Для меня как для ярого фаната близзард, игры просто потеряли интерес к сожалению, да и отношение самой компании отвратительное, как бы не любил большенство игр близзард, надеюсь они медным тазом накроются как и скайп.
Не понял, а на иксбокс чтоль нет этого калофдути или что?
Цитата: zubgg от 18 Апреля, 2023, 17:50:44Не понял, а на иксбокс чтоль нет этого калофдути или что?Есть, но видимо тут намекают на то что она (игра) будет включена в XBOX Game Pass что увеличит численность активных игроков.
Цитата: Smertnikc от 18 Апреля, 2023, 18:00:22Цитата: zubgg от 18 Апреля, 2023, 17:50:44Не понял, а на иксбокс чтоль нет этого калофдути или что?Есть, но видимо тут намекают на то что она (игра) будет включена в XBOX Game Pass что увеличит численность активных игроков.10 из 10 у них маркетинг. Просто взять и приплюсовать всех активных владельцев гейм пасс, не учитывая что у многих из них игра может быть уже куплена в другом сторе или им этот калофдути вообще даром не нужен.
А так рановато праздновать начали майки. И думаю после сделки вообще урежут локализации. Это как с Starfield в стиме убрали русский язык.
Ну давайте реще уже завозите в геймпассик игрули близов, сколько это шоу с одобрением можно тянуть..
А Diablo 4 должны добавить, когда сделку одобрят, но, наверное, не сразу же т.к. вряд ли в первый же день прикрутят поддержку Battle.net к Майковскому стору для гейм паса.
Я, конечно, против. Этот ублюдок на филе спенсере ведет кибер войну против России, если кто не знал. Что будет, когда он станет главой объединенной компании? Скорее всего будут закрыты последние лазейки для игры из России.