И поэтому игроки, не имеющие времени/желания ходить в организованные рейды, должны ждать больше месяца, чтобы узнать о сюжетных деталях, которые к моменту открытия последнего квартала и так будут всем известны.
Это ушлепство началось в пандах. Я помню, как во время патча 4.2 я чувствовал себя на обочине игры, т.к. после казуального лича с доступом всех игроков хотя бы к первому кварталу рейда я не мог попасть в рейд в актуальное время. И помню каким же глотком свежего воздуха было введение лфр в патче 4.3. А потом бах и 1% папок будет расстроен, если рейд не будет эксклюзивным только для них. И пошли искусственные тайм гейты на многие месяцы. И толку туда ходить то? У меня ведь цель была собрать сет в актуальное время, как это делают настоящие рейдеры. А когда лфр там полностью открывается только месяца через 2 после релиза, а еще месяца через 2-3 сезон уже заканчивается, то о каких нафиг сетах в актуале можно вообще говорить? А если еще учесть, насколько лфр был в пандах переусложнен, то разговор вообще заканчивается. 10 вайпов на каждом боссе, чтобы набить 10 стаков? Классно, че. Всю жизнь мечтал ходить в самый нищебродский контент, чтобы там еще и вайпаться как в настощих рейдах. Реалистичность, че. Вот тогда то я и забил на лфр навсегда. И возвращаться не собираюсь. Через пару дополнений соло закрою. Если буду играть.
Да и вообще. У них пошел стандартный треп. Ввели 4 новых класса всем расам. Явно разговор пошел о толерастии и о том, чтобы раса правильно идентифицировала игрока. Я не толераст. Но я хочу, чтобы мой персонаж меня цеплял. Не хочу выбирать расу, которая мне не нравится, только чтобы поиграть за определенный класс. Это бред. Один из тех плохих гейм-дизайнов, которые были плохими с самого первого дня существования этой игры. А эти ушлепки опять начали переть на попятную. Мол ждите теперь до следующего аддона, пока мы пару нпц натыкаем, говорящих что то типа я тут всегда стоял. Ввели магов? У локов нет никаких специфичных анимаций, которые могли бы помешать ввести их прямо сейчас. Вводите уже нафиг, чтобы мы уже могли играть, а лор будете насиловать потом.
Да и он уже и так изнасилован во все щели. Как сказали на буржуйском форуме, с тем чтобы ввести в лор черных трансгендеров у них проблем не возникло. А тут вдруг это стало какой то сложной задачей.
Я не могу играть за несколько персонажей, т.к. знаю, что с введением новых комбинаций раса-класс мне придется их удалять. И ведь, сволочи, потом введут бесплатную смену расы. Но только после того, как срубят побольше бабла за платные смены расы. Но будет уже поздно.