WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1  (Прочитано 405432 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Re: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1
« Ответ #885 : 03 Марта, 2011, 17:43:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И главный вопрос !
Зачем проси**ть 1 ГКД из быстрой стрельбы на готовность, если рединесс можно поюзать и после отстрела РФ ? Ужасный макрос о_О

и ещё такой вопрос, как сделать макрос на "/cast !Дух ястреба", чтобы при активированом духе на иконке был ВИСП и было видно что именно этот аспект включен? за 4 года игры выработался сраный рефлекс на иконку с виспом, из-за которого интуитивно начинаю по 5 раз бой кликать лишний Аспект Ястреба
А просто вытащить иконку на панель из спеллбука ? о_О
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 17:46:52 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #886 : 03 Марта, 2011, 17:55:03 »
Очень удивлён, почему вайт на ежах даже не рассматривает хардкаст Аймед. У меня хит аркана от 5к до 7к крит около 14к.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #887 : 03 Марта, 2011, 17:59:29 »
Очень удивлён, почему вайт на ежах даже не рассматривает хардкаст Аймед. У меня хит аркана от 5к до 7к крит около 14к.
интсант каст + ГКД екзекют + не останавливается автошот + вайлд куыллер ты забыл )

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #888 : 03 Марта, 2011, 18:13:57 »
Мыша, чтобы понять что нетак, хочу задать вопрос:
1. Вы запускаете макрос и он даёт нам Рапиду и Готовностью обнуляет её кд
2. после того как 15сек Рапида оттикала Вы ещё раз жмёте этот макрос и запускаете вторую рапиду?
всё именно так

Зачем проси**ть 1 ГКД из быстрой стрельбы на готовность
готовность в любом случае занимает 1 гкд, и мне как то не совсем важно когда она это делает, я могу также докопаться к тебе что у тебя цикл БСБС 3мин1сек, а у меня на 1 сек меньше и я нажимаю меньше кнопок для прожима своих кд ;)

« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 18:17:26 by mousejony »

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

« Ответ #889 : 03 Марта, 2011, 18:21:11 »
А просто вытащить иконку на панель из спеллбука ? о_О
/cast !Дух ястреба

то что я хочу отличается от простого клика в спелбуке
! знак значит при многократном нажатии на кнопку дух всегда включается, и если я буду спамить кнопку несколько раз, я не отклюу аспект сразу после включения, вот так)

вручную очень не хочется нажимать на готовность с БС, т.к. заняты все удобные бинды + бинды с шифтом и 12 кнопок на мышке, а alt на активацию push-to-talk стоит,
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 18:25:27 by mousejony »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #890 : 03 Марта, 2011, 18:23:19 »
готовность в любом случае занимает 1 гкд, и мне как то не совсем важно когда она это делает, я могу также докопаться к тебе что у тебя цикл БСБС 3мин1сек, а у меня на 1 сек меньше и я нажимаю меньше кнопок для прожима своих кд ;)

Хмм, грубо говоря, на 1й РФ фазе средний дпс 30к++. 1 сек отобранная оттуда - 30к++ дамаги.
Тебе все равно виднее что ты считаешь более удобным.

К тому же после отстрела 1го РФ можно рединесс использовать для ХШ - Рединесс - ХШ

то что я хочу отличается от простого клика в спелбуке
! знак значит при многократном нажатии на кнопку дух всегда включается, и если я буду спамить кнопку несколько раз, я не отклюу аспект сразу после включения, вот так)

/showtooltip Дух ястреба
/cast !Дух ястреба

эмм ? Хотя у меня просто "/cast !Дух ястреба" показывает виспа, когда активно

ты случайно не выбирал значек из списка, когда создавал макрос ?
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 18:32:31 by vo1os »

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

« Ответ #891 : 03 Марта, 2011, 18:31:19 »
Хмм, грубо говоря, на 1й РФ фазе средний дпс 30к++. 1 сек отобранная оттуда - 30к++ дамаги.
ты что то путаешь,
БС-Рэд-------------БС-------------- (мой вариант)
тут Рэд входит в фазу и отнимает 1 сек

БС-------------Рэд-БС-------------(твой вариант)
тут Рэд тоже входит в фазу бс и тоже занимает 1 сек, так что никаких 30к++ ниможет и быть речи

и ещё, я до пула жму макрос и кастую аймед сразу, во время каста аймеда жму зов природы, потом стеди-стеди-аймед.... так что я не теряю, а даже выигрываю 1 сек в бою по сравнению с предложеным вами вариантом

/showtooltip Дух ястреба
огромное спасибо за это, как я не додумался :facepalm:
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 18:43:32 by mousejony »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #892 : 03 Марта, 2011, 18:42:29 »
БС-Рэд-------------БС-------------- (мой вариант)
тут Рэд входит в фазу и отнимает 1 сек

БС-------------Рэд-БС-------------(твой вариант)
тут Рэд тоже входит в фазу бс и тоже занимает 1 сек, так что никаких 30к++ ниможет и быть речи

Хмм, рединесс вроде кушает ГКД (чего не делает РФ). Итак мы имеем в твоем варианте, что ты пускаешь РФ и сразу активируешь Гкд от Рэдинесса. В итоге твой первый РФ будет 14ти секундным (вместо 15).

