WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - интерфейсы] - глазами уничтожителей.  (Прочитано 633186 раз)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А можно спать на потолке, только вот одеяло сваливается =)) Лучше уж старый добрый таймер, или таймер с полоской(форте)

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
в Пова все это настраивается. Шаг таймера 0.5 сек. У меня конфла появляется за 0.75 сек до официального появления. Так же со всеми таймерами. Там есть спец. закладка - "Таймеры". Ничего сложного в этом не вижу.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
ДжетФАйр меня опередил, оказывается у меня спелы тоже показываются за 1 секунду до спадения с кд - поскольку я всё равно жму не 1 раз, а раза 4-5 нажимаю, чтобы поставить в очередь или чтобы из за лага не было такого что недонажалось)
^_^ Всем любителям полосочек назло)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Remos

• Завсегдатай
  • **
В попытках поднять ДПС поставил се ПОВУ недели две назад и терь у меня не ВоВ, а просто музыкальная шкатулка.
Одни спелы за 1 сек до спадения КД мяукают, другие пиликают, а ИСФ ваще телефоном звонит за 3 секи до слетания - ошибиться немазмозно но не уверен что именно из-за ПОВЫ дпс подрос, скорее из-за улучшения и подгонки шмота, а ПОВА позволяет лиш немного меньше напрягаться в бою.
Чуть левее-выше чара засветки скилов от повы и ещё чуть левее хПерловский фрейм цели с такими БАААЛЬШИМИ дебафами и циферками на них от ОмниСС для удобства визуального отслеживания ну и по привычке.
Ставил фсякие там полосочки, но так и не смог нормально к ним привыкнуть - вернул обратно большие дебафы хПерла с циферками.
Шаг таймеров ПОВЫ 0.25 сек - маленькая поправочка предыдуших постов.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Не, ПАЛОСОЧКИ тащат :) на них видно когда следующий тик будет :)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
А мы люди простые - играем без звука, с обрезанной нафиг графикой, чтоб не сверкало все вокруг.
Полосками не пользуемся ибо в них 70% малоинформативного говна. Держим все важное под рукой. А остальное - неважно.
Никаких портретов, никакого комбаттекста. Все скиллы внизу на биндах + бинды на скрытых панелях )

Слабонервным под спойлер не смотреть )
(показать/скрыть)
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Сходил бы в героики на ОЧИВЫ :D
Предложение - попробуй сдвинь фрейм фокуса над tmw с проками, выше него разместить дебаффы на фокусе. Наверно неудобно смотреть в разные стороны экрана, т.е. в центр экрана на таргет доты и высоко для фокус дебаффов.
зы
Я ярый противник дебаффов в виде иконок!1 На костёр меня! :D

JetFire

• Завсегдатай
  • **

Представил себе картину:
Звуки Вентры + Звуки Повы + Звуки игры, у вас голова не трескается к концу РТ? О___О

У меня онли Звук ВТ+Звук музыки на фоне на 10% громкости)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 00:54:14 by JetFire »

Remos

• Завсегдатай
  • **
vo1os  - у меня чёт похожее, так что не напугаеш.
Фокус и вправду высоковато но если тебе так удобно, то гуд - осуждать думаю не стоит. У меня фокус стоит чуть выше основной цели, что б лиш только все мазможные дебафы на фокусе не залезли на цель.
Звук в игре ....... - да я понимаю музыку игрушную нафик вырубить, а сам звук мне помогает лучше ориентироваться. Стоит 5н1 звук и даже не поворачивая камеру я слышу как далеко от меня стоит хил, другие дамагеры, не заморозили ли танка и он стонет под паком адов .......
Ну кароч дело привычки, а музон в сложных рейдах ваще вырубаю - отвлекает.

Санринсэй

• Старожил

Насчёт звуков, я вырубил все звуки ещё с конца БК) оставил только 20% громкости спецэффектов, чтобы слышить некоторы заклинания. Быстрое включение\выключение звуков - Ctrl+S. По умолчанию.

Волос, меня тоже не напугаешь своим уи, мне там всё понятно и дамагать в рейде я бы так смог, но не постоянно) На 1 рейд скажем, смог бы, неважной какой продолжительности) Голова устаёт вечно наблюдать за всем этим безобразием, когда видно всё.

JetFire, у повы есть звук? О_о ни разу не слышал ) звуки вентрилы? О_О У ВАС ВЕНТРИЛЕ ЗВУКИ ЕСТЬ???? Я понимаю когда РЛ или танк сказал какую то команду, на там типо вспышка слева, или таунти (имя_ОТ), но какие звуки там могут быть?
Сервер Дракономор.

JetFire

• Завсегдатай
  • **

Если мне память не изменяет, в Пове есть звуковое оповещение.. точно гляну завтра, если не забуду и будет еще интересно)
в Вентре звуки РЛа, Танка, звук типа Геру, посоны тащим, Лиатами ты вагон, ну и тд хДД
Адд: Я даже когда смотрел Рейд Синхроида, там нормально эфир был заполнен) Неужто у тебя в ВТ тишина гробовая?)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 02:22:14 by JetFire »

Санринсэй

• Старожил

У меня в пове нет звуков)
а в ТС обычно говорю я или рл или МТ (когда я хил, а не сам МТ), остальные молчат или дают краткие коментарии. Фраз типа "пасаны тащим, Санринсэй ты  вагон или ололол" нет)
Не скучно с нашим танком, МТ который паладин)))))) ОН реально вагон)
Сервер Дракономор.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Мы вот уже 4ю неделю траим нефа(дада, медведи как танки полное УГ). Уже начал сходить потихому с ума и в powa добавил звуки - если у цели  <25%хп то доносится звук, записанный в вентриле во время первых траев "Давайте не обосрёмся посоны". Каджые 10%хп нефа звук "Девяноста посоны, девяностаааа(из видео Девяноста пацаны).

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Воллос, я тебя ненавижу! Ты меня подсаживаешь на ИКОНКИ !!!!11111
Сделал фрейм фокуса и через тмв дебаффы на нём
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

JetFire

• Завсегдатай
  • **

Сделал себе так же, но с помощью Sbf )

Герр, у тебя просто иконки, или там еще таймеры есть? У меня просто цифренно на иконке пишется длительность дебаффа.
add: Все, вопрос снимается. посмотрел второй скрин  :P

закрыть