WORLD OF WARCRAFT

Тема: Танец воргенов, маунт воргенов и рейды в Катаклизме  (Прочитано 48883 раз)

Gmbit

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Почему же отвратительны.
осмотрись по другим расам.
--
Как следствие - на вкус и цвет....

Осмотрелся, ничего нового, воргены и хуманы все так же самые ужасные.
Что отвратительного? Хотя бы то, что они больше напоминают коврики для блох, чем оборотней. Да и танец портят слишком быстрые движения. Сначала ворген хочет пометить территорию,  и от этого топчется на месте, затем гоняет вшей по всему телу))

Гоблины смешные и отвратительные одновременно. Как ЗА ЭТО кто-то сможет играть?? (хотя что-то хуже андэдов придумать сложно, а есть эстеты, которые играют за них не из-за чит абилки)

ты не шаришь, мелкие засранцы очень харизматичны ;)
а если серьёзно, то глупо спорить, что гоблины глубже проработаны, а воргенов "клепали на коленке"

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
эх блин..как по заказу холи вар)))  :P
а мне скоро домой  :facepalm:
Нытье про воргенов считаю не уместным пока сами ими не побегаете. щас столько народу потранферятся в воргенов. и каждый будет переться от тока как они ПО-ДИКОМУ бегают и воют
Танец крассный. стильный. секси..тика конечно собака и секси котируется только у зоофилов. (ну я еще знаю что такое doggy-style).
Считаю что обе рассы круты по-своему. Реально гоблям идет мотик или машинка..че там у них, а  Воргенам в хуман форме любой маунт идет. но в образе ЗВЕРЯ о каком маунте идет речь.

Луннаясовэ

• Новичок
  • *
  • Уиуиуиуи пиупиу!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
ну на счет андедов и ваобще всех рас это тоже самое что спорить какие парни или девушки самые красивы или кто лучше чизкейк или трюфель у всех свои предпочтения... на вкуч и цвет все фломастеры разные)
Тут бизнес, крошка, побеждает тот у кого грудь больше, у тебя 2-рой размер, у меня 5-тый.Как думаешь кто теперь босс?

aZot

• Завсегдатай
  • **
  • дважды мертвый андед ДК

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
Может коровкам тоже позволить на четвереньках пастись?)
что вы кричите, прикольно смотрятся оборотни) только вот как это будет с доспехами...

Луннаясовэ

• Новичок
  • *
  • Уиуиуиуи пиупиу!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Hell_Rage полностью с тобой согласна...
ну не вяжуться они в форме на маунтах....
ну таурены и дренеии как то человечнее выглядя.... ъотя меня смешат таурены и дренеи на лощшадках артаса к примеру.... сама играю за таурена и блин>< карова на лошади.... и када играла за дренея паладина тоже фэйспал... лошадь на лошади......

но кому то нравиться комуто нет....
Тут бизнес, крошка, побеждает тот у кого грудь больше, у тебя 2-рой размер, у меня 5-тый.Как думаешь кто теперь босс?

Gmbit

• Новичок
  • *
ну на счет андедов и ваобще всех рас это тоже самое что спорить какие парни или девушки самые красивы или кто лучше чизкейк или трюфель у всех свои предпочтения... на вкуч и цвет все фломастеры разные)
тирамису  :D ;)

Remos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
С учетом того, что у противоположной фракции сплошные кривые, горбатые, бесзубые, гниющие, воняющие и постоянно чешущие неподтёртый зад, воргенские недостатки выглядят лиш смешно и немного неуклюже.
Персонаж и есть отражение внутреннего "Я" игрока и много народа откроет припрятаного в себе воргена.  ;D

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лично я и того и другово себе сделаю.
Реально считаю что хуже всех модель хумана (деваха хоть фигуристая-но танц вообще уродство.,а мужик убог и квадратен-но танец стёбный).
Правы ребята. которые говорят что на вкус и цвет... Так же добавлю,что что посмотреть ролик-и что-то сделать самому-2 большие разницы. Я уверен что КАЖДЫЙ сделает себе гобо и воргушу. и каждый поковыряв их решит сам..играть ему или нет.

Ассемблер

• Завсегдатай
  • **
  • MOV TMOD, #01h

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Как можно гнать на близов что они не делают новую модельку маунта? Они подрываются, пытаются чето новое придумать. У класса есть своя фича и это круто! А на вкус и цвет брата нет. Кто-то и БЭ играет ;D

И моделька людей вполне себе нормальная, танец неплох, и еще анимация когда пишешь ! отличная

Намо

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
МУХАХАХАХАХА и вот собираются герои альянса идти на Смертокрыла, взнуздав боевых коней/слонов/кошек/консервных банок/баранов  и в путь к убежищу его. А где же воргены?? да вон на четырёх костях догоняют, доспехи бегать мешают.
сори не удержался, просто лопну  ща от смеха :D

dm303

• Новичок
  • *
коменты в треде  :facepalm:

а чего не кто не вспоминает тауренов коров и их степной бег (если память не изменяет) ?

сори не удержался, просто лопну  ща от смеха :D

ноготь не сломай  ;D
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2010, 18:27:38 by dm303 »

Бакстер

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Танец воргенши откровенное фгмное г*вно. Почему? Потому что ноль пластики, все движения дерганные и нон-стоп фрейдовое хватание себя за задницу, грудь и промежность. Фу нах :-X По сравнению с этим блад эльф-мужик просто вальсирует. Сжечь Леди Гагу вместе с её попсовыми откровениями зомбирующими офисный планктон.

Вставание на четвереньки маленько стремное, но просто с непривычки. Это ведь первая версия рабочая? Доделают ещё.

Tesla-shammy! Zap-zaaap! Heal? Thats a "heal"?

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Не понимаю как они это по гейм плею обыграют, я про бег воргенов.
Ходил значит ворген до 20 лвл (или 15го) прямо на задних лапах, а потом пришел к тренеру и надоумил тренер, что можно еще и бегать на 4х лапах с 60% скоростью, а на 40 лвл еще и с 100%? Странно как-то....

Kseus

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
Я кончил от их маунта, релолю рога, дк, друля и вара в воргена))))

sc muska

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
вы меня извините, но про роговский ваунд на ммочемпе ничего не сказано (это я про нерф с 25% до 10%)

закрыть