WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1  (Прочитано 405617 раз)

pilla

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1
« Ответ #810 : 26 Февраля, 2011, 09:05:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Энигма, я щас по рейдам не хожу, времени нету, поэтому не вижу смысла капать хасту для боссов) для героиков хватает..)
По моему для героиков сурв получше, т.к все заливается аое, а как известно сурв на аое The Best.

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #811 : 26 Февраля, 2011, 12:09:18 »
У меня проковый аймед кастуется на бегу. И совсем не мгновенно. Я ж привел лог выше.
На счет "в описании ошибка скорее всего", это могло бы быть так, если бы до последних патчей оно не работало. Сколько помню, всегда проковый прицельный отстреливался мнгновенно.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Bn_GrounD_

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #812 : 26 Февраля, 2011, 17:13:10 »
Энигма, я щас по рейдам не хожу, времени нету, поэтому не вижу смысла капать хасту для боссов) для героиков хватает..)
По моему для героиков сурв получше, т.к все заливается аое, а как известно сурв на аое The Best.
У меня в мм'е дпс по одиночной цели по пакам больше, чем у других аое) так что не сильно хочу в сурв спекаться)..

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #813 : 26 Февраля, 2011, 17:59:30 »
У меня в мм'е дпс по одиночной цели по пакам больше, чем у других аое) так что не сильно хочу в сурв спекаться)..
Ну не знаю. В ММе целей со 100% ХП почти не бывает. Только начал кастовать Аймед - уже 20% снесли, талант не работает. Еще пара кастов и цель - труп. Часто Аймед не успевает докастоваться.

PS Мне по герам комфортнее в Сурве. Сейчас в тех редких случаях, когда туда хожу - только в гильдпати, а там ДПС уже не важен - и так за пределами разумного )
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Vovani4

• Новичок
  • *

• Сервер: Kazzak
« Ответ #814 : 26 Февраля, 2011, 18:38:07 »
После фикса аймеда и баффа хавка аймед юзать только под БЛ/РФ и первые 20% хп боса все остальное время аркан.
Глиф на аркан маст хэв после фиксов.
(с)ежи.

reijii13

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #815 : 26 Февраля, 2011, 18:58:15 »
а ссылку можно на пост на ежах про аркану?

Vovani4

• Новичок
  • *

• Сервер: Kazzak
« Ответ #816 : 26 Февраля, 2011, 19:14:48 »
а ссылку можно на пост на ежах про аркану?

Note the required haste numbers I list in the rotation sections are the numbers from gear alone with assuming that you already have 3/3 Pathing. Hence, it is the haste derived solely from your haste rating. 10.8% is roughly 1383 haste rating. 7% to 10% is roughly 896 to 1280 haste rating.

Concerning the Aimed Shot nerf, it has now gone live on most servers and is being tested. The guide will not be updated for it until after testing has been done. The current analysis seems to indicate the following rules for when to use AI or AS as the focus dump:

CA Phase: AI hardcast is the focus dump always - the 60% crit bonus makes it too good to pass up especially since hasted during a lot of this phase.

Standard, Termination, and KS Phase:
- AS as the focus dump when not under large dynamic haste effects (RF or BL)
- AI when under large dynamic haste effects (the faster cast times make AI higher DPS and closes the gap some on Sic'Em procs)

With this current understanding, the value of the AI glyph is greatly reduced. Since we will mostly only be using AI during high haste situations where focus regen is less of a problem and will not be using AI hardcast during most of the fight. Instead, with increased use of AS again, the AS glyph is recommended.

With the change to the AP of Aspect of the Hawk, 3/3 OwN is better than 3/3 BD. Moving a point from BD to OwN will increase hunter damage and reduce pet damage.
http://elitistjerks.com/f74/t112408-%5Bcataclysm%5D_marksmanship/
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2011, 19:16:38 by Vovani4 »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #817 : 26 Февраля, 2011, 22:22:12 »
         Хм, очень интересно. Но, пока все лучшие результаты показаны с Хардкастом АйШ, не видел высоко в топ спам Аркана. На следующей неделе посмотрю как лучше, вобщем то Вайт в коментах отписал почему он решил что Аркан спам даст больше дпс и предложил всем обсудить (ну и офк жаль что у него нету 4/5 т 11 и он не может из за этого нормально все тестить сам и постоянно кого нить просит). Возможно что он прав и спам Аркана даст больше дпс, но нужно посмотреть хорошие логи хороших игроков чтобы окончательно в этом убедится. Что кастается дпс через Хардкаст АйШ, он вырос не на много, но прибавка есть.

Cutler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #818 : 26 Февраля, 2011, 22:39:43 »
Энигма, так что скажешь по поводу спама аркана?
Кстати, у конкурента Крипа в Экзодусе как ты сказал Taeyeon-а стоит глиф на аркан...к чему бы это?
А какова тогда будет ротация с арканом?
На первых 20% аймед со стедиками, а после химера, аркан, стедик и аймед на проке?

