WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1  (Прочитано 405407 раз)

Cutler

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1
« Ответ #870 : 02 Марта, 2011, 15:12:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А такой вопросик, если в рейде нету бафа 4% физ урона,то лучше взять пета-табуретку вместо осы? Правда у него нету зова дикой природы...

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #871 : 02 Марта, 2011, 15:32:23 »
А такой вопросик, если в рейде нету бафа 4% физ урона,то лучше взять пета-табуретку вместо осы? Правда у него нету зова дикой природы...
Спроси РЛа.. ;D
Ну вообще лучше, конечно, табуретку взять, даже пусть и нет Зова, но для все милишники в рейде скажут тебе: Спасибо!. :)
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 15:34:09 by Myltik »

Stormick

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #872 : 02 Марта, 2011, 18:52:27 »
Подскажите плз, насколько ММ ханту щас актуален пвп шмот для ПВЕ? Сейчас ареновский сет заруливает 2Т11+эпики?) И есть ли смысл ставить 365 пвп вещи(наручи, плащ) вместо 346 пве?
P.S.: Сорь, опечаточка.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 20:40:38 by Stormick »

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #873 : 02 Марта, 2011, 19:29:58 »
Подскажите плз, насколько ММ ханту щас актуален пвп шмот для ПВЕ? Сейчас аренаовский сет заруливает 2Т11+эпики?) И есть ли смысл ставить 264 пвп вещи(наручи, плащ) вместо 346 пве?
264-е вещи сейчас точно никуда не уперлись.
Если же ты имеешь ввиду 365-е, то по моим рассчетам примерно один фиг - сет 2/4 А9,5(365iLVL) равен несетовым эпикам 359 иЛВЛ - за счет бонусной ловкости компенсируется бесполезная в ПВЕ устойчивость.
Сет 2/4 Т11 сейчас однозначно лучше ПВП-сета.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Птер

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #874 : 02 Марта, 2011, 20:42:11 »
а вобще , лучше бы ещё чуть-чуть занерфили аймед до уровня урона химеры, а то терзают муки неопределенности аймед ВС аркан, у других классов, как-то более однозначно всё :(

по моему это в твоей голове извилины терзаются

Люканг

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #875 : 02 Марта, 2011, 21:54:44 »
        Согласно расчетам ротация на первые 20% боса изменится и будет включать в себя Химеру:
       ХШ-АйШ-СШх3-АйШ-СШх2-АйШ(прок)-ХШ (10 секунд, если нет прока то просто Химера по кд, так же если при данной ротации не будет хватать фокуса, то стреляем еще один СШ за цикл). Химера действительно неплохо бафнута, наносит урон практически как Аймед (разница в критах всего лишь 3 к, 54 против 57), но Химера не стопает автоатаку, а это еще + 11400 крит урон с ~25% шансом нанести 2 ной урон (прок мастери), так же автоатака нехило пета апает, регеня 10 фокуса за крит. Плюс Химера инстант каст, что помогает в динамичном бою и имеет в 1.3-2 раза меньшее время каста). Поэтому Химера должна кастоватся по возможности по КД.
У меня ХШ-АйШ-СШх3-АйШ-СШх2-АйШ(прок)-ХШ не получаеться
прок АйШ -намного посже и кода поключаеться "Укус змеи" в ротацию ?
"Быструю стрельбу" когда используешь ? в начале если БЛ нету ?
и какая ротацию после 79% ?
зарание спс
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 22:07:51 by Люканг »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #876 : 03 Марта, 2011, 05:26:32 »
        Я сейчас вообще Химерой не стреляю не бурсте. И укус не вешаю. Просто разрежаю весь фокус в Аймеды, потом его регеню почти до фула и снова разрежаю в Аймеды. Окф 100 фокуса я не набираю, всегда балансирую на 0-95.
        А ротации сейчас есть 2. Меня вполне устраевает ротация черех Хардкаст АйШ, с ней я набрал все свои места на ВОЛ. Есть еще Арканспам, по расчетам EJ она лучшая, хотя её не юзают топ ханты, но это очень мобильная и простая ротация.
        ХШ-АйШ-СШх5 - (порядок абил варьируется) - Хардкаст АйШ с глифом на Химером, ротация которую использую я.
        ХШ-АШх2-СШх5 - (порядок абил варьируется) - Арканспам без глифы на Химеру, без разгона по хасте, альтернативная ротация считающаяся на EJ в теории лучшей.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #877 : 03 Марта, 2011, 05:33:27 »
     ХМ, кому как у мне доставляет, очень сильно доствляет Хардкаст ротация, приходится действительно много действовать по ситуации, а не тупо прожимать цикл. Поэтому лично я искрене надеюсь что Аймед нерфить больше не будут, ну и так как Аймед скейлится раза в 2 лучше чем Аркан, в 4.1 один фиг всем придется играть через Хардкаст (если близы еще какую нить хрень не придумают).
       А да, на этой неделе полурандом рейдом придется ходить и так как рекорды дпс с таким сетапом никак не поставить возможно побегаю с Арканспамом и отпишу впечатления.

