я искренне не понимаю что вам тут непонятно? Никаких тут гайдов не надо, чтобы в чем то разбираться, это вы просто привыкли на всякие новые мелочи постоянно читать гайды, вместо того чтобы сесть и самому попытаться разобраться как и любой другой нормальный игрок. Это ваша проблема, синдром игрока за которого все должны решать. Профессии стали более динамичными, интерактивными, самое главное стали более актуальными благодаря синхронизации с гильдией ремеслинников.
В чем проблема? Не хотите разбираться, тогда просто на аукционе покупайте готовые предметы за золото. Все равно аудитория нубклаба это либо ветераны-задроты либо фанатичные минмаксеры у которых всегда есть деньги. Но для обычного игрока либо нового игрока это тот самый элемент РПГ который всегда будет привлекателен, потому что это и есть суть этого жанра.

Игроки ВОВ - это вообще лебедь, рак и щука. Вроде вводят хорошее нововведение, а тут оказывается появляется резкая критика. Видите ли им непонятны профессии, надо какие то гайды читать. Ну странная аргументация честно говоря

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Последний коммент - это прям оправдание стратегии близзов "занеси нам на аук пару жетонов раз в сезон". Да какого хрена я должен заносить столько голды за мусор, который обесценивается каждую неделю сильнее и сильнее))) Раньше все качали профы, т.к. без них в принципе сложно было добывать золото, даже  при специфических фармах нужна была какая-то профа. Теперь же мне прямо говорят: хочешь профу - влей несколько жетонов в неё. Хочешь без профы - влей жетоны в аук. Без всего этого - иди в хрен, тот контент, что называется "профессии и крафт с них" для тебя закрыт.

toros777

• Завсегдатай
  • **

Последний коммент - это прям оправдание стратегии близзов "занеси нам на аук пару жетонов раз в сезон". Да какого хрена я должен заносить столько голды за мусор, который обесценивается каждую неделю сильнее и сильнее))) Раньше все качали профы, т.к. без них в принципе сложно было добывать золото, даже  при специфических фармах нужна была какая-то профа. Теперь же мне прямо говорят: хочешь профу - влей несколько жетонов в неё. Хочешь без профы - влей жетоны в аук. Без всего этого - иди в хрен, тот контент, что называется "профессии и крафт с них" для тебя закрыт.

не пиши бред, никакой тонны голды не нужно вливать чтобы качать профы
я с начала ДФ качаю все крафтовые профы и никаких вливаний голды не делаю практически, могу даже сказать что все вложенные деньги давно отбились просто на паблик заказах со столов (так как лень сидеть и рекламироваться в чате города)
все профы давно по 100 навыка, конечно что то было дольше вкачать - так как требовались заказы с искрами. Но в плане денег все отбилось.

и вообще профы качать Вас никто не заставляет - это тот контент без которого легко можно играть и закрывать и миф рейды и 2к+ рейтинг пвп

Zoomlogger

• Новичок
  • *
Ну а я прокачал все профы, и все крафтовые, чтобы поднять до 50го уровня, влил по 100к на каждую. А потом по столько же, чтобы поднять до максимума. Да, можно выфармить реагенты самому, и рецепты самому выбить (ага-ага, рейдовые, аркан и песочные часы передают привет!), но сколько времени и удачи уйдёт?

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Те штуки, что из ключей давали на ап вещей есть смысл сейчас сдать или после 10.1 так же на репу можно сдать? Хочется дождаться ярмарки.

toros777

• Завсегдатай
  • **

Ну а я прокачал все профы, и все крафтовые, чтобы поднять до 50го уровня, влил по 100к на каждую. А потом по столько же, чтобы поднять до максимума. Да, можно выфармить реагенты самому, и рецепты самому выбить (ага-ага, рейдовые, аркан и песочные часы передают привет!), но сколько времени и удачи уйдёт?

ты уж определись: ты говоришь о "прокачать профу" на максимум или о поиметь все возможные рецепты? это разные вещи
если тупо качать профу, то это не дороже чем в иные дополнения... дольше, но  не дороже... если же ты хочешь все быстро и еще и все рецепты - то конечно это будет дорого. но в любом дополнении были свои сложнодобываемые рецепты, где то больше где то меньше (3и звездочки в адхимии Легиона передают привет, не будет уже говорить о звездочках за пвп рейтиговые активности - очень интересный контент для твинка созданного чисто для профы, да даже прокачка заготовок под леги ШЛ требовали нехилых вливаний голды, и если ты не планировал активно торговать на ауке ими - это было вливание голды в никуда)

так что ничего не изменилось: хочешь простые деньги вперед фармит трау и руду, никаких вливаний голды
хочешь позависать в чате торговли - вложись но потом это отобьется

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Да, да, хочешь, чтобы твои 100-200-300к отбились - вложи их и потрать хренову тучу времени, чтобы оно отбилось. Классные профы, нет, спасибо. Мне нравилось раньше, когда за 20к я мог вкачать профу с нуля и ходить с ней в рейд или куда мне там нужно, тратясь потом только на реагенты/собирая их самостоятельно. Это в ШЛ началось "залей пару жетонов и торгуй заготовками". В БФА и крафтовый гир на твинка стоил пару тысяч от силы на ауке, чтобы одеть его во что-то. В ШЛ же - несколько десятков тысяч, потому что реги дорогие и сложно добывать/дорого профу качать.

закрыть