Оукз

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #819 : 26 Февраля, 2011, 22:54:01 »
ну предпологаю как ротация в втлк...2хстеди химера, слив фокуса арканом, ну и конечно отстрел прока аймеда
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2011, 00:18:12 by Оукз »

Unik

• Новичок
  • *
« Ответ #820 : 27 Февраля, 2011, 01:00:51 »
Может-быть было ,но все таки оставлю тут здесь

Недавние хотфиксы Охотников
Да, мы действительно хотели понерфить мощный урон ММ-охотников в ПвП, но это лишь часть правды. Мы также хотели, чтобы два остальных спека были привлекательными в ПвЕ. А также мы хотели уменьшить спам Прицельного выстрела по мобам ниже 80% ХП.

Урон ММ-охотников в ПвП был выше, чем мы предполагали и мы посчитали Прицельный выстрел идеальной точкой приложения нерфа. Кроме того, мы понерфили прок Прицельного выстрела! на 20%. Чтобы компенсировать снижение дпс и улучшить два других спека мы увеличили силу атаки от Духа ястреба до 2000 на 85 уровне. Таким образом, мы надеемся что эти изменения внесут баланс и в ПвЕ, и в ПвП

Кстати, это хороший момент, чтобы поговорить о времени применения выстрелов охотников. Дальние атаки в World of Warcraft всегда имели встроенную задержку на применение в 0.5 секунды. Задержка не действовала на мгновенные заклинания, поэтому она влияла лишь на Прицельный выстрел, Верный выстрел и Выстрел кобры. До патча 4.0.6 время каста Прицельного выстрела было обозначено как 3 секунды, но из-за задержки оно в действительности было 3.5 секунды. Теперь время каста 2.4 секунды, а в действительности 2.9 секунды, и мы так и задумывали. Мы понимаем, что это вводит вас в замешательство. Поэтому постараемся сделать эту задержку более очевидной в будущем.

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #821 : 27 Февраля, 2011, 02:53:45 »
когда введут 2000 ап от ястреба или уже на лайве?

Enigma

• Легенда

« Ответ #822 : 27 Февраля, 2011, 02:59:25 »
          Играть через Аркан можно, но у меня не получается сделать такой же дпс как через АйШ (хотя я близок к этому, в пределах 1-1.5к). И во многом дпс выше из за Экслойда с Аймедом.
         Стоит попробовать поиграть, хотя Аркан будет топ 7-8 абилкой в рекаунте по урону, но выростет дпс от автоатаки, мятежной стрелы и пета.
         Ротация куда более простая и удобная в подвижном бою. Правда если использовать глиф на Химеру хасты все равно нужно много, а если не использовать то можно все рефоржить в мастери, но будет меньше Химер, меньше фокуса и меньше дпс на бурсте.
         Конкретно Вайт написал что для разного гира игроки могут выбирать разные ротации, но по его мнению в условиях реального боя (то биш в динамике) Арканспам должен быть лучше. Так это или нет мы узнаем примерно через неделю, когда это будет отпробовано большим кол-вом игроков. Пока что 100% уверености нет и у самого Вайта, хотя если проигрыша по дпс через Арканспам не будет (или он будет незначительным) думаю стоит на него перейти.

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #823 : 27 Февраля, 2011, 03:04:30 »
когда введут 2000 ап от ястреба или уже на лайве?
Уже, собственно как и нерф Аймеда

Enigma

• Легенда

« Ответ #824 : 27 Февраля, 2011, 03:23:29 »
http://www.worldoflogs.com/reports/lqzs478au51lq5ny/sum/damageDone/?s=2521&e=2853
        Ну вот интересный лог гильдии Метод,Химерон,  Rogerbrown против своего напарника некоего Dabears.
       Там вобще довольно интересные логи все, Роджер играет через Арканспам на всех босах, Дэберс через Харкаст АйШ, дпс довольно ровный у обоих, Роджер почти не проигрывал своему тиммейту, причем и на статик босах и на очень динамичных (на Атрамеде Роджер сделал намного меньше только из за того что умер, если не учитывать эфективный дпс, а взять дпс за то время пока игрок бил свою цель у них все ровно). Так что вполне можно играть и через Арканспам.
       НО, то что Арканспам реально всегда лучше, меня эти логи не убедили, хотя дпс и был ровным, все равно Дэберс всегда был немного впереди своего знаменитого напарника, на Омни (казалось бы Арканспам должен зарулить) на целых 2 к. И я не думаю что тут решило личное мастерство, потому как Роджер сильный хант который держит топ 1 дпс на 3 х босах.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2011, 03:40:31 by Enigma »

закрыть