как иронично читать нытье как раз таки тех кто не играет вов. и они рассуждают что игра мертва. скок я это лет слышу уже? хехехе. не сыте ребят игра еще вас переживет =)
Вы не делайте все аспекты игры а зацикливайтесь на 1-2х
я и пвп играю
я занимаюсь профами
я занимаюсь мифик рейдами
я занимаюсь ключами
я занимаюсь ачивками
я занимаюсь петами маунтами и тмогом
и т.д
каждый день уделяю этому по 3-4 ч Дни расписаны
я не в 1 дополнение не ныл. что мне нечего делать и т.д и узнавал и исследовал все от А до Я, что разработчик сделал в аддоне. безусловно самый скучный аддон из всех это лич кинг. он пустой.
самые лучшие легион бфа. мб дренор еще плюсануть можно только жалко что там 60% контента выпелили мы не увидели рейд.остров, столицу и т.д
Нытики есть всегда они были есть и будут. но зачем их слушать если они не играют? их мнение можно пустить в унитаз.
даже в бфа и легионе когда мы качали пушки шей это делалось легко и быстро. все равно находились казуалы которые не могли это осилить. и из-за их мы щас сидим без легендарок. спс казуалам не играющим в игру. но ноующим. зачем они вообще живут?

ММОРПГ всегда требовало много времени. это суть жанра если ты игре не можешь уделять в день 3-6ч. ты нечего в ней не добьешься. а текущие нытики как раз таки пишут про всякие киберпуки. колду и прочее где гемплей сюжетки 8ч или матч идет 15-20 минут.. для таких в вов требуется башня магов 2.0 торгаст 2.0 где они 10 минут уделят и скажут вау..