WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - интерфейсы] - глазами уничтожителей.  (Прочитано 632853 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Из того что я собираюсь показать, это как у меня настроена Powa.
Вне боя экран чистый.
При наведении на босса появляются иконки, которые должны висеть на босе : Иммо, корапт, БоД, КоЕ, СБ.
В бою к предыдущему списку добавляется ХБ, конфла, таймер для ИСФ. На 20% босса под ИСФ появляется ожог тьмы.
Принцип такой: Выбираю босса в таргет, начальная ротация, и далее чистый экран, только таймер с ИСФ. Как только что-то надо обновить  - появляется иконка, обнуляется кд - появляется иконка. Иммо и корапт появляются за 2 секунды до спадания.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2011, 16:49:41 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Герр,  зачетный ин-фейс)
Санринсэй, что за цифры на ЖО и проч?

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
PerfectRaid
SuF
Fortexorcist
ClassTimer
TellMeThen
Dominos
Button facade Darion
TidyPlates Starcraft
MSBT
Quartz
BigWigs
Recount
Omen
Шрифт http://www.xfont.ru/font/%D1%88%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82_Archangelsk_42852.htm

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
поцаны настройте так же SuF а то мну лень)

Санринсэй

• Старожил

Герр,  зачетный ин-фейс)
Санринсэй, что за цифры на ЖО и проч?
Средний наносимый урон от заклинания. Аддон Dr.Damage. Если запомнить цифры, и получить какой нибудь баф (ну например, прок урагана на оружии, или героизм) - то будет видно изменение урона. Было на ЖО 21к, станет 24к за +1 тик. Это грубо говоря, сколько будет я не знаю конечно. Помогает отслеживать, нужно обновлять дот или нет. Ну и просто сравнивать заклинания) Можно настроить на другие характеристики, такие как:
сколько нанесёт средний крит
шанс крита
многое другое, я не вникал. Мне только средний урон нужно видеть без наведения на спел.
Сервер Дракономор.

Чпокерист

• Новичок
  • *
  • Начинающий PvP дестро

• Сервер: Подземье
Из того что я собираюсь показать, это как у меня настроена Powa.
Вне боя экран чистый.
При наведении на босса появляются иконки, которые должны висеть на босе : Иммо, корапт, БоД, КоЕ, СБ.
В бою к предыдущему списку добавляется ХБ, конфла, таймер для ИСФ. На 20% босса под ИСФ появляется ожог тьмы.
Принцип такой: Выбираю босса в таргет, начальная ротация, и далее чистый экран, только таймер с ИСФ. Как только что-то надо обновить  - появляется иконка, обнуляется кд - появляется иконка. Иммо и корапт появляются за 2 секунды до спадания.

Очень понравилась настройка Повы, интересно как оно выглядит при переключении с цели на цель например... иконки загораются и назад тухнут если клацать табом между 2 целей ?

И ещё к автору: Санринсэй интерфейс конечно зачётный, видно постарался с Pow немало пока всё так заработало... но вот твое армори не очень впечатляет... видно вся эта красота и визуализация хороша для начинающих...а папкам какую кнопку когда нажать подсказывает чуйка и опыт...а не Powa
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2011, 12:44:43 by Чпокерист »

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Прикольно конечно но имхо удобнее видеть таймеры постоянно чтобы расчитывать свои действия секунд на 5-10 вперед. Свой интерфейс выкладывал, там ПовА только под проки. Хотя на вкус и цвет. В любом случае, зачет за серьезную настройку. По поводу армори - я так понял человек больше играет друлем чем локом

JetFire

• Завсегдатай
  • **

В свое время, когда посмотрел гайд по Пове, сделал для себя такую штучку и пользуюсь по сей день )
(показать/скрыть)

Справа иконки - это понятно. Внешнее кольцо - откат Конфлы, нижнее полукольцо - откат ХБ. Low mana - порог 25% выставил.
Еще раньше выскакивал черепок справа выше - упоминалка о спаде ИСФ, но щас я убрал, ибо уже не так нужно.

