Зачем, спрашивается, вновь в новостях обозначились тонны теорекрафт-ботвы? Ответ прост: я питаю к авторам этих статей большое уважение и рад вернуть должок.
[Жрец Послушания] в 4.0.1
Содержание1.
Предисловие 2.
Основные характеристики3.
Сравнительный обзор новых талантов и путей развития4.
Таланты и роль в рейде5.
Символы6.
Некоторые изменения заклинаний и способностей7.
Гемминг и Энчантинг8.
Перековка9.
Макросы10.
Полезные ссылки и используемые ресурсы1. ПредисловиеС патчем 4.0.1 в игре значительно поменялась игровая механика, таланты, баланс, появились новые заклинания, изменились приоритеты по набору статов. Этот гайд, возможно, поможет вам немного систематезировать все то новое, что появилось в игре, если вы еще до сих пор в недоумении, как же раскидать таланты, на что загемиться, какие спеллы и в каком порядке использовать.
Читать полностью
Гайд по магам 4.0.1 от Greatschock'a
Об авторе: Автор гайда - маг Greatschock, думаю, известный многим по его подвигам в дпс логах.Примерно после 310 дней фарма ЦЛК и спустя 4 месяца после релиза Халиона(патч 3.4), 13 октября патч 4.0.1 наконец-то вышел. Для магов это множество нововведений. В этой статье я расскажу вам о наиболее важных и дам несколько подсказок.
Я хочу подчеркнуть, что в данном гайде нет полного руководства ко всем трем спекам. Но тут вы найдете все, что вам необходимо знать и почти все, что относится к 4.0.3, который выйдет 7 декабря 2010 года.
Содержание:
Часть первая – Общие изменения1.1 Статы и Перековка
1.2 Меткость
1.3 Заклинания
1.3.1 Новые/удаленные заклинания(Не включает 81-85 лвл)
1.3.2 Доты
1.4 Рейд баффы
1.5 ТалантыЧасть вторая – FireЧасть третья – ArcaneЧасть четвертая – FrostЧитать полностью
[ДК-Фрост] в 4.0.1 и Катаклизме
Upd: Добавлены билды для 80 уровняВ этом гайде рассматриваются вопросы игры за рыцаря смерти специализации Лёд (Фрост) в реалиях патча 4.0.1 (пре-Катаклизм) и собственно Катаклизма.
ОглавлениеСокращенияИзменения рыцарей смерти в КатаклизмеКулдауны рыцаря смертиБазовая механика бояБилдыГлифыРотацияСтаты, характеристики, шмоткиПерековкаСетовые бонусыBiS для 4.0.1Камни и энчантыЕда и питьеЧитать полностью
Молниеносный ДПС
краткий экскурс в мир покорителей стихий
СодержаниеЧитать полностью
Шаман Совершенствования
Гайд для всех и для каждого 4.0.+
(с) msnja
По рекомендации извне и оценив качество предыдущей работы представляю на ваш суд обновлённую, добитую, продуманную, подсмотренную версию гайда для шаманов специализации совершенствование. Для всех кто ещё не в курсе, совершенствование - это вторая ветка талантов у шамана, позволяющая играть персонажем в качестве бойца ближнего боя с активным применением заклинаний школ стихий огня, льда и природы.
Приступим.
Содержание1. Обозначения, сокращения
2. Изменения в патче 4.+
2.1 Дерево талантов, билды, символы
2.2 Характеристики, капы
2.3 Релик
3. Улучшения
4. Приоритеты, ротации
5. Тотемы
6. Макросы
7. Enhsim
8. Аддоны