WORLD OF WARCRAFT

Тема: Танец воргенов, маунт воргенов и рейды в Катаклизме  (Прочитано 48844 раз)

Луннаясовэ

• Новичок
  • *
  • Уиуиуиуи пиупиу!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
 :facepalm:
Тут бизнес, крошка, побеждает тот у кого грудь больше, у тебя 2-рой размер, у меня 5-тый.Как думаешь кто теперь босс?

wisher

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
я фигею с вас, вам никогда ничем не угодишь... только жалобы, и нитье вот и всё... если не нравиться, Акк удалили, на папке ВоВа Шифт+Делл и всё все проблеммы исчезли...   

Grims

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Sunstrider-EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть ещё один вопрос , бегают воргены в своей форме соответственно 60% и 100%
Можно ли их юзать в зданиях и так далее?

пи.си. лучше бы дали какую-нибудь лошадь эпическую , с жёлтыми горящими глазами и юзать её можно было бы только в форме хомасапиенс .

друиды же в форме совы не катаются на кодо.

*cough* Точно,зачем вообще воргенов делать оборотнями,сделали бы ещё одних хьюманов с лошадками...
Форма друидов являеться магическим перевоплощением,в то время как у воргенов - это физическое. Это их более естественная форма. Ахинея вообщем :D
Писи : Ну в мотоциклах они точно сидеть могут.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2010, 14:55:33 by Grims »

smilejohnny

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Разувий
Гдето сказано что воргены не смогут ездить на других маунтах?!

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
Другие расы не смогут бегать как воргены, а воргены могут ездить на чем угодно.

Луннаясовэ

• Новичок
  • *
  • Уиуиуиуи пиупиу!!!

не, я рерольну свою друидочку мб в воргена и буду снимать видосы только под Леди гагу)
давно мечтала)
Тут бизнес, крошка, побеждает тот у кого грудь больше, у тебя 2-рой размер, у меня 5-тый.Как думаешь кто теперь босс?

Тасимодзи

• Новичок
  • *
  • Многогранность.

• Класс: Варлок
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
я фигею с вас, вам никогда ничем не угодишь... только жалобы, и нитье вот и всё... если не нравиться, Акк удалили, на папке ВоВа Шифт+Делл и всё все проблеммы исчезли...
Любые виды недовольства порождают стремление к лучшему у создателя игры.Если мы замолчим..боюсь тогда и лучше то ничего не будет.
не, я рерольну свою друидочку мб в воргена и буду снимать видосы только под Леди гагу)
давно мечтала)
Заманчивая идея,но сначала Паладина в коровку рерольну  ;D
Амбиции разлагают личность человека,заставляя думать его только о низменных потребностях.

JacktFxx

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ужас, бег на четвереньках это просто  :facepalm: Смех, когда герой, в блистающих доспехах, с переливающимся оружием встает на четвереньки и бежит...
А я еще думал, кем бы посмотреть новый контент 1-60, прокачать воргена или гоблина? однозначно гоблина и никакая форма оборотня не переубедит меня :)

Gmbit

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Воргены смешные и отвратительные одновременно. Как ЗА ЭТО кто-то сможет играть?? (хотя что-то хуже хуманов придумать сложно, а есть эстеты, которые играют за них не из-за чит абилки)

Тасимодзи

• Новичок
  • *
  • Многогранность.

• Класс: Варлок
    • Сервер: Черный Шрам
Воргены смешные и отвратительные одновременно. Как ЗА ЭТО кто-то сможет играть?? (хотя что-то хуже хуманов придумать сложно, а есть эстеты, которые играют за них не из-за чит абилки)
Почему же отвратительны.
осмотрись по другим расам.
--
Как следствие - на вкус и цвет....
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2010, 15:19:31 by Тасимодзи »
Амбиции разлагают личность человека,заставляя думать его только о низменных потребностях.

VjLeX

• Новичок
  • *

• Класс: Рестор Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Понравилось :)

Мюмла

• Новичок
  • *
Гоблины смешные и отвратительные одновременно. Как ЗА ЭТО кто-то сможет играть?? (хотя что-то хуже андэдов придумать сложно, а есть эстеты, которые играют за них не из-за чит абилки)
:P
======
А для танца воргенш лучше бы взяли у той же Гаги Bad Romance, он поагрессивнее и более сексуален ;)

Ужас, бег на четвереньках это просто  :facepalm: Смех, когда герой, в блистающих доспехах, с переливающимся оружием встает на четвереньки и бежит...
Нет, серьезно, вы какие то нытики все  :) Только дай повод.. Очевидно же, что форма недоработана и будет изменяться. Забыли разве, как волк таскал фигурку человека в лапе поначалу?
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2010, 15:54:43 by Мюмла »

Луннаясовэ

• Новичок
  • *
  • Уиуиуиуи пиупиу!!!

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
а если посмотреть это пару десятков раз начинаються приходы лучше чем от лсд)
еще можно врубить музоку тада получаеться клип леди Гаги)

Доцк

• Завсегдатай
  • **
  • здесь могла бы быть ваша реклама
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Танец грусен. Маунт??? Это маунт??? Жесть. Бред сумашедшего :facepalm:.  Зато теперь метелица застраховала себя от переизбытка воргенов. Теперь и за зелененьких гоблинов появиться много желающих пошпилить. В общем в очередной раз приятно что играю за орду.

Z1m

• Новичок
  • *
народ, а можно линка на клип оригинала танца гоблинов,очень интересно

закрыть