WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1  (Прочитано 406333 раз)

Zorlo

• Новичок
  • *
Re: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1
« Ответ #750 : 21 Февраля, 2011, 01:53:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #751 : 21 Февраля, 2011, 02:11:26 »
че за сайт? данные вабще какие то непонятные, не могу разобраться
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 02:14:21 by mousejony »

Zorlo

• Новичок
  • *
« Ответ #752 : 21 Февраля, 2011, 02:14:31 »
средняя статистика с американских логов за последнее время

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #753 : 21 Февраля, 2011, 10:16:03 »
средняя статистика с американских логов за последнее время
Почему американских ? о_О

че за сайт? данные вабще какие то непонятные, не могу разобраться

Он берет выборку из Ранкингов ВоЛ по 200 или 40 (в зависимости от настроек) первых позиций и вычисляет средний ДыПыэС
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #754 : 21 Февраля, 2011, 10:41:46 »
А вы стреляете прицельным на бегу?
Честно говоря меня уже бесят глюки с хантом.
При проке снайпера, я докастовал верный, нажал прицельный и побежал "из лужи", каково же было мое удивление, когда кварц начал мне показывать каст прицельного на бегу...
Я все думал, что експлойт, когда при проке докастовываешь АйШ, жмешь еще пару раз ставя в очередь, выстреливается проковый АйШ, а потом кастуется еще один который не жрет фокуса. Так вот нихрена, мгновенного отстрела вообще нет. Есть кастуемый обычное время выстрел на который не тратится фокус он то и показывается в рекаунте как проковый.
Меня сильно глючит или я не одинок?
Тултипам я уже давно не верю, не знаю что там с прицельным, ввели или нет последний, но дух Ястреба не поменяли когда я был вчера вечером в игре. Но не удивлюсь, что прицельный порезали, а Ястреб решили поднять до 800 вместо 2к.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #755 : 21 Февраля, 2011, 11:23:12 »
Я все думал
       Не правельно думал, эксплойд совсем не так работает.
       При 4 ех стаках после Верного сразу Аймед, гдет на середине каста Аймеда, с 60% вероятносью прокает проковый Аймед (от Верного посланного в цель секунду назат, надеюсь ВСЕ знают то стаки после верного набираются с большой задержкой после выстрела), после этого тот Аймед который начал до прока кастоваться, а закончил уже после прока будет бесплатным по фокусу и сам прок тоже.
       Хотя бы иногда смотри блю посты на оф сайте
The changes to Aimed Shot and Aspect of the Hawk announced yesterday have not yet been applied to live realms and should not go into effect until after the holiday weekend.

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #756 : 21 Февраля, 2011, 11:31:37 »
Хоть иногда я смотрю, а ты не рычи.
Дата поста  Feb 20, 2011 2:33:00, я в это время уже 3-й сон вижу. Вчера вечером как-то не видел этого.
А что ты скажешь по поводу каста прицельного на бегу?
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Enigma

• Легенда

« Ответ #757 : 21 Февраля, 2011, 16:25:03 »
        Хз, у меня он на ходу не кастовался и никаких коментов с зарубежных сайтов на эту тему не видел. Если и есть баг, врят ли его можно часто повторять, скорее всего 1 на 1млн. У тебя ведь не получилось его повторить еще раз ?
        Ястреб обещают поднять не до 2000, а на 2000, к тому что есть. Правда на зарубежных форумах многие думают что близы с нолями переборщили и будет +200 ап. 2000 ап, особенно для лоу гир хантов просто нереальный баф, а ММ и так сейчас имба №1 в игре, к чему бы его еще апать.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 16:53:20 by Enigma »

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #758 : 21 Февраля, 2011, 16:59:20 »
на пояс чант с инженерки нужен, а вот по рефоржу получилось 1802 крит, 1165 хаст, 740 искусности, нужно имеенно эти цифры

Возникает вопрос. т к ММу искусность менее критична чем крит/хаст то имеет смысл избавляться от нее максимально возможно,или все же есть смысл иметь 700-800?
вот у меня ее щас 650. как сменю тринк с тб станет еще на 193 меньше(!),(хочу одеть агилу с проком крит/хаст)
и что за чант на пося инжовский ты имел ввиду? О_О на перчи есть 480 аги,а на пояс что?

Razor2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунт
« Ответ #759 : 21 Февраля, 2011, 17:00:25 »
Это к тому что есть сейчас + 2 к? о_О Омг же будет, под 3 к ап.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #760 : 21 Февраля, 2011, 17:26:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
абсолютно согласен с вышенаписанным постом. скорей всего это ошибка близов, т.е. нынешний баф+200ап,что будет очень не большим бафом сразу 3х спеков

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #761 : 22 Февраля, 2011, 11:05:57 »
   Если и есть баг, врят ли его можно часто повторять, скорее всего 1 на 1млн. У тебя ведь не получилось его повторить еще раз ?   
Получилось и не один раз, при проке нажимаю прицельный и бегу, он кастуется и отстреливается.
До 4.0.6а он стрелялся нормально, мгновенно. А вот после последнего патча такая беда...
Плотный график рейда не позволят взять другого ханта из гильдии и потестить на нем :(

Ах да, еще забыл сказать, после отстрелянного прока прицельного нету каста автошота некоторое время. Т.е. кварц КД автошота отсчитал, а новое начинается только через 1-2 секунды. Надо будет Видео сделать, шоб не думали, что я пилюли принимаю...
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2011, 14:23:38 by Solo »

scarytale

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #762 : 22 Февраля, 2011, 11:26:38 »
Как я хочу чтобы аспект ястреба убрали вобще нафиг) А бафф ястреба кинули на лису, бегал бы в лисе всю дорогу....или ап ястреба сделали столь малым чтобы оно того не стоило и опятьже бегал бы в лисе...уж очень в ней комфортно..обожаю мобильность) а сделают ястреба +2000 АП....лиса будет вобще неюзабельна даже на пребежках, я конечно давно забиндил свитч аспектов на удобную клавишу но чето както всеравно не вставляет) А в сурве еще бафф "Навыки снайпера" побегат не дает =( А так бы бегал как бес вокруг босса и вливал)

Вчера на алакире был, при скидвании с платформы, разварачиваешься и делаешь отпрыг, забавно выглядит) Согласен там скидывать нормального человеко не должно вобще...но я был сонный и это было в первые траи) вобщем за такие фокусы и люблю ханта...даешь ханту супер мобильность, я за отмену навыков снайпера и аспекта ястреба)

Ах да еще ренж атаки сделать 0-40 а не 5-40, для пвп )))

Enigma

• Легенда

« Ответ #763 : 22 Февраля, 2011, 19:43:27 »
       Ну если Аймед кастуется он как бы прерывает автоатаку и само собой следующая автоатака начнет отсчитыватся только после окончения каста Аймеда, а не будет выстрел сразу после каста. Иначе можно было бы расчитывать и начинать каст Аймеда сразу после автоатаки, за время каста Аймеда автоатака бы как раз откатилась и вообще никаких потерь бы не было. Но сейчас механика другая и делать так невозможно.
        На то близы и сделали 2 аспекта чтобы выбирать либо у тебя мобильность либо выше дпс. Наивно думать что близы когда нибуть сделают класс не терящий при движении вобще ничего.

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #764 : 22 Февраля, 2011, 22:46:10 »
Solo, макросы убери с амейда и не будет таких глюков :) тоже сильно удивился, когда инжинерный чант перчаток приклеить к нему пытался

закрыть