WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1  (Прочитано 405135 раз)

Orlog

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
Re: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1
« Ответ #450 : 07 Февраля, 2011, 15:11:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
    ММ в 372 лвлитем шмоте с хардкастом Аймеда на 2500 дпс больше делает чем без хардкаста.
Хардкаст Аймеда это сколько рейтинга?
The forest whispers my name... again and again

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #451 : 07 Февраля, 2011, 21:51:37 »
       Эээээм, чето я старею наверно, ибо никуя не понял.
       Хардкаст, он и есть хардкаст, какой еще рейтинг ?
       Есть Аймед кастуемый по проку (инстант), есть Аймед "хардкаст" кастуемый без прока за 2.4 сек анбаф (1.72 сек, с 917 хасты).

Enigma

• Легенда

« Ответ #452 : 07 Февраля, 2011, 22:49:41 »
      Думаю это интересно:
      1. Топ глифы для ММ в 4.0.6, 1) глиф на Аймед (это лучший из всех глифов, при хардкасте Аймеда, возвращает 5 фокуса за каждый крит). 2) Стеди шот, тут ничего нового как был так и остался. 3) Рапид фаер (Химера наносит урон в полтора раза меньше чем Аймед, поэтмоу юзается после Аймеда, то есть глиф на неё не нужен, совсем не важно успели ли вы отстрелить Химеру за 9 или 10, или 11 секунд, главное чтобы это не помешало максимальному числу Аймедов. Кил шот наносит в 3 раза меньше урона чем Аймед, поэтому лучше подрегенить фокус на Аймед лишним стедиком, который к слову, на этой фазе регенит не 9, а 15 фокуса). А глиф на Рапид фаер повышает бурст, еще сильнее уменьшает каст Аймеда и повышает скорость регена фокуса. Да и аптайм у Рапид фаер в ММ довольно высокий в промежутке от 16.6% до 28.5%.
     2. На начальных 20% хп боса под Рапид фаер, из ротации убераются Химера и СС, остается спам Аймедов + СШ. Урон Аймеда на этой фазе почти в 2 раза выше чем у Химеры, за счет 100% шанса на крит и уменьшенного Рапидой времени каста.
      На EJ считают что близам стоит значительно понерфить хардкаст Аймед, так как он "убивает" все остальные дпс абилы.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #453 : 08 Февраля, 2011, 00:07:02 »
Enigma, с другой стороны - аймед это всё-таки основная "фича" мм...взять к примеру сурва - на удачном и своевременном отстреле ЭШ строится основной дамаг. Так что вполне вероятно что "заруливание" аймеда в мме - это четкое желание близзов. Насчет остальных абилок...так и так будем юзать. Та же химера всё так же обновляет укус, хилит и дамажит одновременно, поэтому в большинстве случаев будет приоритетнее не просто обновить укус, а обновить именно химерой.

Enigma

• Легенда

« Ответ #454 : 08 Февраля, 2011, 00:17:14 »
       Аймед задуман, как абилка юзающаяся ТОЛЬКО по проку и более чем очевидно что его понерфят уже к 16 му числу, а может и на лайве он уже не будет таким сильным как на ПТР (блыо бы кста неплохо, вайнеров сток не будет), это явный дизбаланс. Оптимальная ротация Аймед-Стеди х3 и ничего больше это врят ли задумка близов. Аймед под СА либо под Рапидой/БЛ бьет сильнее чем Химера + укус вместе взятые (это уже с учетом что каст у Аймеда намного дольше чем у Химеры), можно ничего не обновлять ибо нету смысла.
       Хз, кому как, но мне никогда не нравилось когда делали из ханта мего имбу и потом резали в гавно через неделю. Уж лучше пусть сразу сделают на нормальном уровне дпс, чтобы вайнеры не вопили. Ну лан, щас хоть СВ есть, будет в чем играть когда ММ понерфят после вопля вайнеров =).

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #455 : 08 Февраля, 2011, 01:29:22 »
Энигма вынужден не согласиться. Ведь близы ещё в ваниле называли аймед спелом с которого лишь стоит начинать бой, но при этом его все кастовали по кд. Так что думаю проблемы с этим не будит. Если бы они хотели чтобы аймед использовали только по проку, тогда зачем они уменьшили каст тайм? Именно для постоянного его использования я думаю.

