WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1  (Прочитано 405752 раз)

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Король-Лич
Re: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1
« Ответ #780 : 23 Февраля, 2011, 14:05:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Че й то вы тут высшую математику вплели. Накой вычислять сколько было до апа??
Как и анонсировалось, АП от духа ястреба сделали 2000. Каждое очко таланта добавляет 200 АП.
При взятых 3/3 в Единении с природой получаем 2600 АП.
Ваш КО!

Unik

• Новичок
  • *
« Ответ #781 : 23 Февраля, 2011, 14:07:41 »
Интересно,через сколько понерфят аспект ястреба?)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #782 : 23 Февраля, 2011, 14:16:58 »
А ктонибудь можеть перевести пару абзацев про Аймед с ммо-чемпиона?
       Забей, там близы несут пред про то каким хант был мего оп в пвп и почему они его понерфили. Ничего по механике и формулам не отписали.
       Несмотря на то что официальный фикс это только 200%>160% урона от оружия, они заявляют что понерфили Аймед примерно на 20% (без учета бафа от Ястреба). У меня под Ястребом урон от Аймеда упал примерно на 10%, однако вырос урон от всех других абил.
        Думаю 1800 ап нахаляву с запасом перекрывает этот нерф Аймеда и в целом дпс как минимум не понизился (мое имхо даже немного повысился). Это подтверждают и данные с ВОЛ, на Химероне 6 хантов вчера попали в топ 40 (на Америке патч вчера вышел), врят ли при нерфе им бы это удалось.
         И да, ММ продолжает быть топ спеком по 1 цели, обгоняя СВ и БМ, которые получили от хотфикса примерно по 1800-2000к к дпс.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2011, 14:40:20 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #783 : 23 Февраля, 2011, 19:20:51 »
       После Хф я использую глиф на Химеру вместо Аймеда и соответсвующую ротацию: ХШ-АйШ-СШх5. Для этой ротации нужно набирать как можно больше хасты, однако я не буду рефоржить Крит в Хаст.
       П.С. Жаль что на 20% прок Аймеда понерфили, сейчас 40% всего. Экслойд пореже придется юзать. Но, урон от Аймеда пострадал не так уж и сильно, а Химера, с учетом автоатаки наносит больший урон. А ведь 2 недели назат я грил что понерфят Аймед, ибо неправельно что он сильнее Химеры, в этоге так все и вышло =).

Enigma

• Легенда

« Ответ #784 : 23 Февраля, 2011, 20:46:24 »
        Согласно расчетам ротация на первые 20% боса изменится и будет включать в себя Химеру:
       ХШ-АйШ-СШх3-АйШ-СШх2-АйШ(прок)-ХШ (10 секунд, если нет прока то просто Химера по кд, так же если при данной ротации не будет хватать фокуса, то стреляем еще один СШ за цикл). Химера действительно неплохо бафнута, наносит урон практически как Аймед (разница в критах всего лишь 3 к, 54 против 57), но Химера не стопает автоатаку, а это еще + 11400 крит урон с ~25% шансом нанести 2 ной урон (прок мастери), так же автоатака нехило пета апает, регеня 10 фокуса за крит. Плюс Химера инстант каст, что помогает в динамичном бою и имеет в 1.3-2 раза меньшее время каста). Поэтому Химера должна кастоватся по возможности по КД.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2011, 20:49:48 by Enigma »

Cutler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #785 : 23 Февраля, 2011, 21:16:18 »
То есть вмсето ротации на первых 20% айме х2, стеди х3, актуальна сейчас ротация, которую ты описал с химерой? А как после 20% палить?
И скажи пожалуйста, как стрелять при бл или героизме? Останется ли аймед х2, стеди х3-4?

