WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1  (Прочитано 404971 раз)

Lightomen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Re: [Гайд] ПВЕ ММ Хантер в 4.0.1
« Ответ #420 : 23 Января, 2011, 21:22:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На 27  странице Енигма уже писал по поводу смысла вложения 2/3 в хаст.Да и в 359 шмоте с максимальной перековкой и получается де то софт кап хасты.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #421 : 23 Января, 2011, 21:25:52 »
        Рапид килинг 1/2 для аое дамага и 3/3 на хасту в сурве для доп дамага по 1 цели.

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #422 : 23 Января, 2011, 21:36:37 »
       В 5ппл бафы не собирают, ибо небывает 5ппл рейдов. В 10 ппл стоит взять хотя бы 1 ого дк, пала и энха. Сейчас в ММ не выгодно ходить даже с + 10% ап и мили сетапом. А после патча ничего не мешает ауру брать. А вообще в предложеном выше билде очень слабый аое дпс и пара талантов не оптимально раскиданы с точки зрения таргент дпс, поэтому в точно таком же виде я его использовать не буду. Мне больше по дуще билд с EJ.
кинь если не трудно ссыль

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #423 : 23 Января, 2011, 21:51:29 »
У нас в рейде демолок и фаермаг, проблем с аддами быть не должно, и само собой я оставляю вторым спеком сурв, для Магмаря, Малориака, Чо'Галла. Но еще буду тестить, у меня чувство что на Чо'Галле я больше пригожусь в ММ после патча.

Понимаю 3/3 хасты, убирать из бешенства в БМ ветке? И каков софткап, учитывая 100% боя с баффом от стеди?

Enigma

• Легенда

« Ответ #424 : 23 Января, 2011, 21:52:07 »
       Я уже так сразу там и не найду, на сам билд помню
http://wowtal.com/#k=kBjwY1Bw.aei.hunter.    При желании очки из Френзи в ауру или сайленс. 1% хасты ханта дает больше чем 5% хасты для пета, поэтому френзи 2/3.

Enigma

• Легенда

« Ответ #425 : 23 Января, 2011, 21:54:12 »
        Софткап на 1 сек каста стеди под БЛ - 800 хасты, больше набирать на элитистах не рекомендуют

AlexDevillord

• Старожил

« Ответ #426 : 23 Января, 2011, 22:01:54 »
        Софткап на 1 сек каста стеди под БЛ - 800 хасты, больше набирать на элитистах не рекомендуют

Естественно 4т11?

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #427 : 24 Января, 2011, 01:27:55 »
Хм,потратить 3 таланта в+30% урона ловушки и потерять при этом приличное дпс пета,прям даже не знаю.Да и в сурве либо 2 в улучшенный укус...Надо бут потом глянуть,но чот мастер мне кажется сомнительным.
Ты спросил - какие ЕЩЕ есть таланты. Я тебе привел пример. Это был не совет.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #428 : 24 Января, 2011, 09:39:28 »
Как вам логи двух килов Синестры -8 и 15,16 место?
 Чувствую после нерфа хантам там делать нечего.
 Эх судя по видео там даётся баф на скорость(0,7 каст кобры и это ещё без бонуса 4т11 измененного). А так как ханту скорость даёт меньше всех других классов(привет второй бос вершины где дд с 6к-7к дпс разгоняются до 14к) вот и мы в конце списка.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 11:05:36 by Кутулх »

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #429 : 24 Января, 2011, 10:54:00 »
       Я уже так сразу там и не найду, на сам билд помню
http://wowtal.com/#k=kBjwY1Bw.aei.hunter.    При желании очки из Френзи в ауру или сайленс. 1% хасты ханта дает больше чем 5% хасты для пета, поэтому френзи 2/3.

вот вопрос по билду (или я чего-то непонимаю или одно из двух) - зачем вкладывать поинт в "Быстрая расправа" ?
Ибо читаю тултип "После смерти противника, принесшей опыт или очки чести, способности "Прицельный выстрел", "Верный выстрел" или "Выстрел кобры" при следующем применении нанесут на 10% больше урона. Время действия – 20 сек." - как я понял, ключевые слова "... принесший опыт или очки чести..." - а каким образом в рейде мы сие получил?
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

xok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #430 : 24 Января, 2011, 11:02:44 »
    вот вопрос по билду (или я чего-то непонимаю или одно из двух) - зачем вкладывать поинт в "Быстрая расправа" ?
Ибо читаю тултип "После смерти противника, принесшей опыт или очки чести, способности "Прицельный выстрел", "Верный выстрел" или "Выстрел кобры" при следующем применении нанесут на 10% больше урона. Время действия – 20 сек." - как я понял, ключевые слова "... принесший опыт или очки чести..." - а каким образом в рейде мы сие получил?
как бы данный талант имеет смысл на босах с аддами и не столько из увеличеного урона как реген фокуса(50) мгновенно после кила адда.

чет тоже посмотрел прям как то не очень
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 11:04:20 by xok »

AlexDevillord

• Старожил

« Ответ #431 : 24 Января, 2011, 11:05:19 »
 Эх судя по видео там даётся баф на скорость(0,7 каст кобры). А так как ханту скорость даёт меньше всех других классов(привет второй бос вершины где дд с 6к-7к дпс разгоняются до 14к) вот и мы в конце списка.

Там 30% боя с 100% хастой идут, как ты думаешь, кого это баффает в первую очередь, хантов или Анхоликов+Кастеров?:)

Enigma

• Легенда

« Ответ #432 : 24 Января, 2011, 11:06:08 »
          Главное что за любую цель пренесшию честь или опыть ( любую цель по которой хант нанес последний удар убивший её, например адд на магмаре или малориаке) дается 50 фокуса из за "Рапид рекупирейшн". Ну и офк это не работает на серые лоу лвл цели, потому что за них не идет ни опыт ни честь, так что скажем с Каражане регенится ничего не будет, только в актуальном контенте.

AlexDevillord

• Старожил

« Ответ #433 : 24 Января, 2011, 11:18:26 »
          Главное что за любую цель пренесшию честь или опыть ( любую цель по которой хант нанес последний удар убивший её, например адд на магмаре или малориаке) дается 50 фокуса из за "Рапид рекупирейшн". Ну и офк это не работает на серые лоу лвл цели, потому что за них не идет ни опыт ни честь, так что скажем с Каражане регенится ничего не будет, только в актуальном контенте.

+ Чо'Галл, там вообще это офигенно будет :)

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #434 : 24 Января, 2011, 11:24:26 »
Скоро выйдет патч, немного апнут ММ. Интересно будет посмотреть на логи тех же хантов на Синестре под бафом. Поддержание 15% хаста от стеди и слив тонуса через Химеру и Аймед.

закрыть