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #878 : 03 Марта, 2011, 09:43:39 »
264-е вещи сейчас точно никуда не уперлись.
Если же ты имеешь ввиду 365-е, то по моим рассчетам примерно один фиг - сет 2/4 А9,5(365iLVL) равен несетовым эпикам 359 иЛВЛ - за счет бонусной ловкости компенсируется бесполезная в ПВЕ устойчивость.
Сет 2/4 Т11 сейчас однозначно лучше ПВП-сета.
А как же быть с бонусом увеличения скорости регена концентрации на 5% с ПвП шмота или он вообще тут не решает?... На мой взгляд 4 ПвП куска всё же немного лучше, чем 2 т11 + эпики.

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #879 : 03 Марта, 2011, 10:59:55 »
А как же быть с бонусом увеличения скорости регена концентрации на 5% с ПвП шмота или он вообще тут не решает?... На мой взгляд 4 ПвП куска всё же немного лучше, чем 2 т11 + эпики.
Честно - я не знаю как посчитать 5% регена концентрации и как это повлияет на ДПС. Поэтому этот бонус просто не считал.. )
Предположительно при каком-то абстрактном подгоне хасты это может повлиять на ДПС-цикл. На меня же этот бонус никак не повлиял. Если знающие люди есть - подскажите.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #880 : 03 Марта, 2011, 16:33:01 »
возникла такая проблема, которая я думаю не будет офтопом, макрос:
#showtooltip Быстрая стрельба
#show Быстрая стрельба
/cast Быстрая стрельба
/cast Готовность

раньше макрос работал замечательно, сейчас каждый 2 цикл макроса не включает 1 БС, т.е. у меня работает почемуто только так:

КЛИК-15сек-КЛИК----------3мин----------КЛИК-15сек-КЛИК----------КЛИК-15сек-КЛИК...

вот красный клик в ротации почему то не включает БС а сразу использует Готовность

примерно до хотфикса аймеда всё было замечательно, может кто знает как исправить?

и ещё такой вопрос, как сделать макрос на "/cast !Дух ястреба", чтобы при активированом духе на иконке был ВИСП и было видно что именно этот аспект включен? за 4 года игры выработался сраный рефлекс на иконку с виспом, из-за которого интуитивно начинаю по 5 раз бой кликать лишний Аспект Ястреба
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 16:39:34 by mousejony »

Cutler

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #881 : 03 Марта, 2011, 16:36:10 »
+1 Та же фигня, через раз работает)

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #882 : 03 Марта, 2011, 16:39:26 »
Маус была такая фигня оч давно,и пришлось готовность на отдельную панельку вынести.Неудобно немного,зато наверняка.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #883 : 03 Марта, 2011, 17:18:21 »
Я дух Ястреба и Лисы забил на колёсик мыши. От себя Ястреба, на себя Лису. Масштаб на "+" и "-" поставил.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #884 : 03 Марта, 2011, 17:36:53 »
возникла такая проблема, которая я думаю не будет офтопом, макрос:
#showtooltip Быстрая стрельба
#show Быстрая стрельба
/cast Быстрая стрельба
/cast Готовность

раньше макрос работал замечательно, сейчас каждый 2 цикл макроса не включает 1 БС, т.е. у меня работает почемуто только так:

КЛИК-15сек-КЛИК----------3мин----------КЛИК-15сек-КЛИК----------КЛИК-15сек-КЛИК...

вот красный клик в ротации почему то не включает БС а сразу использует Готовность

примерно до хотфикса аймеда всё было замечательно, может кто знает как исправить?

Мыша, чтобы понять что нетак, хочу задать вопрос:
1. Вы запускаете макрос и он даёт нам Рапиду и Готовностью обнуляет её кд
2. после того как 15сек Рапида оттикала Вы ещё раз жмёте этот макрос и запускаете вторую рапиду?
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

закрыть