reijii13

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #786 : 23 Февраля, 2011, 23:23:09 »
уважаемный энигма, прошу прокоментировать, желательно попробовать самому потестить и выводы написать)
пошел сегодня к манекену. с рефоржем хасты 12.32%, есть 4 куска т 11. почти 25% крита, 11.66 искусности (24%)
таланты стандартные, ток убрал верную цель. пет кошка с бафон на агилу. большие кд не юзал (быстрая стрельба, готовность, 10% от пета) итог:
10 лямов по манекену
1) глифы на стеди и аймед.
химера только на обновление укуса
13900 примерно
2)глифы на стеди, аймед и химеру.
химера была приоритетней аймеда ( по кд старался) вышло примерно химера-3-4стеди-амймед-химера
14700 примерно
3) рефорж хасты в искусность 30% шанса прока получилось, глифы аркан, химера, стеди
ротация химера-слив фокуса арканом-стеди до отката химеры
15494.7 дпс

вот думается что оптимальный спек с арканом и искусностью сделать, начинаем бой при нр босса >80% как написал энигма, с химерой тоесть( только думаю укус всетаки повесить надо, так как химера идет) набираем дпсу аймедом, а дальше вместо него аркан до кила босса. причем мобильность появится.
еще + что при наборе норм искусности, возможно чтото путнее при аое получится

eggis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #787 : 23 Февраля, 2011, 23:48:26 »
сделал рефордж в искусность и крит и тестил обычную ратацию)
не заметил разности

reijii13

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #788 : 24 Февраля, 2011, 00:01:52 »
а скок искусности было?
у меня в аймедом без рейдовой хасты, на манекене за 15сек ротацию, если нет прока, 2 аймеда хардкаст всовываются и химерой укус на десятых долях обновляется, если прок то неуспеваю(

Enigma

• Легенда

« Ответ #789 : 24 Февраля, 2011, 00:10:32 »
      При сочетании "Верная цель" + РФ/Гер, стоит стрелять только Аймед-СШ ротацию. После окончания бафа на хаст, даже если у цели все еще больше 80% хп добавляем Химеру по кд. Так же если есть баф на хаст, но у цели уже меньше 80% добавляем Химеру по кд.
      По поводу теста Аркана, не хочу выкинуть несколько сотен голды на тест очевидных для меня вещей. Тем более на маникене без фул рб, которые намного больше бафают Аймед (4% физы, 30% урона с блидов, 10% хасты, 12% арп, все бафы повышающие крит дают большую прибавку из за блидов с критов, а так же у Аймеда лучше скалирование от ап и не нужно ставить на него глиф). ФД все наглядно показывает в этом случае.
      По поводу мобильности, никто не мешает поставить на босе где много беготни глиф на Аркан вместо РФ и при перебежках бить Арканом, вобщем то так и стоит делать. Но если брать чистый дпс без перемещений при фул РБ преимущество Аймеда после хотфикса сохранилось.
       П.С. Пойду почитаю на ЭЖ, Вайт отписался, посмотрим ли совпали ли его расчеты с моими или я опять фигню несу.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2011, 00:43:47 by Enigma »

Cutler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #790 : 24 Февраля, 2011, 00:53:50 »
Обязательно отпишись, что там Вайт написал))

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #791 : 24 Февраля, 2011, 00:54:31 »
 Пирсинг шотс имеют ограничение по дамага/тик ? Или на сколько кританули АйШ, стеди и хим столько и будет втикивать (в размере 30%)?

Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Enigma

• Легенда

« Ответ #792 : 24 Февраля, 2011, 01:06:45 »
        Ограничений нет и никогда не было. В рейде любой крит Аймеда, Химеры или Стеди наносит на дополнительный урон в размере 39%  урона от крита.

Enigma

• Легенда

« Ответ #793 : 24 Февраля, 2011, 01:09:38 »
        Вобщем то Вайт написал про теже ХШ-АйШ-СШх5, у него там все конешно с подробными расчетами и расписано как нужно (сколько хасты нужно, какой  профит если хасты не хватает и при какой хасте вообще не стоит ставить глиф).
        Зато у меня на 7 часов быстрее =).

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #794 : 24 Февраля, 2011, 01:12:01 »
        Ограничений нет и никогда не было. В рейде любой крит Аймеда, Химеры или Стеди наносит на дополнительный урон в размере 39%  урона от крита.

о_О а 39 откуда ?
И еще вопрос. Если у меня тикают пирсинги с эймда и туды влетает ХШ пирсы стакаться будут ?
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

закрыть