Вот бы персональный лут вернули.
Единственное что нужно было сделать с персональной системой лута - это убрать ограничение из-за которого нельзя передавать шмотку, если она выше по илвлу той, что стоит в слоте. Крайне негативный момент, когда в рейде дропается вещь, которую никак не прикрутишь ни к одной специализации своего класса, зато кому-то вешь с этими статами кровь из носу нужна, а мешает обмену только ограничение. Раз кж лут персональный, то позвольте мне им распоряжаться как мне хочется, лул
Вот и показательный пример, почему игры должны делать не просто страстные игроки, а люди имеющие компетентнрость в геймдизайне, и вообще почему иногда разработчикам не надо слушать игроков. Человек даже не понимает что по его видению распределения добычи - его способ приведет к многочисленным эксплойтам со стороны игроков причем в обе стороны. Когда вводили Персональную добычи такого ограничения не было, это ограничение как раз таки очень скоро добавили после всех этих злоупотреблений. Но люди не помнят историю, тут даже не надо ничего помнить, надо просто подумать, а как это на деле будет выглядеть. Аргумент "Лол, это же моя добыча близзард, дайте мне решать, лол" это, конечно же, не аргумент)