Я бы еще чего-нть добавил, но хз чего)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
В свое время, когда посмотрел гайд по Пове, сделал для себя такую штучку и пользуюсь по сей день )
(показать/скрыть)

Справа иконки - это понятно. Внешнее кольцо - откат Конфлы, нижнее полукольцо - откат ХБ. Low mana - порог 25% выставил.
Еще раньше выскакивал черепок справа выше - упоминалка о спаде ИСФ, но щас я убрал, ибо уже не так нужно.

Я бы еще чего-нть добавил, но хз чего)

фрейм игрока/цели интересный эт че такое ? )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

Чпокерист, я не папко, но и не новичок. Настраивал Пову именно под себя, поэтому так всё и выглядит. Пова лишь средство дял удобного отображения информации,  но видишь ли, нажимать кнопки мне, и как бы пова ни была бы настроена, если я буду неправильно нажимать кнопки, то всё равно буду слакать, даже с повой. Я считаю, что усилия на игру классом не должны быть чрезмерными, Пова как раз таки помогает снизить усилия, точнее часть усилий по отслеживанию спелов перекалдывается на аддон. ПОчему бы и нет?
(показать/скрыть)
Для каждой цели идёт проверка заново. То есть ты выделяешь Босса, отображается что на нём ничего нет, ты всё кидаешь, идёшь по ротации. Потом вылазит адд, ты его выделяешь - и на нём снова показывается, что ничего не висит. То есть всё так, как до пула босса. Снова босса - снова отображается только то, что висит\надо повесить на боссе. Это немного парит, но я привык за 1-2 дня.
К тому же все эти икони отключаемы индивидуально. Если тебе нужно что-то одно, или ты хочешь попробовать новый аддон, то не надо ничего удалять - в меню повы нажал шифт+клик, и иконка неактивна.

По поводу армори, Слайдербай прав, я больше играю друидом сейчас. Я играю тем, кто нужнее гильдии.
(показать/скрыть)

sliderbye, ты наверное прав, удобнее видеть постоянно таймеры) Но я настраивал исходя из понимания своих нужд и потребностей)

ps.: новость 1, отдельная большая благодарность Волосу, за то что помог мне найти мою ошибку при записи логов. Раньше я не мог понять в чём дело, а сейчас всё работает и логи пишутся. Буду писать логи, и когда я локом буду сюда выкладывать)
pss.: новость 2, поставил аддон DroodFocus , и обнаружил что он работает и на других классах.
(показать/скрыть)
Сервер Дракономор.

JetFire

• Завсегдатай
  • **

2Воллос
Это не моё, это из сборки RealUI (именно фреймы - накрученный PitBull). Пользуюсь уж полгода точно) Кстати вчера её обновил, очень порадовали новые плюшки. Например аффтар запихал в IceHUD таймеры дотов/бафффов под !каждый! класс, но вместе с Сатриной у меня они экран захламляют, поэтому я их в IceHUD отрубил.

2Санринсэй, по поводу DroodFocus, можешь как-нть скринчег для примера кинуть?)
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2011, 14:50:36 by JetFire »

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Я пробовал делать так - только вот мне надо знать что скажем через 3 секунды откатится конфла а не видеть ее внезапно.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Я пробовал делать так - только вот мне надо знать что скажем через 3 секунды откатится конфла а не видеть ее внезапно.
Золотые слова )
Видеть падение дебаффа на цели по факту, когда он уже упал - полная лажа )
К этому надо быть готовым.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

Золотые слова )
Это вроде настраивается также как и порча или иммо. Отображение за Х секунд до события(спадение с кд, или просто спадение дебафа). Попробую в таймере поковыряться, на досуге)
Сервер Дракономор.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Золотые слова )
Для монитора откатов я юзаю TMW, для проков\дебаффов Powa.
В TMW всё гибко настраивается, можно вывести спелл и указать, что у него кд не 8 секунд(конфла), а 5 секунд, и у тебя будет высвечиваться иконка с Конфлой за 3 секунды до отката кд.
В powa тоже можно сделать, но с дебаффами(просто для КД я незнаю как) с помощью вкладки "таймер"

закрыть