Enigma

• Легенда

« Ответ #456 : 08 Февраля, 2011, 02:24:35 »
       Омг, еше и ванилу вспомнили. Ау блин щас Ката, а про ванилу стоило давно забыть. Кэп подсказывает что то что Аймед выбивает из ротации Аркан уже как то неправильно, а то что они выбивает Химеру (как бы 31 талант) и СС это ваще дикость. Ну что, если хотите могу на что угодно поспорить что Аймеду не долго жить в таком виде, какой он на ПТР сейчас. Либо вернут скорость каста, хотя это и не сильно поможет, либо порежут урон, что более вероятно, ибо походу близы просто с формулой что то накосячили. Может конешно Аймед даже останется лучше чем Аркан, такое было 3 недели назат, он не сильно превосходил Аркан и очень много проигрывал Химере. Но, Химере он должен проигрывать по определению, потому что это 31 тал с кд в 10 секунд, который стоит примерно стока же фокуса, а значит при более слабом дамаге просто не будет использоватся или будет, но только для рефреша СС.
      П.С забудте про ВАнилу
      П.П.С. Еще раз забудте про Ванилу, БК и прощую фигню, сейчас ката, мана, мастери и прокающий Аймед. Таким каким хант был он уже никогда не будет.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 02:29:53 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #457 : 08 Февраля, 2011, 02:43:52 »
        Мне нравилась ситуация когда было 3 ротации, на первые 20% с харкастом Аймеда и затем с Аркаом.
        Меня устроит ситуация если Аймед всегда будет лучше Аркана, но хуже  Химеры, не так интересно как в первом случае, но в чем то даже символично - Аркан для БМ, Аймед для ММ, ЭШ для СВ, у всех спеков чисто свои абилы.
        Мне совсем не улыбается ситуация тупого Амейд-СС х3 - повторить, с Химерой на пребежках или хпподрегенить.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #458 : 08 Февраля, 2011, 05:00:42 »
Насчет не улыбается - согласен. Вообще я так понимаю, патч в среду - скоро сами всё посмотрим.

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #459 : 08 Февраля, 2011, 11:27:26 »
Ага, в среду посмотрим, в пятницу понерфят, в следующую среду опять апнут/понерфят...
Я полностью разделяю мнение Enigmа. Раздражает во-первых их переходные процессы с большой амплитудой при балансировке, и во-вторых, просто бесят когда они "не специально" апают, а потом нерфят.
Ну не должна быть такая ситуация, когда химера в ММ и Черная стрела в Сурве играют роль совершенно вторичных способностей. Это не правильно.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #460 : 08 Февраля, 2011, 11:38:55 »
Полностью согласен. Сделали бы хотя бы так: Для прока айдейда надо чаще химеру пулять, а для прока ЭШ чёрную стрелу, вот и все пироги, чо тут ещё можно придумать. А то тока начнёшь к одному привыкать, уже им не нравится и фиксят. Пишут: "Нас не устраивает как сейчас дамагает хант, надо урон всех выстрелов понизить (аля сурв)". И опять ломаешь башку что и когда жать.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

greydemon13

• Старожил
« Ответ #461 : 08 Февраля, 2011, 11:57:33 »
Да и смысла нет тогда использовать химеру. Вкачать 2 таланта в укус и обновлять его вручную, толку больше будет и фокуса мало тратит.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #462 : 08 Февраля, 2011, 12:38:10 »
Да и смысла нет тогда использовать химеру. Вкачать 2 таланта в укус и обновлять его вручную, толку больше будет и фокуса мало тратит.
Только если в ПвП для самоотхила... Хотя в ПвП хант пичалько... :(

Похоже хант щас для близзов настоящая головная боль, после того как ману, убрали просто не знают как довести до оптимального состояния наш класс. И так попробуют и так и...никак...
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 12:43:26 by Myltik »

Orlog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #463 : 08 Февраля, 2011, 20:05:36 »
       Эээээм, чето я старею наверно, ибо никуя не понял.
       Хардкаст, он и есть хардкаст, какой еще рейтинг ?
       Есть Аймед кастуемый по проку (инстант), есть Аймед "хардкаст" кастуемый без прока за 2.4 сек анбаф (1.72 сек, с 917 хасты).
Ну я думал надо сколько то рейтинга хасты.. оказалось хардкаст это именно каст аймеда без прока.
П,С сколько хасты всетаки мму над для щастья?
The forest whispers my name... again and again

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #464 : 08 Февраля, 2011, 22:39:57 »
Меня вот в предверии патча интересует билд.
Набросал тут себе чтот такое http://ru.wowhead.com/talent#ccZfRGoGRMurocb
Но чтот мну смущает в этом билде. Поделитесь пжалст своими мнениями по этому поводу.

Я вот думаю, возможно лучше перекинуть таланты из Смертельного укуса змеи в Безпрекословное послушание. Так же не уверен насчет Глушащего.
А вот от Ауры меткого выстрела я пожалуй не готов отказаться. Так как многие блад ДК не берут в талантах Силу поганища, а 10% АП лишними не будут.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2011, 23:32:05 by Slags »

закрыть