WORLD OF WARCRAFT

Тема: Танец воргенов, маунт воргенов и рейды в Катаклизме  (Прочитано 48870 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Что тут скажешь... Близзарды попали с Воргенами в просак... Как говорится, не делай что то, если до конца не знаешь, как это сделать... Вот и тут также: идея была хорошая, но фантазия закончилась еще на пол пути)))

Мюмла

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кому Гуинплен, а кому и Джокер ;)
Ну.. это просто показатель, кто на чем воспитывался ;)
А вообще  орки тоже постоянно варежкой щёлкают..и у дру-мишек пасть нараспашку)
Мишкам закрыли, по просьбам трудящихся :)

Gmbit

• Новичок
  • *
Кому Гуинплен, а кому и Джокер ;)
Ну.. это просто показатель, кто на чем воспитывался ;)
А вообще  орки тоже постоянно варежкой щёлкают..и у дру-мишек пасть нараспашку)
Мишкам закрыли, по просьбам трудящихся :)

Зашел, проверил-действительно закрыли. Теперь постоянный оскал)
С показателем согласен, правда и первым и со вторым гоблины у меня ассоциируются слабо. Трудно уловить связь между ними и разрезанными щеками. Наверное, надо пересмотреть видео с зелёными коротышками :)

Хайд

• Завсегдатай
  • **
Маунт воргенов это конечно ужос. :-X
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Danny_April

• Завсегдатай
  • **
  • Я ем троллей.

• Варкрафт: +
    • Класс: Синица
    • Сервер: Чёрный Шрам
Маунт воргенов это конечно ужос. :-X

Это не ужас , это печально.

Alez

• Новичок
  • *
Прикольный танец (не вижу чем он так хуже танцев других расс).
Прикольный "маунт", вполне оригинально и атмосферно.
А вот про моментальный каст маунта у воргенов - это сразу прощай баланс в ПвП, думайте чё говорите.

Хайд

• Завсегдатай
  • **
Дело тут не в анимации.Если бы с воргенов на время бега снимались латы, то смотрелась бы не так страшно. Что то мне ими расхотелось играть.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

demoniko

• Завсегдатай
  • **
А вот про моментальный каст маунта у воргенов - это сразу прощай баланс в ПвП, думайте чё говорите.
У друидов моментальный каст. И в отличии от воргена их хрен заовцуешь в птице. В чем вы видите дисбаланс в пвп? В возможности убежать? Так и так те кому надо убегут легко. А в ворлд пвп если надо убежать - куда выгоднее потратить 1.5 сек на каст флай маунта.

P.S. То что гоблинам абилки, куда более ОП чем воргенские изначально не нерфят вы не ноете. У воргенов и так забрали 1% дамага, пусть хотя бы маунта нормального сделают.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
А бг? В любое время, от любого убежать? Вышел из боя и беги. Слишком оп было бы.

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
Офигеть кул, буду точно за воргенов играть, просто шик.

Тасимодзи

• Новичок
  • *
  • Многогранность.

• Класс: Варлок
    • Сервер: Черный Шрам
Холивар какой-то на пустом месте.
ОП Гоблинов и Воргенов - уважаемые мы обсуждали эстетическую часть,а не дисбаланс между двумя новыми расами.

--
to Gmbit:
Гоблины скорее Леприкона из небезызвестных фильмов напоминают при достаточной доле фантазии :)
-
Нет не перепутал - Тролли вызывают большую антипатию нежели эльфы у многих я думаю. Хотя эстеты есть и будут :)

Дело тут не в анимации.Если бы с воргенов на время бега снимались латы, то смотрелась бы не так страшно. Что то мне ими расхотелось играть.

Мы еще не видели доработанную модель "беговых" простите Воргенов - всё может быть и не так страшно.
Да и как Вы представляете себе такой момент - ваш персонаж одет и вы жмете на "бег на 4рех конечностях" и... опа-на вы побежали без вещей и тому подобной атрибутики.Назревает вопрос - куда и как это делось? Под шкуру ( у вас там что потайной сейф или торба ) ? :facepalm:
Глупо как-то это смотрелось бы имхо.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 04:06:05 by Тасимодзи »
Амбиции разлагают личность человека,заставляя думать его только о низменных потребностях.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
У друидов моментальный каст. И в отличии от воргена их хрен заовцуешь в птице. В чем вы видите дисбаланс в пвп? В возможности убежать? Так и так те кому надо убегут легко. А в ворлд пвп если надо убежать - куда выгоднее потратить 1.5 сек на каст флай маунта.

P.S. То что гоблинам абилки, куда более ОП чем воргенские изначально не нерфят вы не ноете. У воргенов и так забрали 1% дамага, пусть хотя бы маунта нормального сделают.

Отвечаете на сообщение про ПвП балланс, а пишите какую-то ересь про флай форму.
Сходите на арену в новом сезоне, тогда быть можете поймёте в каком контексте говорят про ПвП балланс

Йель

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А для танца воргенш лучше бы взяли у той же Гаги Bad Romance, он поагрессивнее и более сексуален ;)

Согласен
(показать/скрыть)

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Вот мне интересно, кто тут кричит, что бег у воргенов убогий. А купить нормального маунта религия не позволяет?
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Мэггот

• Новичок
  • *
Хардкоре игроки вова негодуют от танцев леди Шняги и т.п.
в целом - :facepalm:
тотальный.

закрыть