В моем варианте я тоже потрачу ГКД, но это секунда не сожрет кусок баффа РФ. И еще я смогу потом пустить 2 ХШ подряд без баффа РФ (он там не нужен для инстант каста) и потом запустить 2й РФ под уже кастующиеся скиллы.

В твоем варианте я вижу 2 плюса: а) -1 кнопка   б) у тебя Рэд откатится на 15-20 сек быстрее. Может заролять, если босс во-вот умрет, а кд на РФ 15 секунд XD

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

« Ответ #893 : 03 Марта, 2011, 18:44:46 »
и ещё, я до пула жму макрос и кастую аймед сразу, во время каста аймеда жму зов природы, потом стеди-стеди-аймед.... так что я не теряю, а даже выигрываю 1 сек в бою по сравнению с предложеным вами вариантом

а ещё бывает что я кастую аймед и фаза БС в этом время кончается, но аймед же до конца каста будет кастоваться с той же скоростью, так что я считаю оба варианта и мой и твой имеющими место на жизнь, тут дело удобства и привычки

вариантов куча и все они спорные, но вопрос был в том как сделать рабочим макрос
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 18:59:08 by mousejony »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #894 : 03 Марта, 2011, 18:52:50 »
Хмм, РФ до пулла? о_О
То есть то что можно скастовать за
"...
..3
..2
..1
пулл"
без вреда для ДПС (Бой то еще не начался и начнется файт когда аймд долетит) идет уже под потерянной секундой от РФ баффа. Активированный РФ до поднятия 15% баффа хасты ?

Хммм, у меня опыт игры хантом в клизме мизерный, но навязчивая мысль, что здесть что-то не так...

зюыю Можно чуть больше фамильярности. А то жутко не нравится обращение на "вы" к моей "персоне" XD
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 18:54:45 by vo1os »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #895 : 03 Марта, 2011, 18:59:19 »
       РФ и готовность оба на общем ГКД. Использовать их на одном макросе очень неочень затея. По ряду причин, одна из которых потеря ГКД на бурсте. И если бос вот вот умрет, то он ведь может и без РФ умереть, не так ли =).

интсант каст + ГКД екзекют + не останавливается автошот + вайлд куыллер ты забыл )
       Это здорово, только дамаг всего этого меньше чем у 1 ого Аймеда. Особенно критового.
       Если ты начал каст Аймеда под РФ, а заканчиваеш без, от офк конец каста будет замедленным.
       У меня есть привычка, с Вотлка, под конец боя когда готовность откатывает её жать не только для обновления РФ, но и сразу после выстрела Химеры, для даблшота, раньше еще Кил шоты с Аймедами стреляли, теперь тока Химеру, но все равно профит есть.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 19:04:09 by Enigma »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #896 : 03 Марта, 2011, 19:05:00 »

Это здорово, только дамаг всего этого меньше чем у 1 ого Аймеда. Особенно критового.
       Если ты начал каст Аймеда под РФ, а заканчиваеш без, от офк конец каста будет замедленным.

Я не говорил что аркан лучше(тем более недолюбливаю его), бо еще не плаваю в теме )) Просто напомнил что аркан шот это не только вкусное мясо, но и ...
 Речь, собственно о том, что таких случаях больше не по дамаге а по ДПЕТ смотрят и ДПР еще решает и еще куча факторов. А не "епа, у меня АйШ критует 50к, а аркан всего 20к - значит АйШ в 2.5 раза лучше" XD
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 19:09:21 by vo1os »

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

« Ответ #897 : 03 Марта, 2011, 19:09:26 »
без вреда для ДПС (Бой то еще не начался и начнется файт когда аймд долетит) идет уже под потерянной секундой от РФ баффа. Активированный РФ до поднятия 15% баффа хасты ?

Хммм, у меня опыт игры хантом в клизме мизерный, но навязчивая мысль, что здесть что-то не так...

зюыю Можно чуть больше фамильярности. А то жутко не нравится обращение на "вы" к моей "персоне" XD
предложИ вариант начала боя, а то я знаю как минимум 5 вариантов и все для меня спорные ;)

щас перепроверю
---перепроверил, каст не замедляется, да и по механике это врядле возможно, расчет скорости проходит во время начала каста и остается до конца каста. Если во время каста медленного аймеда прожать РФ ситуация та же, каст не ускоряется. Эта механика вроде как с создания игры была и неизменялась.

« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 19:26:52 by mousejony »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #898 : 03 Марта, 2011, 19:25:37 »
        Ну у меня почему то замедляется, кварц не отображает увеличение каста, потому что каст уже начат, но визуально это заметно. А хотя хз, это не играет никакой роли даже если и не замедлится каст, тока вот в твоем посте выше к чему это было =), в любом случае ты секунду потеряеш, в которую возможно ты успеел бы начать каст, который потом не замедлится ).
       Во время медленного Аймеда никак не прожать РФ, пока идет каст ничего прожать нельзя =).
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 19:31:03 by Enigma »

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

« Ответ #899 : 03 Марта, 2011, 19:27:41 »
        Ну у меня почему то замедляется, кварц не отображает увеличение каста, потому что каст уже начат, но визуально это заметно.
щас попытаюсь в логах покопать, кварц не показывает ничего, да и свиду ничего не замедляется

так как лучше начать бой?
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 19:40:14 by mousejony »

закрыть